МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Флуд. Представление тридцать пятое

Сообщений 601 страница 620 из 1001

1

https://i.imgur.com/xFBaghq.png

0

601

Kai Vreeland написал(а):

через пять-шесть недель будет два года с момента моей регистрации на форуме, и я надеюсь, что количество моих постов к тому моменту достигнет хотя бы возраста кая (на свой я не надеюсь)

а ты свои посты считаешь?

Maja Sorensen написал(а):

Вообще не успеваю ловить.

пусть оно ловит тебя

+1

602

Freya Morton написал(а):

а ты свои посты считаешь?

считаю, но не потому, что считаю, а просто помню их количество в эпизодах/квестах
счет сбивается только в том случае, если я пишу от персонажа бесконечное количество зарисовок

Freya Morton написал(а):

пусть оно ловит тебя

что-то я Тень вспомнил

+1

603

Kai Vreeland написал(а):

что-то я Тень вспомнил

лишь бы она о тебе не вспомнила оо

+1

604

Freya Morton написал(а):

лишь бы она о тебе не вспомнила оо

у тебя врожденная жестокость или приобретенная?

0

605

Kai Vreeland написал(а):

у тебя врожденная жестокость или приобретенная?

у меня педстаж большой  https://i.imgur.com/8LG0Cve.gif

+1

606

Freya Morton написал(а):

у меня педстаж большой 

профдеформация, понял
что ж, даже к профдеформации ты подходишь, пардон за тавтологию, весьма профессионально
т.е. деформируя, когда или если это становится возможным

0

607

Kai Vreeland написал(а):

т.е. деформируя, когда или если это становится возможным

а вообще я что, я ж за тебя переживая сказала. где ж тут жестокость то?(

0

608

Freya Morton написал(а):

а вообще я что, я ж за тебя переживая сказала. где ж тут жестокость то?(

жестокость заключается в максимально изящной активации параноидальной активности
но мне, безусловно, приятна твоя забота

0

609

Kai Vreeland, паранойя - это безосновательная штука, а тут все основательно, так что все норм)

0

610

Freya Morton написал(а):

паранойя - это безосновательная штука, а тут все основательно, так что все норм)

отличная игра слов без, собственно, игры
воодушевляет

0

611

Kai Vreeland написал(а):

отличная игра слов без, собственно, игры
воодушевляет

но вообще, чего той тени бояться? ну съест максимум. есть вещи в цирке похуже

0

612

Freya Morton написал(а):

но вообще, чего той тени бояться? ну съест максимум. есть вещи в цирке похуже

полагаю, многим хочется узнать эти вещи, избежав поиска своего места в пищевой цепи

0

613

Kai Vreeland написал(а):

полагаю, многим хочется узнать эти вещи, избежав поиска своего места в пищевой цепи

меня бы вот больше пугала перспектива оказаться в зеркале

0

614

Kai Vreeland написал(а):

тут могу подписаться. можно спросить, в чем произошли наибольшие изменения?

Ага. Я, кажется, стану редактором. Ну то есть я сказала "да", хз как так вышло)

+1

615

Freya Morton
Оно меня уже поймало и вписало себя в моё тело бороздами морщин и седыми волосами.

0

616

Тень хороший хватит его бояться! Он просто кушать хочет и все. Не подходите к голодному теню.

0

617

Kai Vreeland
А ещё я купила ортопедическую подушку. Пойду тестить)

0

618

Kai Vreeland
А ещё я купила ортопедическую подушку. Пойду тестить)

о, тема. я без своей жить не могу)

+1

619

Ага. Я, кажется, стану редактором. Ну то есть я сказала "да", хз как так вышло)

ты просто охуенная, вот оно и вышло. надеюсь, это откроет для тебя новые возможности

Freya Morton написал(а):

меня бы вот больше пугала перспектива оказаться в зеркале

надеюсь, нико не выпустит своего белого кролика, чтобы кто-то из нас не нашел нежелательный выход из сложившейся ситуации

+1

620

Maja Sorensen
Freya Morton
вы какие-то приятно правильные. я просто подкладываю под шею дополнительную подушку подходящего размера

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно