МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

681

чертовски не хочется удалять эту маску

[icon]https://i.imgur.com/PEN3uT0.gif[/icon]

+1

682

Niko Zoric написал(а):

чертовски не хочется удалять эту маску

Оставь, она прекрасна хдддд

0

683

Niko Zoric, не спешите, мистер Зорич, еще же есть планы на альтернативу*вяжет в уголке*

+1

684

Guinevere Crane
Определились что играем и кто создаёт?

0

685

Teddy Corrigan, а учитывая, что финал сюжеток грядет, может еще и пригодится )

0

686

Niko Zoric написал(а):

Teddy Corrigan, а учитывая, что финал сюжеток грядет, может еще и пригодится )

Даже не думай! Второй раз тебе это не простят!

0

687

Teddy Corrigan, пока нет, насколько я знаю.

0

688

Guinevere Crane написал(а):

Teddy Corrigan, пока нет, насколько я знаю.

Тогда давайте решать ~

0

689

Guinevere Crane, у меня уже вся трава закончилась

Teddy Corrigan, я готов рискнуть хд

0

690

Niko Zoric, думаю, этому горю несложно будет помочь*ухмыльнулась*кстати, можно поискать дикоростущую. Конечно, не будет того эффекта, но можно и метод применения сменить, смекаешь, чувак?

[nick]Лора[/nick][status]Dramaqueen[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/55/f6/08/55f6086116e06c5013253bfebdaf6589.gif[/icon]

0

691

Лора, моя всяко позабористее была )

0

692

Niko Zoric, однозначно)

[nick]Лора[/nick][status]Dramaqueen[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/55/f6/08/55f6086116e06c5013253bfebdaf6589.gif[/icon]

0

693

Всем добрейшего времени

0

694

Terence Whitmore, добрый вечер, мистер Уитмор*улыбнулась* чашечку чаю? Как прошел день?

0

695

Guinevere Crane
//Сделал вид, что не видел тень Лоры)//
От чая не откажусь, это вы очень своевременно.. а не найдётся и к чаю чего? Безумный день, поневоле почувствуешь себя стариком. А как прошел ваш дешь, миссис Уитмор? Надеюсь, не слишком утомительно?

0

696

Terence WhitmoreЛора скучает по Томми и Чарли. И...ну не важно) яблочный пирог, а к чаю капельку бренди*придвинула ближе тарелку и чашку* благодарю, крайне насыщенно, и я надеюсь, что сегодня, поскольку большая часть гормонального безумия улеглась, высплюсь.

0

697

Guinevere Crane
У Лоры несомненно еще будет возможность провести время с Чарли и Томми... и, я думаю, не только)
Вы волшебница, я никогда не перестану это повторять!
//Довольно прищурился//
Да уж, выспаться бы точно не помешало, а сейчас, как минимум посидеть спокойно, не крутиться, запрещая себе передохнуть и всю себя жертвуя на создание уюта окружающим. Отдохните, милая моя миссис Уитмор, посидите спокойно

0

698

А мне коньячку в чай так и не перепало)) *ворчливо*))

0

699

Terence Whitmore, очень на это надеюсь*устроилась в уголке с вязанием*
Matias Jensen, за неимением коньяка могу предложить бренди*улыбнулась* сегодня будет вечерний киносеанс?

0

700

Guinevere Crane
Тоже подойдет *неприхотлив* Вам стоит только пожелать, миссис Уитмор. Кстати, мы первый-то фильм досмотрели?))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно