МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление третье

Флуд. Представление третье

Сообщений 281 страница 300 из 945

1

https://funkyimg.com/i/3bvMN.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление второе

0

281

Willem van Dijk написал(а):

Я в эти ваши разборки больше не лезу, вы меня феминистками пугаете. Так что я тихохонько посижу)

все равно огребешь за то, что своим молчанием попустительствуешь какой-то жуткой жути, которую они выдумают)

Freya Morton написал(а):

прогрессирующая тупость(

болеть параллельно. тупеть параллельно. админы Армони самые спетые админы в мире)))

0

282

Ray Whelan написал(а):

болеть параллельно

а все началось с этого лета ОО
зря ты Дождь смотрел)

0

283

Freya Morton написал(а):

перефразируя старую истину, ответственно заявлю: если ты не лезешь к феминисткам, феминистки лезут к тебе

Свят-свят, ты что. Я же затаился как котик в ковре)))

Я сижу в интернете и гуглю рецепты всевозможной выпечки, как самый худеющий в мире))))))

А ты чем развлекаешься?

0

284

Freya Morton написал(а):

а все началось с этого лета ОО
зря ты Дождь смотрел)

хм, по-моему гораааздо раньше. но с лета прям обострение
яниочомнежалеююю, я дзед барадзед)))

0

285

А ты чем развлекаешься?

помимо того, что вспоминала номер августа? смотрю новый ролик минаева про выборы 1996 и активно прокрастинирую

чего-нибудь вкусненького отыскал?

0

286

Ray Whelan написал(а):

но с лета прям обострение

хм, а если я в тюрячку на 15 суток присяду, как это на тебе отразится?

0

287

Ray Whelan написал(а):

все равно огребешь за то, что своим молчанием попустительствуешь какой-то жуткой жути, которую они выдумают)

Бабы, чо с них взять)))))

Freya Morton написал(а):

чего-нибудь вкусненького отыскал?

Дофига всего(((( Теперь хочу вкусного, а надо бы съесть тарелочу воздуха и всё)

0

288

Теперь хочу вкусного, а надо бы съесть тарелочу воздуха и всё

ты делаешь мне очень грустно!

0

289

Freya Morton написал(а):

хм, а если я в тюрячку на 15 суток присяду, как это на тебе отразится?

щас вот сплюнь, рот с мылом вымой и деревом обо что=нибудь постучи Оо
я бы все это время грызт сухари, махал флагом и орал заветные слова

Бабы, чо с них взять)))))

истину говоришь!
осторожнее с такими заявлениями, мне вот уже терять нечего, а тебе жить да жить))

0

290

Ray Whelan написал(а):

деревом обо что=нибудь постучи

я бы лучше о кого-нибудь(

0

291

Freya Morton написал(а):

ты делаешь мне очень грустно!

Прости. Я постараюсь не делать. Просто я такой пару недель хожу пешком на работу и с работы, а сегодня сантиметр сказал мне всякое гнусное.

Ray Whelan написал(а):

осторожнее с такими заявлениями, мне вот уже терять нечего, а тебе жить да жить))

Ничего, барышни у нас умные, поймут, что я шутил
надеюсь, лесть сработает

0

292

Просто я такой пару недель хожу пешком на работу и с работы, а сегодня сантиметр сказал мне всякое гнусное.

это ли не доказательство того, что твоя тактика не работает и надо идти от обратного?!

0

293

Freya Morton написал(а):

это ли не доказательство того, что твоя тактика не работает и надо идти от обратного?!

Ну строго говоря я хожу, потому что задолбался не ходить) Так что ходить я буду и дальше. Может лет через пять сработает)))

0

294

Willem van Dijk, но еда тут при чем?( зачем ты так с ней? у тебя проблемы с ходьбой, а не с едой. перестань винить невиновного оо

0

295

Freya Morton
Да я вообще никого не виню))) Просто как в той шутке: желание худеть и печь пироги у женщины возникает одновременно)))
Насмотрелся на вкусности, теперь вообще тяжко) Надо пойти борща навернуть что ли. А то я уже на кота недобрым голодным взглядом смотрю))))

0

296

Надо пойти борща навернуть что ли

наверни. за себя наверни. и за меня наверни

0

297

http://funkyimg.com/i/2Kkww.gif
Дрыходной

+1

298

приходили тут ко мне из статистики. и я выяснила, что мне чертовски везет по жизни.
и полиции-то я доверяю (потому что все два раза, что приходилось в ним обращаться, вошли в положение и помогли)
и мед. услугами довольна (опять же потому что мне подбирают адекватное лечение)
и доход потерять не боюсь, а в условиях всеобщего кризиса он у меня еще и вырос.
попортила, короче, людям статистику недовольных рож

+1

299

Maureen Kincaid, девушка из паралельной реальности)

0

300

Freya Morton
просто у меня читы на хороших людей в ближайшем окружении

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно