МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление первое

Флуд. Представление первое

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMB.png

0

841

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Ага. От HBO от 2003-2005 года, всего два сезона, но нам тааааааак заходит *О* Еле сдерживаемся от того, что бы не просмотреть все за одну неделю а то потом начнем страдать

А старые сериальчики тоже могут быь крутыми, только закрывали их безжалостно. Никто не шел на откуп фанаской любви - не тянет рейтинг В ЖОПАН. Такие вот суровые боссы. Я так решил глянуть что там за Светлячок с космофэнтази в стиле звездных войн. Мне очень зашло, такая добрая приключенческая атмосфера. Чем-то напомнило старую добрую мумию, или третьи ЗВ.
А сериал прикрыли, хотя там оже был фанатский бой, даже фильм потом сняли, но все равно все пошло по наклонной увы
Maja Sorensen
https://funkyimg.com/i/3bznY.gif

0

842

Jane Grey написал(а):

Зато высыпаетесь )

вот если бы( а то и тут облом случается!
дурацкие часовые пояса такие дурацкие часовые пояса

+1

843

Stephen Corrigan
Вот здесь та же самая ситуация. Сериал был одним из самых дорогих сериалов у этого канала. Фурора не произвел, но свою фанатскую базу собрал. Планировали снимать 6 сезонов - сняли 2. Фанаты пробовали собирать петиции и все такое, даже набрали нужное количество подписей, с которым вроде как надо считаться. Но... Никто не захотел спонсировать сериал дальше, увы.
Я с тобой согласна, кстати. Старые сериалы до безобразия хороши) У них всегда годно прописанный сюжет и персонажи, как показывает практика)

0

844

Jane Grey написал(а):

Да! Овны, готовьтесь праздновать дни рождения ))

Вообще меня вот это наступление весны вводив когнитивный диссонанс))
я вчера такой открываюгугл, а там "наступила весна"
а я такой : - что, уже апрель??? я перепутал??
потом такой: - нет, стоп. март, ведь в марте наступает весна.
потом такой открываю календарь. 20 марта.
ВОТАФАКИНЩИТ?!

Ну то есть, да)) да прибудет с нами солнце  https://funkyimg.com/i/3bznV.gif

+1

845

Я с тобой согласна, кстати. Старые сериалы до безобразия хороши) У них всегда годно прописанный сюжет и персонажи, как показывает практика)

Согласен) даже самые днищенские.
Шли в неординарщину, прописывали характеры, придумывали что-то новое.
Потом все слилось, но сейчас, вот прям сейчас потихонечку начинают появляться какие-то оригинальные истории интересные. Наверно потому что сериалы перестали быть слабым жанром и боссы увидели, что там можно крутить бабло.

0

846

Olivia and Victoria Rivas
ну да ладно, зато много радостного по утру))

Jane Grey
а я то утренние, то вечерние - жаворонок, переученный в сову, не иначе.

Stephen Corrigan
http://funkyimg.com/i/2Kkv7.gif

0

847

Stephen Corrigan написал(а):

Согласен) даже самые днищенские.
Шли в неординарщину, прописывали характеры, придумывали что-то новое.
Потом все слилось, но сейчас, вот прям сейчас потихонечку начинают появляться какие-то оригинальные истории интересные. Наверно потому что сериалы перестали быть слабым жанром и боссы увидели, что там можно крутить бабло.

Соглашусь и тут тоже) Сначала была мода сливать даже самые многообещающие задумки, а теперь возродили годноту) По крайней мере, стараются. Тот же Нетфликс через раз выпускает если не шедевры, то хотя бы что-то смотрибельное и интересное)

0

848

Maja Sorensen написал(а):

ну да ладно, зато много радостного по утру))

я раньше не могла утром ничего делать, у меня все вдохновение только по ночам просыпалось. А теперь наоборот)

0

849

Olivia and Victoria Rivas
Интересная тенденция)
Но вообще да, по ночам мне комфортнее писать, потому что никто не отвлекает, за окном темно и тихо, мир спит))

+1

850

Maja Sorensen написал(а):

по ночам мне комфортнее писать, потому что никто не отвлекает, за окном темно и тихо, мир спит))

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t10273.gif
Именно так! Дай пять!

+1

851

Тот же Нетфликс через раз выпускает если не шедевры, то хотя бы что-то смотрибельное и интересное)

Нетфликс вообще себе руки развязали, за счет того что теперь поставили выпуск успешных сериалов на поток, могут себе позволить эксперименты. И это круто.
А то смотреть нам одни марвеловские сериалы или переснятые идеи прошлых лет
Maja Sorensen
https://funkyimg.com/i/3bznX.gif

0

852

Stephen Corrigan
Это здорово, что появился выбор)
При чем даже не марвел, сколько ДиСи - вот где херова тутуева сезонов. При чем, сами сериалы мне не нравятся вообще. Марвел хотя бы на паре-тройке сезонов по 8-10 серий закругляется(не считая агентов ЩИТ, конечно), и то...
Я тебе пост принесла:3

+1

853

Stephen Corrigan
http://funkyimg.com/i/2Kkvy.gif

0

854

Jane Grey написал(а):

Тогда нальем 400 капель. Пусть привыкает.

Сама доброта хд

Freya Morton, ты опять начинаешь рассказывать обо мне байки? хд

Отредактировано Niko Zoric (21.03.21 16:21:12)

0

855

Niko Zoric
https://funkyimg.com/i/3boiV.gif

0

856

Olivia and Victoria Rivas, привет, красавицы. Как жизнь молодая? хд

0

857

Niko Zoric
мы отписали всем посты и сидим довольные жизнью х)хотите и вас завалим?)
а у вас как дела?)

0

858

Olivia and Victoria Rivas,

)хотите и вас завалим?)

в четыре руки? боюсь, что не выползу хдд пока придерживаю коней, чтобы понять, сколько могу вытянуть игр
а я радуюсь анкете Джейн

+1

859

Niko Zoric
можем и в две х) то есть, по очереди хд
дело благое, поэтому тоже практикую это)
все радуются её анкете)

0

860

Niko Zoric написал(а):

ты опять начинаешь рассказывать обо мне байки? хд

какие байки? я всегда говорю только чистую правду)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно