Флуд. Представление тридцать седьмое
Сообщений 541 страница 560 из 1001
Поделиться54130.09.23 21:31:40
какие страшные у вас разговоры.
Поделиться54230.09.23 21:35:36
какие страшные у вас разговоры.
чего это вдруг?)
Поделиться54330.09.23 21:52:54
Jane Grey, это ты еще не знаешь про приоткрывания дверей и пяти братцах ОО
Поделиться54430.09.23 22:02:37
чего это вдруг?)
Я боюсь идейных вегатерианцев
Поделиться54501.10.23 16:42:31
значит кроличка жалко, оленончка жалко, а коровка что? а курочка? им не больно? они не умирают, чтоб ты пожрала?
и крч это все так накатывало, накатывало, мне становилось все стыднее и стыднее
вот эта тема, на самом деле, довольно сложная. если человек имеет склонность к гиперфиксации на подобном, то это прямой путь к расстройствам пищевого поведения
если же ты просто исключаешь мясо, наслаждаешься приемами пищи и подключаешь больше разнообразных источников белка из растительной пищи, то крайне вероятно, что ты будешь чувствовать себя как минимум не хуже, а в иных случаях даже лучше (если не было привычки всю жизнь сидеть на индейке на пару). так что желаю тебе наслаждаться плавным переходом и открывать для себя новые грани вкусов
Я боюсь идейных вегатерианцев
они пугают тебя чем-то конкретным? или ты про откровенных сектантов
Поделиться54601.10.23 16:51:28
наконец подогнав новые посты, могу сказать, что это было ожидаемо великолепно
Поделиться54701.10.23 17:42:32
так что желаю тебе наслаждаться плавным переходом и открывать для себя новые грани вкусов
нет, я искренне наслаждаюсь едой и тогда, и сейчас
хотя сейчас даже больше, потому что как я писала, есть еще один момент, что мясо у меня как будто съедало энергию, я становлюсь ленивой, меня клонит ко сну и вот это все) а так как я знатный прокрастинатор, то это становилось дополнительной проблемой)
я много ем разных овощей, фруктов, различных грибов, орешков, ягод, круп, сыр, кефир и так далее. ну и морепродукты не исключены) в общем, я чувствую себя отлично)
Поделиться54801.10.23 17:51:06
хотя сейчас даже больше, потому что как я писала, есть еще один момент, что мясо у меня как будто съедало энергию, я становлюсь ленивой, меня клонит ко сну и вот это все)
вообще это довольно частая жалоба. индивидуальные особенности никто не отменял, и если ко всему подходить разумно, то это совершенно не вредоносный образ жизни. хотя пескетарианство стоит особняком в принципе, особенно в формате, приближенном к средиземноморской диете
респект за грибы. пища богов
Отредактировано Kai Vreeland (01.10.23 17:51:23)
Поделиться54901.10.23 18:29:58
вообще это довольно частая жалоба. индивидуальные особенности никто не отменял, и если ко всему подходить разумно, то это совершенно не вредоносный образ жизни. хотя пескетарианство стоит особняком в принципе, особенно в формате, приближенном к средиземноморской диете
мне этот формат прямо подошел)
респект за грибы. пища богов
ой не говори! я просто обожаю их) у нас дома всякие. и соленые, и маринованные, и сушеные, и мороженые хд
я только что умяла полбанки опят маринованных, а так еще есть грузди, лисички, белые грибы)
Поделиться55001.10.23 18:40:36
мне этот формат прямо подошел)
надеюсь, никто здесь не потеряет связь друг с другом, и я смогу увидеть твой отзыв спустя еще некоторое время
ой не говори! я просто обожаю их) у нас дома всякие. и соленые, и маринованные, и сушеные, и мороженые хд
я только что умяла полбанки опят маринованных, а так еще есть грузди, лисички, белые грибы)
чисто плюс за грибы. соленые и маринованные я не ем, хотя нахожу их также довольно годными, но грибы в целом мне абсолютно по кайфу
Поделиться55101.10.23 18:57:11
надеюсь, никто здесь не потеряет связь друг с другом, и я смогу увидеть твой отзыв спустя еще некоторое время
ну, мы не планировали терять связь, в любом случае, у нас же есть чатик в тг)и я все еще верю, что будет еще один форум, где мы соберемся)
чисто плюс за грибы. соленые и маринованные я не ем, хотя нахожу их также довольно годными, но грибы в целом мне абсолютно по кайфу
я еще угораю по зеленым овощам и фруктам) все, что зеленое - лав форевер, и тут добавлю цветную капусту)
Поделиться55202.10.23 00:00:04
мне все еще кажется самой странной мистикой в жизни, что форум может заканчиваться. подходить к концу. находить свою логическую точку
не то чтобы я не видел этого ранее (хотя и видел всего раз), и все же мое участие здесь было больше обычного
я еще угораю по зеленым овощам и фруктам) все, что зеленое - лав форевер, и тут добавлю цветную капусту)
просто скажи, что брокколи - лучшее, что случалось с этим миром
если серьезно, то я максимально ценю все зеленое, и иногда мне кажется, что я знаю, откуда пошли зеленые человечки и халк
Поделиться55302.10.23 03:39:11
я скажу. лучшее
Поделиться55402.10.23 03:41:32
я скажу. лучшее
морин всегда появляется вовремя и говорит разумные вещи
Поделиться55502.10.23 08:25:12
мне все еще кажется самой странной мистикой в жизни, что форум может заканчиваться. подходить к концу. находить свою логическую точку
не то чтобы я не видел этого ранее (хотя и видел всего раз), и все же мое участие здесь было больше обычного
для моих психических отклонений - это просто облегчение, если честно. незавершенные дела ввергают меня в пучину психозов. завершенность же вызывает аж конвульсии от удовольствия хд
если серьезно, то я максимально ценю все зеленое, и иногда мне кажется, что я знаю, откуда пошли зеленые человечки и халк
лучшее) обожаю!
насколько я знаю, зеленое еще вроде является максимально полезным для организма и если есть в планах сбросить лишний вес, то зеленое - лучший помощник в этом вопросе)
я скажу. лучшее
твои внезапные появления как внекалендарный праздник))
невероятная женщина, обожаю её, как броколли
Поделиться55602.10.23 09:58:52
невероятная женщина, обожаю её, как броколли
таких комплиментов мне еще не делали. спасибо, однако
твои внезапные появления как внекалендарный праздник))
хотела найти тебе какой-нибудь забавный праздник сегодня, но нашла только всемирный день без алкоголя, что вообще не вяжется с Морин хд
я бы появлялась чаще, но обстоятельства против
Поделиться55702.10.23 10:00:26
таких комплиментов мне еще не делали. спасибо, однако
я в этом хороша хд
хотела найти тебе какой-нибудь забавный праздник сегодня, но нашла только всемирный день без алкоголя, что вообще не вяжется с Морин хд
блин, ну мы можем же отметить праздник за тех, кто не пьет? хд праздник есть праздник!
Поделиться55802.10.23 10:01:16
блин, ну мы можем же отметить праздник за тех, кто не пьет?
ну разве что так)
Поделиться55902.10.23 14:35:20
Kai Vreeland
если тебе интересно, то сегодня ем грибной плов из перловки, веганские сосиски и салат с огурцом, помидором, редиской и зеленью) вкусно, аж глаза закатываю от удовольствия хд
Поделиться56002.10.23 14:48:00
грибной плов
сто лет не ел ничего подобного, звучит охренительно, как и все, собственно