Флуд. Представление тридцать восьмое
Сообщений 41 страница 60 из 143
Поделиться4118.10.23 12:13:03
ууу, а я тут сижу голодная, холодная и мокрая(
так, ну голодная - это понятно, мы сюда сытыми не приходим, все разговоры о еде)
а почему холодная и мокрая?(
Поделиться4218.10.23 12:13:36
Victoria Rivas, потому что из воды выползла. Ква
Поделиться4318.10.23 12:14:56
потому что из воды выползла. Ква
тогда тебе надо скорее греться-сушиться, и есть дранники!
Поделиться4418.10.23 12:20:14
Victoria Rivas
Но мой фен сломался, а драников нееееееееет
Хнык
Поделиться4518.10.23 18:23:04
Victoria Rivas, потому что из воды выползла. Ква
Русалочка)
Очень хочется наладушков, даже если это редкость редкостная.
И драников. Со сметаной.
А домой не скоро.
Поделиться4618.10.23 18:48:18
На пять лет я бы не рассчитывала, да и на три будет прям очень большая удача. С учетом того, что у тебя нет никакой визовой истории ну и, как ни крути, есть российское гражданставо. И да, Греция полояльней будет. Правда, они там работают с посточнными ошибками. Мне так прошлую визу дураки эти запороли. Ну хоть открыли. Правда опять же чисто под даты тура. Как раз на две недели. эх, где мои прошлые трехлетние визы(((
А вообще молиться надо, чтобы властьимущие очередной херни не упороли и не закрыли тем самым границы напрочь.
да я на пять лет и не рассчитываю. Мне б хотя бы годик, потому что я не смогу усё бросить, чтоб на две недели мчать заграницу, попутно выгребая все из семейного бюджета подчистую. А подготовиться к определенному сроку - тоже малоосуществимое мероприятие. Вот запланируешь все, а они раз и затормозят, или накосячат, а я все-таки пока еще не живу так, что денег куры не клюют и в любой момент готова встать на лыжи. Поэтому, тут щас чисто на везение. Мне еще говорили про Италию, вроде бы там тоже щас лояльные ребятапока еще
Мне еще про Сербию говорили, но для этого мне придется хреначить либо в Москву, либо в Питер, в Сибири сербского консульства нет.
Так что у меня пока надежды на Грецию все-таки. Пока по обратным отзывам дают норм. Кому на год, кому на три года, кому на пять лет. Но так как у меня визовой истории нет, сказали, скорее всего на год дадут. Хотя и отзывы у меня несколько человек, знакомые знакомых хд
в любом случае, я пока разбираюсь, готовлю доки. мне сказали нести все, вплоть до документов на квартиру. щас пока надо загранник сделать. после нового года уже начну всю процедуру.
Поделиться4718.10.23 18:49:04
Но мой фен сломался, а драников нееееееееет
так шо если визу не дадут, поеду к тебе, буду тебе дранники жарить хд две недели хд
Поделиться4818.10.23 19:08:27
в любом случае, я пока разбираюсь, готовлю доки.
так там же свежие справки нужны. уточни по срокам, а то обидно будет в визовом центре быть завернутой из за того, что у справки какой вышел срок на пару дней.
так шо если визу не дадут, поеду к тебе, буду тебе дранники жарить хд две недели хд
ы та ради бога) лишь бы не мне их жарить)
Поделиться4918.10.23 19:08:44
А домой не скоро.
а теперь?
Поделиться5018.10.23 19:16:35
так там же свежие справки нужны. уточни по срокам, а то обидно будет в визовом центре быть завернутой из за того, что у справки какой вышел срок на пару дней.
ну я имела в виду, что пока изучаю подробно вопрос, консультируюсь, готовлюсь, принимаю решение, куда сунуться)
ы та ради бога) лишь бы не мне их жарить)
ахахахах
я так и знала)
Поделиться5118.10.23 19:18:22
так там же свежие справки нужны.
да и с учетом того, что происходит и как все это не стабильно, то есть смысл подождать до 2024 года, посмотреть, чо будет
Поделиться5218.10.23 19:18:30
ну я имела в виду, что пока изучаю подробно вопрос, консультируюсь, готовлюсь, принимаю решение, куда сунуться)
сочувствую. всегда раздражала эта волокита.
Поделиться5318.10.23 19:19:09
сочувствую. всегда раздражала эта волокита.
и не говори, все эти справки-бумажки
Поделиться5418.10.23 19:19:12
да и с учетом того, что происходит и как все это не стабильно, то есть смысл подождать до 2024 года, посмотреть, чо будет
это ваще да. тут в любой день кому-то что-то под хвост попадет, а потом весь мир сидит и охеревает от последствий
Поделиться5518.10.23 19:19:27
и не говори, все эти справки-бумажки
и эта их дебильная анкета
Поделиться5618.10.23 19:21:31
это ваще да. тут в любой день кому-то что-то под хвост попадет, а потом весь мир сидит и охеревает от последствий
у нас вон финка и норвеги закрыли проезд машинам с российскими номерами. хоть у тебя десять действующих шенгенов будет, по трассе не пускают
но белорусских, кстати, пускают
весь чат на ушах стоит, ищут у кого арендовать машину можно с иностранными номерами
Поделиться5718.10.23 19:22:17
и эта их дебильная анкета
вообще
ничего более дебильного я в жизни не видела
Поделиться5818.10.23 19:26:18
это ваще да.
с другой стороны, конечно, ничего страшного, если в ближайший год не сделаю/не получу, есть куда скатать и чисто по заграну или взять временную визу внутри страны по прибытию, типа непала
даже в ту же сербию, оказывается, можно на 30 дней по заграну сгонять
Поделиться5918.10.23 19:33:38
даже в ту же сербию, оказывается, можно на 30 дней по заграну сгонять
ну так то есть страны и с безвизом) и лучше уже в черногорию тогда махнуть, чем в сербию. выход к морю, все дела
Поделиться6018.10.23 21:16:42
а теперь?
Теперь я даже уже с ужином )))
А когда ты спрашивала, заходила только в кабинет врача. У меня эта неделя посвящена проверке здоровья.
Завтра иду к стоматологу. На осмотре нашли начало кариеса. Думала, думала и решила лучше сейчас, чем потом, когда доберется о нерва и тд.
тут в любой день кому-то что-то под хвост попадет, а потом весь мир сидит и охеревает от последствий
И не говори
Быстрый ответ
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать восьмое