МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Флуд. Представление тридцать пятое

Сообщений 721 страница 740 из 1001

1

https://i.imgur.com/xFBaghq.png

0

721

Terence Whitmore
надеюсь, перспективы отдыха тоже в наличии. усталость, если ощущается, больше физическая?
взаимно, особенно фраза про реал. хотя по сути не он виноват в моем случае, но прошлую неделю я бы предпочел стереть, если бы не понимал, что ее след все равно будет рядом в течение долгого времени

0

722

Kai Vreeland
Перспективы отдыха весьма туманны из-за того, что у нас опять некому работать, кто-то в отпусках, кто-то на больничном и в итоге - постоянно нахожусь в подвешенном состоянии, куда опять дернут. Усталость скорее не физическая, я психологически выжат максимально. Дорого бы дал чисто за физическую усталость, но при этом ясный и работоспособный ум

Kai Vreeland написал(а):

взаимно, особенно фраза про реал. хотя по сути не он виноват в моем случае, но прошлую неделю я бы предпочел стереть, если бы не понимал, что ее след все равно будет рядом в течение долгого времени

Надеюсь, всё хорошо? По крайней мере хоть немного или на улучшение пошло?

0

723

Terence Whitmore написал(а):

Надеюсь, всё хорошо? По крайней мере хоть немного или на улучшение пошло?

нет, скорее наоборот, но, к сожалению, я могу повлиять только на то, на что могу повлиять. все просто и логично

Terence Whitmore написал(а):

Усталость скорее не физическая, я психологически выжат максимально. Дорого бы дал чисто за физическую усталость, но при этом ясный и работоспособный ум

я так и думал, но решил зайти с самого простого: куда проще и быстрее восстановиться физически. пожалуй, данный период и ситуация мне относительно понятны на свой лад. хотелось бы, чтобы хотя бы часть лиц вернулись на работу для больше стабильности графика: подвешенное состояние на постоянной основе чертовски изматывает, а такие мозги не должны пропадать, пребывая в состоянии истощения

0

724

Kai Vreeland написал(а):

нет, скорее наоборот, но, к сожалению, я могу повлиять только на то, на что могу повлиять. все просто и логично

Тогда просто сил тебе, держись, должно же всё образоваться рано или поздно

Kai Vreeland написал(а):

я так и думал, но решил зайти с самого простого: куда проще и быстрее восстановиться физически. пожалуй, данный период и ситуация мне относительно понятны на свой лад. хотелось бы, чтобы хотя бы часть лиц вернулись на работу для больше стабильности графика: подвешенное состояние на постоянной основе чертовски изматывает, а такие мозги не должны пропадать, пребывая в состоянии истощения

Я бы тоже этого хотел, потому как срываются мои дополнительные (в выходной) смены за двойную оплату и моего внутреннего еврея это бесит х) Да и вообще, я устал и хочу писать, а в итоге даже имея выходной - лежу аппатичным овощем и это меня самого бесит и вгоняет в ещё большее уныние

+1

725

Terence Whitmore
это описание великолепно и заслуживает многих плюсов. собственно, оно лучше всего описывает мой вчерашний день. когда мозги отшибает, а продуктивность все еще в приоритете, начинаешь уставать уже от собственного бездействия

+1

726

Freya Morton
"Супермен и Лоис". Ничего не могу с собой поделать, там играет один из самых красивых людей на земле, придётся смотреть. Ну и когда я вырасту, я стану как героиня) Но это не точно.

Freya Morton написал(а):

Я не поняла, ты за кого ваще?!

За добро, конечно же! Но это тоже не точно))

Terence Whitmore
Вы правы, не могу не согласиться, надо больше хорошего)
Очень надеюсь, что при такой нагрузке хотя бы спать удаётся!

Kai Vreeland
Просто порцию сил и терпения тебя. Все пройдёт, пройдёт и это.

https://image.ibb.co/nbuOie/00022.gif

0

727

Я тут чай пью. С зефиром черничным. А вы там как?)

0

728

Какое совпадение. Тоже с чаем, только вместо зефира шоколадка) https://i.imgur.com/eKnNwki.gif

+1

729

Maja Sorensen написал(а):

Я тут чай пью. С зефиром черничным. А вы там как?)

https://i.imgur.com/7SJntZM.gif
Примерно так.
Чай холодный. С "таком".

Сладкое нельзя, солёное нельзя, жирное нельзя, жареное нельзя... Проще перечислить что можно.
Гречка, брокколи, цветная капуста, немного сухариков,
чай https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif

+1

730

В качестве компенсации за всё это я купила себе платье. И поняла, что к нему нужны туфли. Но вместо них заказала кроссовки под цвет куртки небесно голубого цвета.
https://i.imgur.com/uurgUjM.gif
Я девочка, я так хочу.

+1

731

И раскраску с енотами!

+1

732

Matias Jensen
Буду считать, что мы пили чай вместе. Это почти как кофе, но демо-версия)

Jane Grey
С обновками! А чем диета обусловлена? Надеюсь, чем-то приятным?)

0

733

Maja Sorensen
Банальная аллергия непонятно на что.
Как ты?

0

734

Jane Grey написал(а):

Сладкое нельзя, солёное нельзя, жирное нельзя, жареное нельзя... Проще перечислить что можно.
Гречка, брокколи, цветная капуста, немного сухариков,
чай

да это практически моя жизнь. чертовски вкусная в моем представлении - настолько, что порой неплохо бы тратить на еду меньше (и денег, и времени, и я не про отсутствующую готовку)

у тебя сезонное или острое/текущее?

0

735

Jane Grey
Ух! Будем считать её признаком приближающийся весны?)
Я привыкаю к новому темпу жизни.

Kai Vreeland
Просто привет.

Утро светлое.
https://i.imgur.com/sUYOoGC.gif

0

736

Maja Sorensen
и тебе. знаю:я в восемь утра заснул и наблюдал свет этого утра во многих проявлениях
как твое желание идти на работу?

+1

737

а я сегодня заместителя начальника до слез довела.
по-моему это успех

+1

738

Kai Vreeland
Не знаю даже, до сезонной на цветение ещё далеко)
Будем считать что сигнал сверху о том, что надо питаться правильно.

Freya Morton написал(а):

а я сегодня заместителя начальника до слез довела.
по-моему это успех

Следующий шаг - сам начальник?
Давай рецепт, что надо делать?

0

739

Почти что Китти на пороге!

+1

740

Jane Grey написал(а):

Давай рецепт, что надо делать?

сказать, что она не компетентна, что значительно переоценивает свои способности по некоторым моментам и вообще совершила свинский поступок

+2

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно