МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Флуд. Представление тридцать пятое

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

https://i.imgur.com/xFBaghq.png

0

741

Freya Morton
Эммм... И она после этого просто заплакала?
Признавайся, ты ещё читала в мыслях заклинания и рисовала пентаграмму

0

742

Jane Grey написал(а):

Признавайся, ты ещё читала в мыслях заклинания и рисовала пентаграмму

не, просто надо знать с какой интонацией  и с каким выражением лица говорить) плюс я человек очень неконфликтный и от меня такого поведения ждут в последнюю очередь)

0

743

Kai Vreeland
Шла с интересом.
Странное и увлекательное время моей жизни)

Freya Morton
Смех лучше огнемета!
Хм... Но в расширенном контексте это не точно.

Jane Grey
Доброго вечера

0

744

Maja Sorensen написал(а):

Хм... Но в расширенном контексте это не точно.

ну таки огнемет хорош тем, что прост и эффективен)

0

745

Freya Morton написал(а):

а я сегодня заместителя начальника до слез довела.
по-моему это успех

Блииин! Я "слез" прочитала как "смеха".
Ну да, как-то так и живу...

0

746

Блииин! Я "слез" прочитала как "смеха".
Ну да, как-то так и живу...

по-моему неплохо живешь)

0

747

Freya Morton
Так я о чем же)
Меня коллеги спрашивают: чего с таким блаженным выражением лица ходишь? А я им отвечаю: просто прочитала книгу по совету Ефремова "Отпускание". И все)

0

748

Freya Morton
Чем сегодня тебя довели до того, что в итоге сами плакали?

0

749

Freya Morton
Чем сегодня тебя довели до того, что в итоге сами плакали?

да это не сегодня, а вообще. меня отправили выступать на очень серьёзное городское мероприятие попытавшись его выдать просто за какую-то незначительную фигню, то есть обманули. но я таки узнала правду. и это им еще повезло. потому что если бы я узнала ее в день выступления им бы не жить

0

750

Freya Morton
Ох, да. Ненавижу, когда врут.  https://i.imgur.com/cYWgBwO.gif
Ты довольна своим выступлением на мероприятии?)
https://i.imgur.com/nrL816f.gif

0

751

Ты довольна своим выступлением на мероприятии?)

Оно будет только во вторник. И я не буду им довольна. Ибо мое выступление вообще не под формат мероприятия, так я не знала, что за оно. Но менять уже что-то нет возможности и это еще одна причина моей злости

0

752

Freya Morton
Ой-йой. Сочувствую.

0

753

Freya Morton
Ой-йой. Сочувствую.

переживем. и не такую посевную заваливали) а ты как, уже привыкла к новой должности?)

0

754

Freya Morton
Верю в тебя!
Я вживаюсь потихоньку) Как-то непривычно пока в новом ритме жизни...

0

755

Freya Morton
Представляешь, меня сегодня в нашей столовой хотели накормить дранниками в фаршем внутри! Брррр!

0

756

Freya Morton
Представляешь, меня сегодня в нашей столовой хотели накормить дранниками в фаршем внутри! Брррр!

Этот называется колдуны! Вкусно.
Почему бррр?

0

757

Jane Grey
Потому что колдуны не правильные дранники! Они посягнули на святое - на рецепт!

0

758

Freya Morton

или пызы) смотря по какому рецепту делали)

0

759

Jane Grey
Потому что колдуны не правильные дранники! Они посягнули на святое - на рецепт!

но таки драники с мясом - это классика. говорю как белоруска. у нас они популярны) и ооочень вкусны)

0

760

Ой все. Одна я стою за честное имя дранников!

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно