МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 321 страница 340 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

321

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
твое состояние относительно налаживается параллельно моей работе, и я определенно рад вам обеим
но сегодня ты побеждаешь в этой битве. на этих выходных ты также завалена работой?

в принципе да. но что то мне подсказывает, что я на нее забью. по крайней мере сегодня так точно
у меня праздник - коронация  :D

0

322

Freya Morton написал(а):

в принципе да. но что то мне подсказывает, что я на нее забью. по крайней мере сегодня так точно

респект. мне нравятся навыки, которыми ты владеешь

Freya Morton написал(а):

у меня праздник - коронация

предыдущие годы мемов не прошли бесследно, и я сначала не так понял

0

323

Kai Vreeland написал(а):

предыдущие годы мемов не прошли бесследно, и я сначала не так понял

а ты о каких королях?)

0

324

Настоящее ощущение праздника - это когда отокосила от участия в митинге :D
К кого еще какие хорошие новости?

0

325

Freya Morton написал(а):

Настоящее ощущение праздника - это когда отокосила от участия в митинге 
К кого еще какие хорошие новости?

Как человек, неоднократно участвовавший в организации этих митингов, выражаю полное согласие и поддержку)

0

326

Charles Mortimer написал(а):

Как человек, неоднократно участвовавший в организации этих митингов, выражаю полное согласие и поддержку)

Оооо, так вот тот человек, кто в ответе за это зло)

0

327

Freya Morton написал(а):

Оооо, так вот тот человек, кто в ответе за это зло)

Эх, если бы это все только мое было бы, я бы это не придумывал)
А так много лет имел геморрой по организации участников. Однажды дошло до такого абсурда, что на мне надо было принять участие сразу в трех колоннах)

0

328

Charles Mortimer, и как ты поделился на три?

0

329

Freya Morton
До начала движения бегал туда-сюда (расположение колонн оказалось еще и не рядом). А во время движения ускоряясь и замедляясь соответственно, проверял все ли в порядке)

0

330

Freya Morton
До начала движения бегал туда-сюда (расположение колонн оказалось еще и не рядом). А во время движения ускоряясь и замедляясь соответственно, проверял все ли в порядке)

звучит максимально отвратительненько. а платили тебе за это тоже в тройном размере?

0

331

Freya Morton написал(а):

звучит максимально отвратительненько. а платили тебе за это тоже в тройном размере?

Не уж и отвратительно - бывало и хуже)
А насчет остального... если вы видите на митинге человека с матерными выражениями в глазах, ходящего туда-сюда, раздающего всем флаги и регулярно сверяющегося с какими-то списками - это вовсе не значит, что он именно за митинг что-то получит, потому что действо сие - часть его обязанностей как таковых)

0

332

бывало и хуже)

Интригуешь) А что именно?)

А насчет остального... если вы видите на митинге человека с матерными выражениями в глазах, ходящего туда-сюда, раздающего всем флаги и регулярно сверяющегося с какими-то списками - это вовсе не значит, что он именно за митинг что-то получит, потому что действо сие - часть его обязанностей как таковых)

Должна признаться, что я обычно от таких убегаю, потому что точно прицепятся и не дадудт свалить с митинга до его начала)

0

333

Freya Morton написал(а):

Интригуешь) А что именно?)

Было это 9 мая (те три колонны - это если что на День города). Колонны уже более-менее на местах, все собрались, вроде нормально. И тут одна пожилая барышня из назовем их "Колонная 1", решила докопаться до одного из наших. Причиной, как ни странно, стал флаг, потому что по мнению представительницы Колонны 1 - у них был флаг, обладающий определенной значимость, а у нас - нет. Все наши организаторы в принципе привычные к такому, у меня вообще иммунитет - много лет вел приемы граждан. И все бы ничего - странные разговоры случаются, но к активной гражданке неожиданно подоспела группа поддержки. Их организаторы вообще сделали вид, что смотрят в другую сторону, ибо себе дороже. На срач сбежался представитель назовем "Структуры 1". И неожиданно для себя самого был послан абсолютно каждым участником разговора. Судя по всему, губернатор к тому времени начал что-то подозревать (он не так далеко находился), потому что администрация также приняла участие в урегулирование. Мы ржем, Колонна 1 спорит, у администрации скоро истерика начнется, потому что скоро начинать движение. К счастью, Колонна 1 все же успокоилась, так как надо было двигаться))
Короче, там еще немного и шутка про "опустить копья" перестала бы быть шуткой) Мы и так только только перестали шутить про строй черепахой во время митинга

0

334

Было это 9 мая (те три колонны - это если что на День города). Колонны уже более-менее на местах, все собрались, вроде нормально. И тут одна пожилая барышня из назовем их "Колонная 1", решила докопаться до одного из наших. Причиной, как ни странно, стал флаг, потому что по мнению представительницы Колонны 1 - у них был флаг, обладающий определенной значимость, а у нас - нет. Все наши организаторы в принципе привычные к такому, у меня вообще иммунитет - много лет вел приемы граждан. И все бы ничего - странные разговоры случаются, но к активной гражданке неожиданно подоспела группа поддержки. Их организаторы вообще сделали вид, что смотрят в другую сторону, ибо себе дороже. На срач сбежался представитель назовем "Структуры 1". И неожиданно для себя самого был послан абсолютно каждым участником разговора. Судя по всему, губернатор к тому времени начал что-то подозревать (он не так далеко находился), потому что администрация также приняла участие в урегулирование. Мы ржем, Колонна 1 спорит, у администрации скоро истерика начнется, потому что скоро начинать движение. К счастью, Колонна 1 все же успокоилась, так как надо было двигаться))
Короче, там еще немного и шутка про "опустить копья" перестала бы быть шуткой) Мы и так только только перестали шутить про строй черепахой во время митинга

етить. начинаю понимать, что я еще везучая
а на этот раз 9 мая тебя хоть минует?

0

335

Freya Morton написал(а):

етить. начинаю понимать, что я еще везучая
а на этот раз 9 мая тебя хоть минует?

Так само собой, я же от тех дел отошел уже)

0

336

Страшной ты судьбы человек
Я на митинге раз был. Хватило)

0

337

Richard Strand написал(а):

Страшной ты судьбы человек

Страшно, это когда хирург во время операции говорит "Ой", а митинги - это так, резкое увеличение работы и головной боли)

0

338

это когда хирург во время операции говорит "Ой

Я в такой ситуации был однажды, нормально, не очень страшно)

0

339

просто зайду помахать лапкой.
я не очень жива, но стараюсь

ну и аватарку показать, да

0

340

Maureen Kincaid, аватарка шикарна
#моринживи

Richard Strand написал(а):

Я в такой ситуации был однажды, нормально, не очень страшно)

Это что за страшная история?

Так само собой, я же от тех дел отошел уже)

Митинги - дело такое. Кааааак подкараулят, каааааак схватят, кааааак утащат в темный угол

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно