МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Флуд. Представление тридцать седьмое

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

https://i.imgur.com/uuKyb5I.png

0

241

Freya Morton
Она в субботу 19 числа только будет. В регистратуре напутали с датами. Не каждую субботу, а два раза в месяц. Еще и поэтому остаюсь в городе. Не хочу откладывать. Срочности нет, но зачем тянуть. Отдых это хорошо, тем более я там никогда не была и поездка через Суздаль заманчива. Но решила не менять планов.

0

242

Jane Grey, а была до этого в Суздале?

0

243

Freya Morton
Нет, не была. Без экскурсии или машины туда ехать неудобно.

0

244

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Нет, не была. Без экскурсии или машины туда ехать неудобно.

Тогда ты дважды ответственный человек)

0

245

Freya Morton
Я ленивый человек. Мне менять планы лень. Хоть соблазн был большой, учитывая, что в отпуск никуда не получается ехать.

0

246

Jane Grey, печально. у меня этот не закончился еще, а я уже думаю, куда рвану на следующий. точнее, за меня думают

0

247

Freya Morton
Я надеюсь в следующий сезон возобновить поездки ) А сейчас сложно.

0

248

Jane Grey написал(а):

А сейчас сложно.

Воистину. Я так ждала окончания ковида. Думала, вот закончится - и иииихаааа. не тут то было

0

249

Freya Morton
Мне сложно и по финансам и из-за питания. Я тут в гости на два дня ездила. Смешно сказать - со своей едой. Вареное, тушеное и тд, не просить же из-за меня готовить отдельно.

0

250

Jane Grey написал(а):

Вареное, тушеное и тд, не просить же из-за меня готовить отдельно.

Просить - нет. Но рассказать, что у тебя особое отношение с едой - вполне. А дальше пусть уже у людей совесть работает и чувство гостеприимства)

0

251

Freya Morton
Там с совестью порядок. У меня тоже ) Да и так вышло, что я уезжала, а еда оставалась. Взяла с собой чтобы не пропала.

0

252

Jane Grey, прекрасеая ава. И пост. Нико очень стыдно.

Freya Morton, как дела, наш юный костюмер?

0

253

Niko Zoric написал(а):

прекрасеая ава

Спасибо, я просто нашла кадр из фильма и обрезала его )

Niko Zoric написал(а):

Нико очень стыдно

За что??? Ты же не виноват ни в чем. Так получилось.

0

254

Jane Grey, а что самое вкусненькое из твоего диетического?

Niko Zoric, алоха) умираю от жары немножко. а у тебя как?
правильно, что стыдно. нечего женщин пугать

0

255

Jane Grey, что за фильм. Виноват, надо было решать свои проблемы.

Freya Morton, у нас тоже жарко, но умирать не надо. )

0

256

Freya Morton написал(а):

а что самое вкусненькое из твоего диетического?

Кабачки  https://i.imgur.com/Yzxl3EI.gif
Не, я их правда люблю. Готовлю овощное рагу: морковь, кабачки и картофель.
Цветная капуста и брокколи.
Из сладкого - зефир и пастила.

0

257

Niko Zoric
Под солнцем Тосканы.
Ссылка
Он давний, но такой солнечный и с хорошим концом.

0

258

https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif это тоже оттуда

0

259

Jane Grey написал(а):

Цветная капуста и брокколи.

Повеяло призраком Кая)))
Но, кстати, я в этом году тоже прониклась кабачками, хотя раньше вообще не ела. Видимо, старость таки

Niko Zoric написал(а):

но умирать не надо. )

Точно?

0

260

Jane Grey написал(а):

Под солнцем Тосканы.

О, напомнила) Надо таки глянуть. мы когда в италию ездили, нам его ставили, но фильм заглох на минуте 15(

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно