МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 301 страница 320 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

301

Kai Vreeland написал(а):

а наверняка работаешь в режиме "убиться о стену после рабочего дня"

а то как же, мой любимый режим. более того, я и сейчас дома работаю. потому что начальству внезапно приперло переделать планы пожарной эвакуации и кто, если не я

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Ох, выздоравливай, болеть тяжело

пытаюсь, но пока меня побеждают
а ты как?

0

302

Freya Morton
начальство, как и мы, знает, что ты на все руки мастер
правда, мы паразитируем менее болезненно (предположительно)

0

303

Kai Vreeland написал(а):

правда, мы паразитируем менее болезненно (предположительно)

тут еще вопрос, кто на ком паразитирует)

0

304

Итак, что мы имеем...

Freya Morton написал(а):

потому что начальству внезапно приперло переделать планы пожарной эвакуации и кто, если не я

У меня нет слов! Ты же на больничном, нет?
Kai Vreeland
Хороший финал в апреле это радует) пусть май тоже будет хорошим, без самоубийства на работе.

0

305

Jane Grey
да у меня и работы практически больше нет, чтобы на ней самоубиться. правда, окончательно я узнаю это чуть позже
под марафоном я подразумевал не работу, а май предпочел бы видеть более удачным, нежели апрель, который только финалом и был хорош
как ты, уже полностью в порядке?

Freya Morton написал(а):

тут еще вопрос, кто на ком паразитирует)

так или иначе, но столь многое в жизни сводится к позиции сверху или снизу
я совсем не против, чтобы ты столь незаметно паразитировала на мне. можешь даже палиться время от времени

0

306

Kai Vreeland написал(а):

как ты, уже полностью в порядке?

Мммм... По сравнению с Бубликовым прекрасно (с)
Простуда прошла быстро, а всякие берёзы и прочие деревья отцветают.
А главное, это посты пишутся) и не только мной. Очень рада читать всех)

0

307

Jane Grey написал(а):

А главное, это посты пишутся) и не только мной. Очень рада читать всех)

тут не поспоришь. я пока что не вернул себе мозги и довольствуюсь плодами чужих трудов, благо есть чем, а качество стабильно радует
а скоро (полагаю, недели через две с половиной, грубо) и итоги квестов подкатят, и, уверен, нам традиционно будет чем зачитаться

0

308

Jane Grey написал(а):

Ты же на больничном, нет?

неа. ползаю на работу. правда, сегодня раньше отпустили

Kai Vreeland написал(а):

я совсем не против, чтобы ты столь незаметно паразитировала на мне. можешь даже палиться время от времени

я таки за симбиоз)

0

309

Freya Morton
симбиоз в контексте армонийских отношений отдает приятным оттенком хоррора

0

310

Kai Vreeland написал(а):

симбиоз в контексте армонийских отношений отдает приятным оттенком хоррора

мне и страшно и любопытно узнать, что ты там себе представляешь)

0

311

Freya Morton
Чудесный пост!
https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

0

312

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Чудесный пост!

мерси)
Как твой четверг?

0

313

Freya Morton
Четверг всегда лучше среды  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif
Как самочувствие?

0

314

Jane Grey написал(а):

Как самочувствие?

разболелась. сегодня даже на работу не пошла. что не мешает правда продолжать работать из дома. но это уже мелочи

0

315

Freya Morton
А можно не работать совсем? Ты же на больничном! Надо заниматься собой.
Хотя... Потом придёшь, а на тебя лавина всего.
Держись, Фреюшка

0

316

фрейе здоровья, но как можно не работать на больничном
меня бы от скуки размазало. но это если объем работы не превышает разумные пределы

0

317

Kai Vreeland
Можно. Не работать. На больничном.
На больничном надо спать. И кушать. И спать.

0

318

Jane Grey
смотря какое состояние. определенная небольшая порция работы в ряде случаев может быть на пользу, если пребывание на больничном является стрессовым опытом само по себе
усердствовать или быть обязанным это делать - определенно нет, такие вещи уже редко проходят без последствий
если же человек хочет отдыхать и лечиться, то, конечно, круто это делать

0

319

Kai Vreeland написал(а):

меня бы от скуки размазало.

ну когда все что можешь, это дышать, и то с трудом, то такое себе. не до скуки. но сегодня я почти живая, что не может не радовать)

Jane Grey написал(а):

Держись, Фреюшка

держусь за подушку изо всех сил) а у тебя как дела?

0

320

Freya Morton
твое состояние относительно налаживается параллельно моей работе, и я определенно рад вам обеим
но сегодня ты побеждаешь в этой битве. на этих выходных ты также завалена работой?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно