МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 281 страница 300 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

281

Terence Whitmore написал(а):

Гвен? Эстер

о мой наивный, наивный друг)

0

282

Freya Morton, может и наивный, зато меньше сомнений и на душе спокойнее)

0

283

Terence Whitmore, короч, нет таких людей, не смотря на все ваши иллюзии

а вообще меня жалеть нужно, а не доводить: я не знаю, чего почитать(

0

284

Terence Whitmore
очень рад видеть этот профиль на форуме
про себя могу сказать, что сегодняшние сутки определенно самые успешные за месяц, да и марш-бросок с другом добавляет ему очков. жду итог месяца, чтобы завершить свой марафон
ответное спрашивать не буду (уже прочел), но уточню, есть ли перспектива хотя бы выходных, поскольку они очевидно крайне желанны

0

285

Freya Morton, я верю, что есть, а значит мне спокойно)
Оуч, вот тут проблема посерьезнее. Я так несколько книг перебрал и всё втянуться ни во что не могу. Это... расстраивает как-то

Kai Vreeland
От души рад слышать про столь успешный день! Побольше бы таких, вот правда
А по поводу выходных - так они у меня есть и даже по графику в последнее время, но по итогам я лишь недавно начал хотя бы сериалы смотреть опять, а то желание просто лежать и всё. Сил и желания шевелиться нет от слова совсем

0

286

Terence Whitmore
я примерно представляю, и про сериалы отличная новость. спать удается?
мой апрель хорош только физической активностью, сном и едой, и я могу представить, насколько (обратимо) деградировал мой интеллект за это время

0

287

Kai Vreeland
Ну... через раз. К обычной бессоннице перед первой сменой добавилась тут раз кошка, которая решила облюбовать мою подушку и сначала у самой стенки легла, а потом расползлась, выселив меня полностью. Ночь я, как следует догадаться, нормально не спал ибо Фенька еще и урчать начала от удовольствия, а это она делает как чертов трактор, не тише)
Ну, физическая активность, сон и еда важны не меньше. Будь вы, мой друг, загнаны, голодны и с вечным недосыпом, где были бы ваши интеллектуальные способности? Полезная разгрузка и отдых мозгу тоже очень важны

0

288

Terence Whitmore
эта во многих аспектах добра история в очередной раз демонстрирует, почему у меня нет домашних животных. остается надеяться на внезапный приступ сознательности мелкой в отношении обратного  - снотворного - эффекта
я не отказываю себе в еде и сне уже долгое время (с первым мы ладим по жизни), но иногда меня заносит в отношении активности, и я теряю интерес ко всему остальному, чему немало способствует периодическая неспособность чувствовать усталость, а также боль и температуры. в такие моменты обидно лишь за творчество, которое разом идет лесом до того момента, как я проиграю свой режим усейна болта

0

289

Kai Vreeland
Ну, на следующий день она спала рядом и заняла подушку только после того, как я встал)
Эк интересно у вас организм работает в плане активности, по настроению 0_0

0

290

Это... расстраивает как-то

именно. переворошила весь свой список и чот ничего(

0

291

Terence Whitmore
Да, как у большинства в РФ

0

292

Terence Whitmore
я называю это работой над ошибками, респект кошке
у моего организма саоя атмосфера, но я в ней дирижер

0

293

А всё таки неплохой сериал, эта ваша Американская История Ужасов, убедили. Пусть и поворчал я тут ранее, но в итоге посмотрел сезон и оценил. Всем добрейшего времени

Jane Grey
Отдохните за всех нас, кто работает в праздники)

Kai Vreeland
Просто я крепко спал видать и она поняла, что меня не сдвинуть)

0

294

А всё таки неплохой сериал, эта ваша Американская История Ужасов, убедили. Пусть и поворчал я тут ранее, но в итоге посмотрел сезон и оценил. Всем добрейшего времени

На остальные сезоны не замахнетесь?

0

295

Freya Morton
Думаю, что замахнусь постепенно

0

296

Freya Morton
Думаю, что замахнусь постепенно

Эх, хорошо, когда знаешь, чего посмотреть

0

297

теренс закончил сезон, я завершил свой марафон, апрель тоже подошел к концу
неплохо сработались. каковы иные итоги месяца?

0

298

Kai Vreeland написал(а):

каковы иные итоги месяца?

по ходу я заболела. вот такой вот итог)

0

299

Freya Morton
Ох, выздоравливай, болеть тяжело

0

300

Freya Morton
это какой-то неправильный день труда. надеюсь, ты скоро будешь чувствовать себя нормально. как я полагаю, ты еще и не на больничном, а наверняка работаешь в режиме "убиться о стену после рабочего дня"

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно