МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Флуд. Представление тридцать пятое

Сообщений 621 страница 640 из 1001

1

https://i.imgur.com/xFBaghq.png

0

621

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
Freya Morton
вы какие-то приятно правильные. я просто подкладываю под шею дополнительную подушку подходящего размера

для меня это способ не катил. да и подушку правильную я только со второго раза нашла

+1

622

Freya Morton написал(а):

для меня это способ не катил. да и подушку правильную я только со второго раза нашла

я пользуюсь одной и той же уже много лет, а позже подстроил и другие. вопрос угла наклона и заполнения предшейного пространства для меня лично
но проще найти нормальную подушку

+2

623

Freya Morton
Kai Vreeland
Поспала три часа. Выспалась. Но попробую продолжить спать)

0

624

Freya Morton
А правильная - это какая?)

0

625

Maja Sorensen
у меня есть все шансы сказать это с утра, но без второй части

+1

626

Kai Vreeland
Очень надеюсь, что ты поспал хотя бы три часа.

Утро доброе!

0

627

Я сегодня спала одиннадцать или двенадцать часов.
Эта перемена погоды убивает  https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

Freya Morton написал(а):

да и подушку правильную я только со второго раза нашла

Kai Vreeland написал(а):

но проще найти нормальную подушку

У меня с ортопедической подушкой любовь не сложилась (кроме как для дневного отдыха, но когда он бывает?)
В итоге у меня три подушки (одна 70х70, две узкие 50х70) это идеально. Как хочу, так и сплю ) и еще одна диванная под локоть или спину, как получится.

+1

628

Jane Grey
Подушечный рай! У меня ещё обнимательная подушка под боком) Думаю, может на гуся заменить...

Утро бодрое.

0

629

Maja Sorensen написал(а):

Думаю, может на гуся заменить...

Гуси обнимуси!

Утро бодрое.

Нуууу, как сказать... вот на улице туман и в голове такой же.
Вчера вообще как с похмелья: голова кружится, тошнит, глазки не фокусируются. Уж лучше бы пила. Не было бы обидно ))))
Сегодня только туман.

Как ты?

0

630

Очень надеюсь, что ты поспал хотя бы три часа.

что ж, я тебя не подвел: аккурат три часа я и поспал

Jane Grey
похоже, у нас более близкое подушечное взаимопонимание, джейн
ты мастер подушечного тетриса, как и я

+1

631

Kai Vreeland
Ой, точнее и не скажешь - тетрис!
Устраиваюсь когда и как удобно ) Спать надо с комфортом.

Kai Vreeland написал(а):

аккурат три часа я и поспал

Выспался хоть немного?

0

632

Jane Grey написал(а):

Выспался хоть немного?

скорее высыпался - из кровати
бывают дни, когда мне достаточно трех часов сна, но сегодня это скорее повод разработки собственной системы матерного языка

Jane Grey написал(а):

Устраиваюсь когда и как удобно ) Спать надо с комфортом.

да, этот тетрис обеспечивает мне комфорт даже в поездках: я привык брать с собой одну из небольших частей конструкции (или ее меньшую замену), чтобы не испытывать значительных затруднений с засыпанием в любом новом месте. это для меня обязательный предмет - примерно как телефон

+1

633

Kai Vreeland
Не зря, значит, я в тебя верила!
Jane Grey
Как кошка? Она тоже любительница уюта...

0

634

Мне понравились картинки нейросети)
Всем хорошего дня

+3

635

Michelle Martin
Думаю, она шарит, эта сеть)

0

636

Maja Sorensen
Зеркальный лабиринт представлен идеально.

+1

637

Michelle Martin написал(а):

Maja Sorensen
Зеркальный лабиринт представлен идеально.

Да и я тоже вроде ничего такая  https://i.imgur.com/ZtnC4RX.gif

0

638

Michelle Martin написал(а):

Мне понравились картинки нейросети)
Всем хорошего дня

да ты вам вообще один из самых главных красавчиков)

и таки я ненавижу свое начальство. я маленький несчастный плаврук, который проходит за начальство экзмаен по энергосбережению
Укажите критерий, согласно которому юридические лица в обязательном порядке подлежат энергетическому обследованию (энергоаудиту)?
Начиная с какого года задание по увеличению использования местных топливно-энергетических ресурсов для органов госуправления и облисполкомов (Мингорисполкома) устанавливается в виде доли их потребления в потреблении котельно-печного топлива?
Какая международная финансовая организация предоставила Республике Беларусь наибольшую сумму кредитных ресурсов для реализации инвестиционных проектов в сфере энергосбережения?
ой идите блин лесом(
https://i.imgur.com/3SEJ18f.gif  https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

+1

639

Freya Morton Бррр! Кровь из глаз. А интернета можно юзать?

0

640

Freya Morton Бррр! Кровь из глаз. А интернета можно юзать?

а в инете нет половины ответов а если, а вторую половину надо прям рыть капитально
вот. а ты предлагала щадить этих людей

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно