МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Флуд. Представление тридцать седьмое

Сообщений 701 страница 720 из 1001

1

https://i.imgur.com/uuKyb5I.png

0

701

Freya Morton написал(а):

но они же не могут лежать вечно

ты недооцениваешь мощь моей морозилки

Freya Morton написал(а):

. с каем пока неопределённость

вполне себе определенность: заебанный жизнью москвич рванет в норильск проедать последние деньги и надеясь, что жизнь в новом месте покажется ему еще более тошнотворной, чем в привычных глазу столичных ебенях
так сказать, переезд в норильск как форма аутодеструктивного поведения лишнего человека, переживающего очередной экзистенциальный кризис

0

702

Kai Vreeland написал(а):

заебанный жизнью москвич рванет в норильск проедать последние деньги и надеясь, что жизнь в новом месте покажется ему еще более тошнотворной, чем в привычных глазу столичных ебенях

и устроится работать в магазин, чтобы раскладывать по холодильникам замороженные овощи?)

0

703

Freya Morton написал(а):

и устроится работать в магазин, чтобы раскладывать по холодильникам замороженные овощи?)

да нет, в баристы пойдет, разумеется. в какую-нибудь максимально стремную кофейню в переходе, чтобы эта бурда воняла так, что свежий аромат бомжей заменял запах сверескошенной травы по утрам

0

704

Kai Vreeland, чот меня замутило оо

0

705

Freya Morton
соррян. я любитель вербального погружения в аутентичный антураж

0

706

Kai Vreeland написал(а):

да нет, в баристы пойдет, разумеется. в какую-нибудь максимально стремную кофейню в переходе, чтобы эта бурда воняла так, что свежий аромат бомжей заменял запах сверескошенной травы по утрам

я буду приходить со своим айфоном семеркой и стремать хдд

0

707

вы таки жуткие люди

0

708

К отвратной кофейной точке нужна такая же чебуречная!

0

709

Matias Jensen написал(а):

К отвратной кофейной точке нужна такая же чебуречная!

пожалейте местных котов хдд

0

710

Niko Zoric написал(а):

пожалейте местных котов хдд

Ну я же не беляшную предлагаю, в чебуреки мяса меньше))

0

711

Matias Jensen написал(а):

Ну я же не беляшную предлагаю, в чебуреки мяса меньше))

так и я не про собак говорю хддд

0

712

Isabell Cooper написал(а):

я буду приходить со своим айфоном семеркой и стремать хдд

моему двенадцатому будет приятно сверкать на столе. последнее имущество как последнее слово: если не сверкнул понтами, то не сверкнул понтами
Matias Jensen
это будет самый вонючий переход в мире. выручка будет зашкаливать

0

713

Kai Vreeland написал(а):

моему двенадцатому будет приятно сверкать на столе. последнее имущество как последнее слово: если не сверкнул понтами, то не сверкнул понтами

это и причина почему я постоянно хожу хэйтить говяную кофейню хдд

Niko Zoric написал(а):

так и я не про собак говорю хддд

иди открывай веганскую чебуречную хдд

0

714

Ну и, конечно, этот переход должен быть как раз возле женской общаги)

0

715

Вот провоцируете вы меня)

Лопата самозакапывающая.
Вы уже разорваны аки хомячок, но продолжаете находиться на уровне земли? Остальные слишком заняты переездом в Норильск, и им уже не до закапываний? Вас пугает несправедливость остаться в таком положении, когда вы годами хоронили других? Не переживайте, просто приобретайте нашу новую самозакапывающую лопату и носите с собой. При вашей безвременной, но в тоже время хитро спланированной кончине, лопата самостоятельно примет меры к закапыванию, а также оповестит ближайшую ритуальную компанию и священника согласно вашим верованиям (пока подключены только Культ Ктулху и Церковь Великого Енота). Лопата самозакапывающая - не завись от других, даже если умер! Возможен апгрейд лопаты ГМской до самозакапывающей по сниженной цене.

Специальная лопата "Пила".
Вам нужно что-то запилить, но нет подходящего инструмента? Предыдущие лопаты позволяют только зарубить, но никак не запилить? От депрессии, связанной с этим обстоятельством не помогают даже лопаты стеклянные для хрустяшек? Выход есть! Специальные лопаты с зазубринами позволяют вам произвести запил чего угодно - от дров до форумов. От форума о дровах до дров из форума (форума в смысле площади, а не интернет-страницы, мы тут не совсем чокнутые знаете ли). Просто возьмите лопату в руки и как бы парадоксально не звучало - начинайте пилить. Лопата "Пила" - пилим с толком, с чувством, с расстановкой.
Фрее и Рею по лопате "Пила" в подарок.

Лопата "Норильская".
Вы уже перестали видеть солнце даже когда день, но у вас до сих пор нет подходящего инструмента? Теперь во всех хозяйственных магазинах - лопата "Норильская" Самая обычная лопата без каких-либо модификаций, но вам без нее никуда. Надо закопать разорванные тела студенток, пока не подумали на слесаря-алкаша? Запросто! Требуется засыпать портал древнего зла на местной лесопилке? Не вопрос! Вы настолько ненавидите кофейню, что хочется треснуть кого-нибудь? Лопата вам в руки! Вы не хотите, что кто-то ударил вас лопатой? Тоже возьмите лопату! Линейка Норильский лопат - незаменимый инструмент в вашей новой жизни в русреале. Да и вообще, ну молодой человек/девушка, вы лопату-то брать будете или что я здесь с вами стою? Пакет нужен?

+3

716

А я в ежевечерней рубрике буду рассказывать о том, что благодаря новому мэру сократилось количество бездомных животных)))
И возросло число упитанных студентов хд почему-то хдд

+1

717

Audrey Calvin написал(а):

А я в ежевечерней рубрике буду рассказывать о том, что благодаря новому мэру сократилось количество бездомных животных)))
И возросло число упитанных студентов хд почему-то хдд

эй, а про мою жуткую смэээээээрц?

Charles Mortimer, учитывая твой лопатный интерес, тебя быстро примут за маянька-убивцу ОО

0

718

Freya Morton
А это оставим напоследок, чтоб жители спали покрепче https://i.imgur.com/f2Bpge0.gif

Рубрика "Вечерние Норлости"
Очередная жертва студенческой общаги найдена в районе общаги. И парочке соседних...

0

719

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/71/724348.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/71/837560.gif[/sign]

Эх, студенток жалко...

0

720

Freya Morton написал(а):

Charles Mortimer, учитывая твой лопатный интерес, тебя быстро примут за маянька-убивцу ОО

Или за уважаемого в городе бизнесмена, торгующего инструментами) Тут как посмотреть)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно