МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Флуд. Представление тридцать седьмое

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

https://i.imgur.com/uuKyb5I.png

0

681

Matias Jensen написал(а):

Чего это ты сразу собралась перса гробить?!

ну я ж та самая, разорванная аки хомячок и затравка для сюжета

0

682

Freya Morton написал(а):

ну я ж та самая, разорванная аки хомячок и затравка для сюжета

Ну так с чего разрываться, перс же вроде пока только один наклёвывается)

0

683

Ну так с чего разрываться, перс же вроде пока только один наклёвывается)

а все, а поздно. выбор был настолько сложен и трагичен, что повлиял на сюжет даже не будучи частью сюжета)))

0

684

Freya Morton написал(а):

а все, а поздно. выбор был настолько сложен и трагичен, что повлиял на сюжет даже не будучи частью сюжета)))

Вот беда какая, ну как тут не выпить?!

0

685

Вот беда какая, ну как тут не выпить?!

в рюмочку налей там отдельную и хлебушком накрой. спешел фор ми, как говорится)

0

686

Freya Morton написал(а):

в рюмочку налей там отдельную и хлебушком накрой. спешел фор ми, как говорится)

И что она, так бесхозная и будет стоять?!

0

687

И что она, так бесхозная и будет стоять?!

ну я ж призраком посербаю)

0

688

Freya Morton написал(а):

ну я ж призраком посербаю)

Точно, белочка))

0

689

Matias Jensen
https://i.imgur.com/LhQYLf1.gif
я готова даже являться вместо чертей

0

690

Freya Morton написал(а):

Matias Jensen

я готова даже являться вместо чертей

Расскажешь потом как-нибудь, кто тебя так раскурочил, а я буду пытаться всем это втолковать. А мне никто не поверит. Блин, реально же трагедия человеческая)

0

691

Freya Morton написал(а):

хм, а знаешь. тогда точно норильск. кай и перемороженная брокколи - такого стекла ролевой мир еще не видел

теперь ты знаешь, что вызвал бы дар одри в моем случае
у меня такой пара килограммов в морозилке лежит: и похоронить жалко, и съесть вкусовые рецепторы - и обоняние - не позволяют

0

692

Kai Vreeland написал(а):

у меня такой пара килограммов в морозилке лежит: и похоронить жалко, и съесть вкусовые рецепторы - и обоняние - не позволяют

но они же не могут лежать вечно

Расскажешь потом как-нибудь, кто тебя так раскурочил, а я буду пытаться всем это втолковать. А мне никто не поверит.

не боись. я бы не бросила тебя даже в дурке. правда, не факт, что тебе это бы пошло на пользу)

0

693

какой норильск
ехайте ко мне

0

694

Isabell Cooper написал(а):

какой норильск
ехайте ко мне

у тебя недостаточно депрессивно)

0

695

Freya Morton написал(а):

у тебя недостаточно депрессивно)

чо началось-то опять

0

696

Isabell Cooper, ну прост нам нужен дико депрессивный русреал. скорее забивай роль, а то вон уже люди начали. матиас - алкаш-слесарь в женской общаге, я - призрак убиенной студентки, одри, по всей видимости, радиоведущая. с каем пока неопределённость  :D

0

697

Freya Morton написал(а):

ну прост нам нужен дико депрессивный русреал. скорее забивай роль, а то вон уже люди начали. матиас - алкаш-слесарь в женской общаге, я - призрак убиенной студентки, одри, по всей видимости, радиоведущая. с каем пока неопределённость

ой, ну я тогда буду инста-блогерша, живущая в женской общаге хд

0

698

ой, ну я тогда буду инста-блогерша, живущая в женской общаге хд

и рассказывающая о суровых буднях в ебенях?)

0

699

Freya Morton написал(а):

и рассказывающая о суровых буднях в ебенях?)

да
буду вся такая пальцы веером и сопли пузырями

0

700

да
буду вся такая пальцы веером и сопли пузырями

крясата)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно