МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Флуд. Представление тридцать седьмое

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://i.imgur.com/uuKyb5I.png

0

541

https://i.imgur.com/FH6BWUO.gif  какие страшные у вас разговоры.

0

542

Jane Grey написал(а):

какие страшные у вас разговоры.

чего это вдруг?)

0

543

Jane Grey, это ты еще не знаешь про приоткрывания дверей и пяти братцах ОО

0

544

Victoria Rivas написал(а):

чего это вдруг?)

Я боюсь идейных вегатерианцев  https://i.imgur.com/ERFJ1Tr.gif

0

545

значит кроличка жалко, оленончка жалко, а коровка что? а курочка? им не больно? они не умирают, чтоб ты пожрала?
и крч это все так накатывало, накатывало, мне становилось все стыднее и стыднее

вот эта тема, на самом деле, довольно сложная. если человек имеет склонность к гиперфиксации на подобном, то это прямой путь к расстройствам пищевого поведения
если же ты просто исключаешь мясо, наслаждаешься приемами пищи и подключаешь больше разнообразных источников белка из растительной пищи, то крайне вероятно, что ты будешь чувствовать себя как минимум не хуже, а в иных случаях даже лучше (если не было привычки всю жизнь сидеть на индейке на пару). так что желаю тебе наслаждаться плавным переходом и открывать для себя новые грани вкусов

Jane Grey написал(а):

Я боюсь идейных вегатерианцев

они пугают тебя чем-то конкретным? или ты про откровенных сектантов

0

546

наконец подогнав новые посты, могу сказать, что это было ожидаемо великолепно

+2

547

Kai Vreeland написал(а):

так что желаю тебе наслаждаться плавным переходом и открывать для себя новые грани вкусов

нет, я искренне наслаждаюсь едой и тогда, и сейчас
хотя сейчас даже больше, потому что как я писала, есть еще один момент, что мясо у меня как будто съедало энергию, я становлюсь ленивой, меня клонит ко сну и вот это все) а так как я знатный прокрастинатор, то это становилось дополнительной проблемой)
я много ем разных овощей, фруктов, различных грибов, орешков, ягод, круп, сыр, кефир и так далее. ну и морепродукты не исключены) в общем, я чувствую себя отлично)

0

548

хотя сейчас даже больше, потому что как я писала, есть еще один момент, что мясо у меня как будто съедало энергию, я становлюсь ленивой, меня клонит ко сну и вот это все)

вообще это довольно частая жалоба. индивидуальные особенности никто не отменял, и если ко всему подходить разумно, то это совершенно не вредоносный образ жизни. хотя пескетарианство стоит особняком в принципе, особенно в формате, приближенном к средиземноморской диете
респект за грибы. пища богов

Отредактировано Kai Vreeland (01.10.23 17:51:23)

0

549

Kai Vreeland написал(а):

вообще это довольно частая жалоба. индивидуальные особенности никто не отменял, и если ко всему подходить разумно, то это совершенно не вредоносный образ жизни. хотя пескетарианство стоит особняком в принципе, особенно в формате, приближенном к средиземноморской диете

мне этот формат прямо подошел)

Kai Vreeland написал(а):

респект за грибы. пища богов

ой не говори! я просто обожаю их) у нас дома всякие. и соленые, и маринованные, и сушеные, и мороженые хд
я только что умяла полбанки опят маринованных, а так еще есть грузди, лисички, белые грибы)

+1

550

мне этот формат прямо подошел)

надеюсь, никто здесь не потеряет связь друг с другом, и я смогу увидеть твой отзыв спустя еще некоторое время

ой не говори! я просто обожаю их) у нас дома всякие. и соленые, и маринованные, и сушеные, и мороженые хд
я только что умяла полбанки опят маринованных, а так еще есть грузди, лисички, белые грибы)

чисто плюс за грибы. соленые и маринованные я не ем, хотя нахожу их также довольно годными, но грибы в целом мне абсолютно по кайфу

0

551

Kai Vreeland написал(а):

надеюсь, никто здесь не потеряет связь друг с другом, и я смогу увидеть твой отзыв спустя еще некоторое время

ну, мы не планировали терять связь, в любом случае, у нас же есть чатик в тг)
и я все еще верю, что будет еще один форум, где мы соберемся)

Kai Vreeland написал(а):

чисто плюс за грибы. соленые и маринованные я не ем, хотя нахожу их также довольно годными, но грибы в целом мне абсолютно по кайфу

я еще угораю по зеленым овощам и фруктам) все, что зеленое - лав форевер, и тут добавлю цветную капусту)

+1

552

мне все еще кажется самой странной мистикой в жизни, что форум может заканчиваться. подходить к концу. находить свою логическую точку
не то чтобы я не видел этого ранее (хотя и видел всего раз), и все же мое участие здесь было больше обычного

я еще угораю по зеленым овощам и фруктам) все, что зеленое - лав форевер, и тут добавлю цветную капусту)

просто скажи, что брокколи - лучшее, что случалось с этим миром
если серьезно, то я максимально ценю все зеленое, и иногда мне кажется, что я знаю, откуда пошли зеленые человечки и халк

0

553

Kai Vreeland написал(а):

я скажу. лучшее

+1

554

Maureen Kincaid написал(а):

я скажу. лучшее

морин всегда появляется вовремя и говорит разумные вещи

0

555

Kai Vreeland написал(а):

мне все еще кажется самой странной мистикой в жизни, что форум может заканчиваться. подходить к концу. находить свою логическую точку
не то чтобы я не видел этого ранее (хотя и видел всего раз), и все же мое участие здесь было больше обычного

для моих психических отклонений - это просто облегчение, если честно. незавершенные дела ввергают меня в пучину психозов. завершенность же вызывает аж конвульсии от удовольствия хд

Kai Vreeland написал(а):

если серьезно, то я максимально ценю все зеленое, и иногда мне кажется, что я знаю, откуда пошли зеленые человечки и халк

лучшее) обожаю!
насколько я знаю, зеленое еще вроде является максимально полезным для организма и если есть в планах сбросить лишний вес, то зеленое - лучший помощник в этом вопросе)

я скажу. лучшее

твои внезапные появления как внекалендарный праздник))

Kai Vreeland написал(а):

невероятная женщина, обожаю её, как броколли

0

556

невероятная женщина, обожаю её, как броколли

таких комплиментов мне еще не делали. спасибо, однако

твои внезапные появления как внекалендарный праздник))

хотела найти тебе какой-нибудь забавный праздник сегодня, но нашла только всемирный день без алкоголя, что вообще не вяжется с Морин хд

Kai Vreeland написал(а):

я бы появлялась чаще, но обстоятельства против  https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif

0

557

таких комплиментов мне еще не делали. спасибо, однако

я в этом хороша хд

хотела найти тебе какой-нибудь забавный праздник сегодня, но нашла только всемирный день без алкоголя, что вообще не вяжется с Морин хд

блин, ну мы можем же отметить праздник за тех, кто не пьет? хд праздник есть праздник!

0

558

блин, ну мы можем же отметить праздник за тех, кто не пьет?

ну разве что так)

0

559

Kai Vreeland
если тебе интересно, то сегодня ем грибной плов из перловки, веганские сосиски и салат с огурцом, помидором, редиской и зеленью) вкусно, аж глаза закатываю от удовольствия хд

0

560

грибной плов

сто лет не ел ничего подобного, звучит охренительно, как и все, собственно

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно