МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Флуд. Представление тридцать седьмое

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/uuKyb5I.png

0

261

Jane Grey написал(а):

Он давний, но такой солнечный и с хорошим концом.

Про любовь? )

Freya Morton, совершенно точно. А то кто финал писать будет хдд

0

262

Freya Morton
Посмотри, он добрый, колоритный.

Я тут посмотрела фильм Это всего лишь конец света Шикарный актерский состав, прекрасные крупные планы, но такой... в общем я плакала. Но со временем пересмотрю. Он о семье, о семейных отношениях, о том, что нельзя войти дважды в одну реку. Действия происходят в течение одного дня. Но это непростой день, хотя всего лишь семейный обед

0

263

Niko Zoric написал(а):

Про любовь? )

Да. В основном про любовь к жизни. Там у всех любовь. Но ничего пошлого.

0

264

Jane Grey написал(а):

Это всего лишь конец света

Это прекрасный фильм и видно, что снят по прекрасной пьесе. Но пересматривать его точно не буду - стригеррит до депрессивного эпизода.

Niko Zoric написал(а):

А то кто финал писать будет

Я всегда знала, что ты со мной только из-за финала)

0

265

Freya Morton написал(а):

Я всегда знала, что ты со мной только из-за финала)

Прости. Я никогда не клялся тебе в чистой любви хд

Jane Grey написал(а):

Там у всех любовь. Но ничего пошлого.

Прямо не как "Армони". Обсуждаем любовь, а не еду )

0

266

Freya Morton
Я пересмотрю потом. По сути он тоже о любви. Они все любят друг друга, но не умеют об этом говорить. Вообще не умеют говорить друг с другом.
Только мама там говорила "Я люблю тебя". Это же так важно сказать своим близким об этом пока не поздно. А фильм показывает, что бывает и поздно.
Так что он тоже о любви.

0

267

Jane Grey написал(а):

Так что он тоже о любви.

Именно. В том и трагедия. Столько любви, а толку. Любовь не спасает.

Niko Zoric написал(а):

Я никогда не клялся тебе в чистой любви

Я знаю, какое желание загадывать в следующий раз)

0

268

Niko Zoric написал(а):

Обсуждаем любовь, а не еду

Мы уже поговорили с Фрейей про кабачки )))

0

269

Freya Morton написал(а):

В том и трагедия. Столько любви, а толку. Любовь не спасает.

Финал открытый. Может и поможет немного им эта встреча. Можно пофантазировать о хорошем. К Луи приедет сестра ненадолго. Или уедет сама за своей мечтой. Луи, еще до того как его не станет, будет чаще писать семье.
Но ясно, что он туда больше не вернется.

0

270

Jane Grey написал(а):

Мы уже поговорили с Фрейей про кабачки )))

А раньше эта тема заняла бы половину флуда

Freya Morton написал(а):

Я знаю, какое желание загадывать в следующий раз)

Больше ты меня не подловишь )

0

271

Jane Grey написал(а):

Но ясно, что он туда больше не вернется.

Вот именно. Финал не очень то и открытый. Учитывая, что никто из них не поменялся и каждый остался со своими тараканами. да и мертвая птичка таки вполне обрисовывает всю концовку
Короч, надо срочно посмотреть что-нибудь вообще на другую тему оо

0

272

Niko Zoric написал(а):

Больше ты меня не подловишь )

https://i.imgur.com/2MILrUj.gif

0

273

Niko Zoric написал(а):

А раньше эта тема заняла бы половину флуда

Ну... Ты можешь рассказать что было на ужин или на обед  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

Freya Morton написал(а):

да и мертвая птичка таки вполне обрисовывает всю концовку

Вот это до слез. Несколько минут и слезы. Самая тяжелая сцена. Еще когда она вылетела я вспомнила примету про птицу, залетевшую в дом или бьющуюся в стекло. Бррр

0

274

Jane Grey написал(а):

Вот это до слез. Несколько минут и слезы. Самая тяжелая сцена. Еще когда она вылетела я вспомнила примету про птицу, залетевшую в дом или бьющуюся в стекло. Бррр

Гляну-ка я Зодиака. Все веселее, чем это)

0

275

А это о чем?

0

276

Jane Grey написал(а):

А это о чем?

О серийном убийце. На реальных событиях)

0

277

Freya Morton

убийца, называющий себя Зодиаком, угрожает убить ещё 12 человек

хм... весело.
Нет, я не смогу.

0

278

Jane Grey, ну тут в принципе лайтово. Пока что. И Джилленхол. Люблю его

0

279

Jane Grey написал(а):

Ты можешь рассказать что было на ужин или на обед

На ужин персик и груша. На обед - тушеная с мясом капуста
Вношу свой вклад в армонийскую традицию хдд

+1

280

Niko Zoric написал(а):

На ужин персик и груша

И все??? А кефир?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно