МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Флуд. Представление тридцать седьмое

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

https://i.imgur.com/uuKyb5I.png

0

881

Freya Morton
Niko Zoric
Блин, где слонов взять?)

0

882

Matias Jensen написал(а):

Freya Morton
Niko Zoric
Блин, где слонов взять?)

гастролируют ли по норильску шапито летом, вот в чем вопрос...

0

883

Matias Jensen написал(а):

Freya Morton
Niko Zoric
Блин, где слонов взять?)

учитывая регион, проще найти мамонтов )

0

884

Niko Zoric написал(а):

учитывая регион, проще найти мамонтов )

вместо слонов можно взять лосей) чисто сибирское ача-ача

0

885

Victoria Rivas написал(а):

вместо слонов можно взять лосей) чисто сибирское ача-ача

и меховые сари)

0

886

Freya Morton написал(а):

и меховые сари)

дак огниво же! мне нравится такая тема хд

0

887

Victoria Rivas написал(а):

дак огниво же! мне нравится такая тема хд

осталось уломать Матиаса)

0

888

а я сегодня сделала то ли страшное, то ли хорошее: отдала местной библиотеке пару десятков кило своих книг. думала, буду жалеть, по факту - жалею, что не сделала этого раньше. теперь у меня конкретно моих книг - раз, два и обчелся. да здравствуют электронные книги!

0

889

Freya Morton написал(а):

отдала местной библиотеке пару десятков кило своих книг

Хорошо что взяли.

0

890

Freya Morton написал(а):

а я сегодня сделала то ли страшное, то ли хорошее:

респект, но не моя тема. однако хорошая мысль в случае переезда и подобного рода актива
но у меня весьма специфическая библиотека, где средняя книга выйдет под косарь (10$), и в случае необходимости я бы лучше раздал заинтересованным лицам или библиотекам заведений с социально-благотворительным уклоном

0

891

Michelle Martin написал(а):

Хорошо что взяли.

Там такие книги, что не взял бы только дурак)

Kai Vreeland, у меня та же история по цене, некоторые и на 20 и выше тянули, а библиотека в принципе с таким уклоном и есть. я их знаю, они постоянно чего-то мутят. хотя, как по мне, всякая гос библиотека и есть с социальным уклоном. для этого они и делаются)

0

892

Freya Morton
респект, как можно было бы не взять
когда хочешь или необходимо срочно отдать, то да, любая библиотека подойдет. когда не особо хочешь, но необходимо, можно позволить себе поискать тематические варианты
я пока могу представить себе лишь один вариант, когда это было бы необходимо, так что могу по-прежнему наслаждаться обществом бумажных книг
хотя читать электронку проще, это факт

стопудово у тебя там было нечто охренительное - с твоим вкусом на книги

0

893

Kai Vreeland написал(а):

хотя читать электронку проще, это факт

самое главное - это дешевле. с нашими местными ценами на книги я просто за год обонкрочусь)
А книги там в основном по истории искусства, мифологии и культурологии. художку я уже лет как надцать вообще не покупаю

0

894

Freya Morton
звучит как отличная подборка для студента факультета истории искусств или любого заинтересованного лица. как раз такое, что чаще всего читают один раз, а стоит телегу золота

0

895

вопрос "когда я окажусь дома за ноутом" все еще остается открытым

0

896

надо признать, норильск убивает флуд не хуже, чем своих жителей

+1

897

Kai Vreeland написал(а):

вопрос "когда я окажусь дома за ноутом" все еще остается открытым

а какие перспективы?

0

898

Kai Vreeland написал(а):

надо признать, норильск убивает флуд не хуже, чем своих жителей

мы тут с Рэем еще одну идею для форума придумали. В принципе, Норильск тоже можно туда подвязать  :D

0

899

Freya Morton написал(а):

мы тут с Рэем еще одну идею для форума придумали. В принципе, Норильск тоже можно туда подвязать

я бы надеялся, что ты серьезно, но что-то мне подсказывает, что нет
тем не менее, у тебя есть мое внимание

Freya Morton написал(а):

а какие перспективы?

к часу звучит вполне правдоподобно. если дело не долетит до аэродрома, я проявлю существенную наглость в отношении завтрашнего дня
но пока что есть мозги и телефон

0

900

Kai Vreeland написал(а):

я бы надеялся, что ты серьезно, но что-то мне подсказывает, что нет

Тема придельно серьёзная  :D
Го мутить форум по битве экстрасенсов: кринж, шарлатанство и срачики)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно