Флуд. Представление тридцать пятое
Сообщений 721 страница 740 из 1001
Поделиться72121.03.23 00:03:08
Terence Whitmore
надеюсь, перспективы отдыха тоже в наличии. усталость, если ощущается, больше физическая?
взаимно, особенно фраза про реал. хотя по сути не он виноват в моем случае, но прошлую неделю я бы предпочел стереть, если бы не понимал, что ее след все равно будет рядом в течение долгого времени
Поделиться72221.03.23 00:05:53
Kai Vreeland
Перспективы отдыха весьма туманны из-за того, что у нас опять некому работать, кто-то в отпусках, кто-то на больничном и в итоге - постоянно нахожусь в подвешенном состоянии, куда опять дернут. Усталость скорее не физическая, я психологически выжат максимально. Дорого бы дал чисто за физическую усталость, но при этом ясный и работоспособный ум
взаимно, особенно фраза про реал. хотя по сути не он виноват в моем случае, но прошлую неделю я бы предпочел стереть, если бы не понимал, что ее след все равно будет рядом в течение долгого времени
Надеюсь, всё хорошо? По крайней мере хоть немного или на улучшение пошло?
Поделиться72321.03.23 00:14:09
Надеюсь, всё хорошо? По крайней мере хоть немного или на улучшение пошло?
нет, скорее наоборот, но, к сожалению, я могу повлиять только на то, на что могу повлиять. все просто и логично
Усталость скорее не физическая, я психологически выжат максимально. Дорого бы дал чисто за физическую усталость, но при этом ясный и работоспособный ум
я так и думал, но решил зайти с самого простого: куда проще и быстрее восстановиться физически. пожалуй, данный период и ситуация мне относительно понятны на свой лад. хотелось бы, чтобы хотя бы часть лиц вернулись на работу для больше стабильности графика: подвешенное состояние на постоянной основе чертовски изматывает, а такие мозги не должны пропадать, пребывая в состоянии истощения
Поделиться72421.03.23 00:22:04
нет, скорее наоборот, но, к сожалению, я могу повлиять только на то, на что могу повлиять. все просто и логично
Тогда просто сил тебе, держись, должно же всё образоваться рано или поздно
я так и думал, но решил зайти с самого простого: куда проще и быстрее восстановиться физически. пожалуй, данный период и ситуация мне относительно понятны на свой лад. хотелось бы, чтобы хотя бы часть лиц вернулись на работу для больше стабильности графика: подвешенное состояние на постоянной основе чертовски изматывает, а такие мозги не должны пропадать, пребывая в состоянии истощения
Я бы тоже этого хотел, потому как срываются мои дополнительные (в выходной) смены за двойную оплату и моего внутреннего еврея это бесит х) Да и вообще, я устал и хочу писать, а в итоге даже имея выходной - лежу аппатичным овощем и это меня самого бесит и вгоняет в ещё большее уныние
Поделиться72521.03.23 00:30:58
Terence Whitmore
это описание великолепно и заслуживает многих плюсов. собственно, оно лучше всего описывает мой вчерашний день. когда мозги отшибает, а продуктивность все еще в приоритете, начинаешь уставать уже от собственного бездействия
Поделиться72621.03.23 08:25:28
Freya Morton
"Супермен и Лоис". Ничего не могу с собой поделать, там играет один из самых красивых людей на земле, придётся смотреть. Ну и когда я вырасту, я стану как героиня) Но это не точно.
Я не поняла, ты за кого ваще?!
За добро, конечно же! Но это тоже не точно))
Terence Whitmore
Вы правы, не могу не согласиться, надо больше хорошего)
Очень надеюсь, что при такой нагрузке хотя бы спать удаётся!
Kai Vreeland
Просто порцию сил и терпения тебя. Все пройдёт, пройдёт и это.
Поделиться72721.03.23 12:35:58
Я тут чай пью. С зефиром черничным. А вы там как?)
Поделиться72821.03.23 15:55:32
Какое совпадение. Тоже с чаем, только вместо зефира шоколадка)
Поделиться72921.03.23 16:12:32
Я тут чай пью. С зефиром черничным. А вы там как?)
Примерно так.
Чай холодный. С "таком".
Сладкое нельзя, солёное нельзя, жирное нельзя, жареное нельзя... Проще перечислить что можно.
Гречка, брокколи, цветная капуста, немного сухариков,
чай
Поделиться73021.03.23 16:29:14
В качестве компенсации за всё это я купила себе платье. И поняла, что к нему нужны туфли. Но вместо них заказала кроссовки под цвет куртки небесно голубого цвета.
Я девочка, я так хочу.
Поделиться73121.03.23 16:29:44
И раскраску с енотами!
Поделиться73221.03.23 23:11:14
Matias Jensen
Буду считать, что мы пили чай вместе. Это почти как кофе, но демо-версия)
Jane Grey
С обновками! А чем диета обусловлена? Надеюсь, чем-то приятным?)
Поделиться73322.03.23 01:09:28
Maja Sorensen
Банальная аллергия непонятно на что.
Как ты?
Поделиться73422.03.23 02:44:39
Сладкое нельзя, солёное нельзя, жирное нельзя, жареное нельзя... Проще перечислить что можно.
Гречка, брокколи, цветная капуста, немного сухариков,
чай
да это практически моя жизнь. чертовски вкусная в моем представлении - настолько, что порой неплохо бы тратить на еду меньше (и денег, и времени, и я не про отсутствующую готовку)
у тебя сезонное или острое/текущее?
Поделиться73522.03.23 08:59:01
Jane Grey
Ух! Будем считать её признаком приближающийся весны?)
Я привыкаю к новому темпу жизни.
Kai Vreeland
Просто привет.
Утро светлое.
Поделиться73622.03.23 11:53:51
Maja Sorensen
и тебе. знаю:я в восемь утра заснул и наблюдал свет этого утра во многих проявлениях
как твое желание идти на работу?
Поделиться73722.03.23 19:10:08
а я сегодня заместителя начальника до слез довела.
по-моему это успех
Поделиться73822.03.23 20:07:52
Kai Vreeland
Не знаю даже, до сезонной на цветение ещё далеко)
Будем считать что сигнал сверху о том, что надо питаться правильно.
а я сегодня заместителя начальника до слез довела.
по-моему это успех
Следующий шаг - сам начальник?
Давай рецепт, что надо делать?
Поделиться73922.03.23 20:08:32
Почти что Китти на пороге!
Поделиться74022.03.23 20:23:31
Давай рецепт, что надо делать?
сказать, что она не компетентна, что значительно переоценивает свои способности по некоторым моментам и вообще совершила свинский поступок