Предыдущая часть темы: Флуд. Представление второе
Аrmoni Circus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление третье
Предыдущая часть темы: Флуд. Представление второе
Я в эти ваши разборки больше не лезу, вы меня феминистками пугаете. Так что я тихохонько посижу)
все равно огребешь за то, что своим молчанием попустительствуешь какой-то жуткой жути, которую они выдумают)
прогрессирующая тупость(
болеть параллельно. тупеть параллельно. админы Армони самые спетые админы в мире)))
болеть параллельно
а все началось с этого лета ООзря ты Дождь смотрел)
перефразируя старую истину, ответственно заявлю: если ты не лезешь к феминисткам, феминистки лезут к тебе
Свят-свят, ты что. Я же затаился как котик в ковре)))
Я сижу в интернете и гуглю рецепты всевозможной выпечки, как самый худеющий в мире))))))
А ты чем развлекаешься?
а все началось с этого лета ОО
зря ты Дождь смотрел)
хм, по-моему гораааздо раньше. но с лета прям обострениеяниочомнежалеююю, я дзед барадзед)))
А ты чем развлекаешься?
помимо того, что вспоминала номер августа? смотрю новый ролик минаева про выборы 1996 и активно прокрастинирую
чего-нибудь вкусненького отыскал?
но с лета прям обострение
хм, а если я в тюрячку на 15 суток присяду, как это на тебе отразится?
все равно огребешь за то, что своим молчанием попустительствуешь какой-то жуткой жути, которую они выдумают)
Бабы, чо с них взять)))))
чего-нибудь вкусненького отыскал?
Дофига всего(((( Теперь хочу вкусного, а надо бы съесть тарелочу воздуха и всё)
Теперь хочу вкусного, а надо бы съесть тарелочу воздуха и всё
ты делаешь мне очень грустно!
хм, а если я в тюрячку на 15 суток присяду, как это на тебе отразится?
щас вот сплюнь, рот с мылом вымой и деревом обо что=нибудь постучи Ооя бы все это время грызт сухари, махал флагом и орал заветные слова
Бабы, чо с них взять)))))
истину говоришь!
осторожнее с такими заявлениями, мне вот уже терять нечего, а тебе жить да жить))
деревом обо что=нибудь постучи
я бы лучше о кого-нибудь(
ты делаешь мне очень грустно!
Прости. Я постараюсь не делать. Просто я такой пару недель хожу пешком на работу и с работы, а сегодня сантиметр сказал мне всякое гнусное.
осторожнее с такими заявлениями, мне вот уже терять нечего, а тебе жить да жить))
Ничего, барышни у нас умные, поймут, что я шутилнадеюсь, лесть сработает
Просто я такой пару недель хожу пешком на работу и с работы, а сегодня сантиметр сказал мне всякое гнусное.
это ли не доказательство того, что твоя тактика не работает и надо идти от обратного?!
это ли не доказательство того, что твоя тактика не работает и надо идти от обратного?!
Ну строго говоря я хожу, потому что задолбался не ходить) Так что ходить я буду и дальше. Может лет через пять сработает)))
Willem van Dijk, но еда тут при чем?( зачем ты так с ней? у тебя проблемы с ходьбой, а не с едой. перестань винить невиновного оо
Freya Morton
Да я вообще никого не виню))) Просто как в той шутке: желание худеть и печь пироги у женщины возникает одновременно)))
Насмотрелся на вкусности, теперь вообще тяжко) Надо пойти борща навернуть что ли. А то я уже на кота недобрым голодным взглядом смотрю))))
Надо пойти борща навернуть что ли
наверни. за себя наверни. и за меня наверни
Дрыходной
приходили тут ко мне из статистики. и я выяснила, что мне чертовски везет по жизни.
и полиции-то я доверяю (потому что все два раза, что приходилось в ним обращаться, вошли в положение и помогли)
и мед. услугами довольна (опять же потому что мне подбирают адекватное лечение)
и доход потерять не боюсь, а в условиях всеобщего кризиса он у меня еще и вырос.
попортила, короче, людям статистику недовольных рож
Maureen Kincaid, девушка из паралельной реальности)
Freya Morton
просто у меня читы на хороших людей в ближайшем окружении
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление третье