Флуд. Представление тридцать шестое
Сообщений 321 страница 340 из 1001
Поделиться32106.05.23 13:11:28
Freya Morton
твое состояние относительно налаживается параллельно моей работе, и я определенно рад вам обеим
но сегодня ты побеждаешь в этой битве. на этих выходных ты также завалена работой?
в принципе да. но что то мне подсказывает, что я на нее забью. по крайней мере сегодня так точно
у меня праздник - коронация
Поделиться32206.05.23 13:17:50
в принципе да. но что то мне подсказывает, что я на нее забью. по крайней мере сегодня так точно
респект. мне нравятся навыки, которыми ты владеешь
у меня праздник - коронация
предыдущие годы мемов не прошли бесследно, и я сначала не так понял
Поделиться32306.05.23 13:31:33
предыдущие годы мемов не прошли бесследно, и я сначала не так понял
а ты о каких королях?)
Поделиться32408.05.23 14:31:53
Настоящее ощущение праздника - это когда отокосила от участия в митинге
К кого еще какие хорошие новости?
Поделиться32508.05.23 15:28:06
Настоящее ощущение праздника - это когда отокосила от участия в митинге
К кого еще какие хорошие новости?
Как человек, неоднократно участвовавший в организации этих митингов, выражаю полное согласие и поддержку)
Поделиться32608.05.23 16:04:51
Как человек, неоднократно участвовавший в организации этих митингов, выражаю полное согласие и поддержку)
Оооо, так вот тот человек, кто в ответе за это зло)
Поделиться32708.05.23 16:17:49
Оооо, так вот тот человек, кто в ответе за это зло)
Эх, если бы это все только мое было бы, я бы это не придумывал)
А так много лет имел геморрой по организации участников. Однажды дошло до такого абсурда, что на мне надо было принять участие сразу в трех колоннах)
Поделиться32808.05.23 16:59:41
Charles Mortimer, и как ты поделился на три?
Поделиться32908.05.23 17:27:27
Freya Morton
До начала движения бегал туда-сюда (расположение колонн оказалось еще и не рядом). А во время движения ускоряясь и замедляясь соответственно, проверял все ли в порядке)
Поделиться33008.05.23 18:04:50
Freya Morton
До начала движения бегал туда-сюда (расположение колонн оказалось еще и не рядом). А во время движения ускоряясь и замедляясь соответственно, проверял все ли в порядке)
звучит максимально отвратительненько. а платили тебе за это тоже в тройном размере?
Поделиться33108.05.23 18:30:32
звучит максимально отвратительненько. а платили тебе за это тоже в тройном размере?
Не уж и отвратительно - бывало и хуже)
А насчет остального... если вы видите на митинге человека с матерными выражениями в глазах, ходящего туда-сюда, раздающего всем флаги и регулярно сверяющегося с какими-то списками - это вовсе не значит, что он именно за митинг что-то получит, потому что действо сие - часть его обязанностей как таковых)
Поделиться33208.05.23 18:34:28
бывало и хуже)
Интригуешь) А что именно?)
А насчет остального... если вы видите на митинге человека с матерными выражениями в глазах, ходящего туда-сюда, раздающего всем флаги и регулярно сверяющегося с какими-то списками - это вовсе не значит, что он именно за митинг что-то получит, потому что действо сие - часть его обязанностей как таковых)
Должна признаться, что я обычно от таких убегаю, потому что точно прицепятся и не дадудт свалить с митинга до его начала)
Поделиться33308.05.23 19:14:19
Интригуешь) А что именно?)
Было это 9 мая (те три колонны - это если что на День города). Колонны уже более-менее на местах, все собрались, вроде нормально. И тут одна пожилая барышня из назовем их "Колонная 1", решила докопаться до одного из наших. Причиной, как ни странно, стал флаг, потому что по мнению представительницы Колонны 1 - у них был флаг, обладающий определенной значимость, а у нас - нет. Все наши организаторы в принципе привычные к такому, у меня вообще иммунитет - много лет вел приемы граждан. И все бы ничего - странные разговоры случаются, но к активной гражданке неожиданно подоспела группа поддержки. Их организаторы вообще сделали вид, что смотрят в другую сторону, ибо себе дороже. На срач сбежался представитель назовем "Структуры 1". И неожиданно для себя самого был послан абсолютно каждым участником разговора. Судя по всему, губернатор к тому времени начал что-то подозревать (он не так далеко находился), потому что администрация также приняла участие в урегулирование. Мы ржем, Колонна 1 спорит, у администрации скоро истерика начнется, потому что скоро начинать движение. К счастью, Колонна 1 все же успокоилась, так как надо было двигаться))
Короче, там еще немного и шутка про "опустить копья" перестала бы быть шуткой) Мы и так только только перестали шутить про строй черепахой во время митинга
Поделиться33408.05.23 20:30:33
Было это 9 мая (те три колонны - это если что на День города). Колонны уже более-менее на местах, все собрались, вроде нормально. И тут одна пожилая барышня из назовем их "Колонная 1", решила докопаться до одного из наших. Причиной, как ни странно, стал флаг, потому что по мнению представительницы Колонны 1 - у них был флаг, обладающий определенной значимость, а у нас - нет. Все наши организаторы в принципе привычные к такому, у меня вообще иммунитет - много лет вел приемы граждан. И все бы ничего - странные разговоры случаются, но к активной гражданке неожиданно подоспела группа поддержки. Их организаторы вообще сделали вид, что смотрят в другую сторону, ибо себе дороже. На срач сбежался представитель назовем "Структуры 1". И неожиданно для себя самого был послан абсолютно каждым участником разговора. Судя по всему, губернатор к тому времени начал что-то подозревать (он не так далеко находился), потому что администрация также приняла участие в урегулирование. Мы ржем, Колонна 1 спорит, у администрации скоро истерика начнется, потому что скоро начинать движение. К счастью, Колонна 1 все же успокоилась, так как надо было двигаться))
Короче, там еще немного и шутка про "опустить копья" перестала бы быть шуткой) Мы и так только только перестали шутить про строй черепахой во время митинга
етить. начинаю понимать, что я еще везучая
а на этот раз 9 мая тебя хоть минует?
Поделиться33508.05.23 20:57:47
етить. начинаю понимать, что я еще везучая
а на этот раз 9 мая тебя хоть минует?
Так само собой, я же от тех дел отошел уже)
Поделиться33609.05.23 00:19:41
Страшной ты судьбы человек
Я на митинге раз был. Хватило)
Поделиться33709.05.23 01:09:55
Страшной ты судьбы человек
Страшно, это когда хирург во время операции говорит "Ой", а митинги - это так, резкое увеличение работы и головной боли)
Поделиться33809.05.23 17:02:07
это когда хирург во время операции говорит "Ой
Я в такой ситуации был однажды, нормально, не очень страшно)
Поделиться33910.05.23 13:21:08
просто зайду помахать лапкой.
я не очень жива, но стараюсь
ну и аватарку показать, да
Поделиться34010.05.23 15:12:54
Maureen Kincaid, аватарка шикарна
#моринживи
Я в такой ситуации был однажды, нормально, не очень страшно)
Это что за страшная история?
Так само собой, я же от тех дел отошел уже)
Митинги - дело такое. Кааааак подкараулят, каааааак схватят, кааааак утащат в темный угол