МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление второе

Флуд. Представление второе

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMM.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление первое

0

2

Jane Grey написал(а):

А он разве теперь не до 2 тыс сообщений?

зависит от настроек)

0

3

Freya Morton написал(а):

для меня это выглядело как нарочитое выведение на эмоции. понятно, что это цель каждого произведения, но тут было что-то вроде "открытая концовка? не, зритель тупой, зритель не схавает. надо лопатой по лбу". хотя, опять же, как по мне туманная концовка для истории о тумане - идеально)

на вкус и цвет, как говорится - я не любитель открытых концовок, мне нужно завершение иначе я потом бешусь хожу) а еще я люблю, когда меня вызывают на эмоции, да)

0

4

ай, красавицы, добили флуд:3

0

5

А вот и не две тысячи хддд

0

6

Lily Smith написал(а):

А вот и не две тысячи хддд

На других форумах так, поэтому и предположила

0

7

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

а еще я люблю, когда меня вызывают на эмоции, да)

эмоции - это прекрасно, но я люблю потоньше, а не  http://funkyimg.com/i/2KkuG.gif тем более, если изначально было именно потоньше. но тут да, вкусовщина чистой воды)
а в целом, я уже давно поняла, что кинг свои книги редко когда удачно перерабатывает в сценарии)

0

8

Jane Grey написал(а):

На других форумах так, поэтому и предположила

да, там дело в настройках. мы просто привыкли к 1000, вот и оставили

0

9

Freya Morton написал(а):

а в целом, я уже давно поняла, что кинг свои книги редко когда удачно перерабатывает в сценарии)

я тут недавно купила его творение автобиографическое "как писать книги" - ржала конем хд а потом подумала, что если кто-то и когда-то захочет снять сериал по его био, то это, наверное, такое фиаско будет...

0

10

я тут недавно купила его творение автобиографическое "как писать книги" - ржала конем хд а потом подумала, что если кто-то и когда-то захочет снять сериал по его био, то это, наверное, такое фиаско будет...

мне в его книге нравится то, как он бомбит на тему "вы хотите хорошо писать? так какого хера вы мало читаете")
согласна вот прям на сто процентов)

+1

11

Freya Morton написал(а):

мне в его книге нравится то, как он бомбит на тему "вы хотите хорошо писать? так какого хера вы мало читаете")
согласна вот прям на сто процентов)

вот это да, это прямо в точку) мне вообще очень люб его стиль изложения)
я там еще один важный совет выцепила: идеи повсюду, просто нужно их уметь замечать, а не ждать озарения)

0

12

я там еще один важный совет выцепила: идеи повсюду, просто нужно их уметь замечать, а не ждать озарения)

ага, только он не особо то говорит, как научиться их замечать)

0

13

Freya Morton написал(а):

ага, только он не особо то говорит, как научиться их замечать)

конкуренции боиццо ОО

0

14

конкуренции боиццо

шельмец!

0

15

Freya Morton написал(а):

шельмец!

сейчас он топ номер 1.
А представь, если все начнут понимать и начнут так же делать? Оо

0

16

сейчас он топ номер 1.

Да уже как-то нет. Скорее катит на волне былого успеха.
Не помню где слышала "кинг уже давно закончился как писатель, только он этого не знает")
согласна. хотя все равно нежно люблю и перечитала почти всего кроме башни

0

17

Чей-то только я пошла песенку залить, а у вас тут тихо стало... Ниет! Хочу слушать разговоры!
https://funkyimg.com/i/3bznD.gif

0

18

Maja Sorensen, все готовятся к рабочей неделе)

0

19

Freya Morton
Эхх...  https://funkyimg.com/i/3bznB.gif

0

20

Freya Morton написал(а):

Да уже как-то нет.

Конечно) он всего лишь один из ничтожных графоманов, входящих в число самых высокооплачиваемых писателей в мире.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно