МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Флуд. Представление тридцать седьмое

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

https://i.imgur.com/uuKyb5I.png

0

221

Michelle Martin написал(а):

У нас ее плюс, что в один день можно пройти всех специалистов

ну это уже круто. у меня вот все на две недели растянет потому что все в разные смены, разные дни и вообще через пень колоду.

Michelle Martin написал(а):

Главное не пропустить начало какой-то дряни.

не дадут. у нас за этим на работе медсестра бдит

0

222

Freya Morton написал(а):

у меня вот все на две недели растянет потому что все в разные смены, разные дни

У нас если в обычный день, то так и есть. А два раза в месяц устраивают по субботам. Тогда можно (теоретически) все разом.

Freya Morton написал(а):

за этим на работе медсестра бдит

Это хорошо.

Ахаха, словно из альтернативы старички про докторов. Но это жизнь.

0

223

Доброго утра всем   https://i.imgur.com/Zuh5Aca.gif

0

224

Jane Grey написал(а):

Доброго утра всем

Разве понедельник бывает добрым? )

0

225

Niko Zoric
Да. Когда он выходной.  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

0

226

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
Да. Когда он выходной.

Ну тут не поспоришь. А со вторником как?

0

227

Niko Zoric написал(а):

А со вторником как?

https://i.imgur.com/x6mxooN.gif и со вторником так. Возможно, вся неделя будет такой )
А возможно завтра уеду до конца недели. В деревню. Без связи, горячей воды и интернета )))

0

228

Jane Grey написал(а):

А возможно завтра уеду до конца недели. В деревню. Без связи, горячей воды и интернета )))

Не могу понять: звучит то ли страшно, то ли прекрасно)

0

229

Freya Morton
Звучит прекрасно. Но не поеду. Здесь накопилось много мелких дел. Это был большой соблазн все бросить и уехать. Я трус.

0

230

Jane Grey написал(а):

Я трус.

ты ответственный человек, который не может все бросить и уехать

0

231

Freya Morton
Можно и так сказать. Не хотела откладывать дела. Они не срочные, но потом еще накопится всего. Да и знакомые туда едут не совсем на отдых. В любом доме найдутся дела, огород и тд. А даже "будешь сидеть ничего не делать" меня напрягает. Не могу так. В общем осталась для своего комфорта, чтобы не мешать.

0

232

Jane Grey написал(а):

огород и тд.

вот это вообще жуть. ну нафиг такие поездки

0

233

Freya Morton
Огород не то что бы там за ним следят (туда 5 часов на машине). Но все равно дела найдутся. Сидеть и книжки читать могу и дома в парке.

0

234

Jane Grey написал(а):

книжки читать могу и дома в парке.

И часто такое практикуешь? я вот все собиралась как-то начать, но чот не начала)

0

235

Freya Morton написал(а):

И часто такое практикуешь?

Не очень. Люблю больше ходить. Но иногда беру с собой книгу. На воздухе все же лучше, чем в комнате, пока погода позволяет.

0

236

Jane Grey написал(а):

На воздухе все же лучше, чем в комнате, пока погода позволяет.

У нас тут такая погода, что самое разумное - сидеть дома. когда уже осень какая наступит(

0

237

Freya Morton
Жара? У нас сейчас была передышка 23-26. К концу недели опять +28

0

238

Jane Grey
+34 в тени. сейчас вот +31
сдохнуть хочется. очень

0

239

Freya Morton
и это вечером??? Ох... Тяжело, особенно если нет ветра.

0

240

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
и это вечером??? Ох... Тяжело, особенно если нет ветра.

Ага. А как там твоя диспансеризация?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно