МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

241

Freya Morton
я желаю людям хорошего в меру своих возможностей и взглядов, логично

0

242

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
я желаю людям хорошего в меру своих возможностей и взглядов, логично

нет там ничего хорошего(

Niko Zoric написал(а):

Это он правильно придумал. Надо последовать его примеру.

Не надо оо

0

243

Так, всё в спячку!
https://i.imgur.com/pxwOKij.gif

0

244

Jane Grey написал(а):

Так, всё в спячку!

нит!
https://i.imgur.com/Ic9EpCn.gif

0

245

Freya Morton
Нико плохого не посоветует. Сон это важно.
https://i.imgur.com/R24yJbv.gif

0

246

Всем добрейшего времени

0

247

Terence Whitmore
Добрейшего. Всех усыпили здесь?

0

248

Michelle Martin
Сам едва очнулся, но не ото сна, а от сурового реала. Боги, до отпуска еще пол года почти, а бессмертный пони уже сдох. Вот как это называется, друг мой? Впервые на моей памяти меня так укатало начало года
Как вы поживаете, Мишель?

0

249

Terence Whitmore написал(а):

Как вы поживаете, Мишель?

Вот как тот сдохший бессмертный пони. Остается надежда на праздничные дни и повод не выходить из дома

0

250

Michelle Martin
Ох-хох, сил вам у действительно спокойных праздников, мой юный (относительно... хотя бы душой, хочется верить) друг

0

251

Terence Whitmore
И вам, сэр, восстановления сил в реале.
А здесь, чую, покой нам только снится.
Сюжет заворачивается круто.

0

252

Michelle Martin
Каюсь, я даже читать не брался, сил не было ни на что. Надеюсь сейчас свой пост сдать в сюжет и хоть другие ветки почитать, а то жопа чует треш, а голова понять не может, откуда беды ждать)

0

253

Terence Whitmore
нижняя часть тела тебя не подводит, мой старший друг  https://i.imgur.com/TSdbi4B.gif

0

254

Michelle Martin
Нижняя часть тела у меня вообще самая мудрая, поверь. Только бы чаще к ней прислушиваться, но... мы ж легкого пути не выбираем)

0

255

Terence Whitmore
Она у многих мудрее головы. Но голова считает себя главной, в том и беда

0

256

Michelle Martin
Иногда не беда, главенство головы порой всё же нужно.. чисто, чтобы многочующая задница немного отдохнула. Но самое лучшее, когда они являют собой прекрасный тандем. Жаль, что такое происходит редко

0

257

Terence Whitmore
Да, это редкий тандем. И чаще всего когда надо спасать драгоценную шкурку

+1

258

Jane Grey
Но он хотя бы изредка даёт о себе знать, что уже огромный плюс)
Как поживаете, милая леди?

0

259

Terence Whitmore
Тихо и мирно, сэр
Сегодня отдыхаю

0

260

Jane Grey
Звучит хорошо. Надеюсь, у вас длинные выходные?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно