Флуд. Представление тридцать седьмое
Сообщений 701 страница 720 из 1001
Поделиться70107.10.23 19:19:41
но они же не могут лежать вечно
ты недооцениваешь мощь моей морозилки
. с каем пока неопределённость
вполне себе определенность: заебанный жизнью москвич рванет в норильск проедать последние деньги и надеясь, что жизнь в новом месте покажется ему еще более тошнотворной, чем в привычных глазу столичных ебенях
так сказать, переезд в норильск как форма аутодеструктивного поведения лишнего человека, переживающего очередной экзистенциальный кризис
Поделиться70207.10.23 19:20:59
заебанный жизнью москвич рванет в норильск проедать последние деньги и надеясь, что жизнь в новом месте покажется ему еще более тошнотворной, чем в привычных глазу столичных ебенях
и устроится работать в магазин, чтобы раскладывать по холодильникам замороженные овощи?)
Поделиться70307.10.23 19:23:29
и устроится работать в магазин, чтобы раскладывать по холодильникам замороженные овощи?)
да нет, в баристы пойдет, разумеется. в какую-нибудь максимально стремную кофейню в переходе, чтобы эта бурда воняла так, что свежий аромат бомжей заменял запах сверескошенной травы по утрам
Поделиться70407.10.23 19:25:40
Kai Vreeland, чот меня замутило оо
Поделиться70507.10.23 19:27:37
Freya Morton
соррян. я любитель вербального погружения в аутентичный антураж
Поделиться70607.10.23 19:28:45
да нет, в баристы пойдет, разумеется. в какую-нибудь максимально стремную кофейню в переходе, чтобы эта бурда воняла так, что свежий аромат бомжей заменял запах сверескошенной травы по утрам
я буду приходить со своим айфоном семеркой и стремать хдд
Поделиться70707.10.23 19:29:06
вы таки жуткие люди
Поделиться70807.10.23 19:36:48
К отвратной кофейной точке нужна такая же чебуречная!
Поделиться70907.10.23 19:45:24
К отвратной кофейной точке нужна такая же чебуречная!
пожалейте местных котов хдд
Поделиться71007.10.23 19:55:55
пожалейте местных котов хдд
Ну я же не беляшную предлагаю, в чебуреки мяса меньше))
Поделиться71107.10.23 20:04:16
Ну я же не беляшную предлагаю, в чебуреки мяса меньше))
так и я не про собак говорю хддд
Поделиться71207.10.23 20:19:43
я буду приходить со своим айфоном семеркой и стремать хдд
моему двенадцатому будет приятно сверкать на столе. последнее имущество как последнее слово: если не сверкнул понтами, то не сверкнул понтами
Matias Jensen
это будет самый вонючий переход в мире. выручка будет зашкаливать
Поделиться71307.10.23 20:21:33
моему двенадцатому будет приятно сверкать на столе. последнее имущество как последнее слово: если не сверкнул понтами, то не сверкнул понтами
это и причина почему я постоянно хожу хэйтить говяную кофейню хдд
так и я не про собак говорю хддд
иди открывай веганскую чебуречную хдд
Поделиться71407.10.23 20:21:48
Ну и, конечно, этот переход должен быть как раз возле женской общаги)
Поделиться71507.10.23 20:53:26
Вот провоцируете вы меня)
Лопата самозакапывающая.
Вы уже разорваны аки хомячок, но продолжаете находиться на уровне земли? Остальные слишком заняты переездом в Норильск, и им уже не до закапываний? Вас пугает несправедливость остаться в таком положении, когда вы годами хоронили других? Не переживайте, просто приобретайте нашу новую самозакапывающую лопату и носите с собой. При вашей безвременной, но в тоже время хитро спланированной кончине, лопата самостоятельно примет меры к закапыванию, а также оповестит ближайшую ритуальную компанию и священника согласно вашим верованиям (пока подключены только Культ Ктулху и Церковь Великого Енота). Лопата самозакапывающая - не завись от других, даже если умер! Возможен апгрейд лопаты ГМской до самозакапывающей по сниженной цене.
Специальная лопата "Пила".
Вам нужно что-то запилить, но нет подходящего инструмента? Предыдущие лопаты позволяют только зарубить, но никак не запилить? От депрессии, связанной с этим обстоятельством не помогают даже лопаты стеклянные для хрустяшек? Выход есть! Специальные лопаты с зазубринами позволяют вам произвести запил чего угодно - от дров до форумов. От форума о дровах до дров из форума (форума в смысле площади, а не интернет-страницы, мы тут не совсем чокнутые знаете ли). Просто возьмите лопату в руки и как бы парадоксально не звучало - начинайте пилить. Лопата "Пила" - пилим с толком, с чувством, с расстановкой.
Фрее и Рею по лопате "Пила" в подарок.
Лопата "Норильская".
Вы уже перестали видеть солнце даже когда день, но у вас до сих пор нет подходящего инструмента? Теперь во всех хозяйственных магазинах - лопата "Норильская" Самая обычная лопата без каких-либо модификаций, но вам без нее никуда. Надо закопать разорванные тела студенток, пока не подумали на слесаря-алкаша? Запросто! Требуется засыпать портал древнего зла на местной лесопилке? Не вопрос! Вы настолько ненавидите кофейню, что хочется треснуть кого-нибудь? Лопата вам в руки! Вы не хотите, что кто-то ударил вас лопатой? Тоже возьмите лопату! Линейка Норильский лопат - незаменимый инструмент в вашей новой жизни в русреале. Да и вообще, ну молодой человек/девушка, вы лопату-то брать будете или что я здесь с вами стою? Пакет нужен?
Поделиться71607.10.23 20:56:24
А я в ежевечерней рубрике буду рассказывать о том, что благодаря новому мэру сократилось количество бездомных животных)))
И возросло число упитанных студентов хд почему-то хдд
Поделиться71707.10.23 21:02:59
А я в ежевечерней рубрике буду рассказывать о том, что благодаря новому мэру сократилось количество бездомных животных)))
И возросло число упитанных студентов хд почему-то хдд
эй, а про мою жуткую смэээээээрц?
Charles Mortimer, учитывая твой лопатный интерес, тебя быстро примут за маянька-убивцу ОО
Поделиться71807.10.23 21:06:27
Freya Morton
А это оставим напоследок, чтоб жители спали покрепче
Рубрика "Вечерние Норлости"
Очередная жертва студенческой общаги найдена в районе общаги. И парочке соседних...
Поделиться71907.10.23 21:06:47
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/71/724348.gif[/icon][sign][/sign]
Эх, студенток жалко...
Поделиться72007.10.23 21:07:01
Charles Mortimer, учитывая твой лопатный интерес, тебя быстро примут за маянька-убивцу ОО
Или за уважаемого в городе бизнесмена, торгующего инструментами) Тут как посмотреть)