Предыдущая часть темы: Флуд. Представление первое
Аrmoni Circus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление второе
Предыдущая часть темы: Флуд. Представление первое
А он разве теперь не до 2 тыс сообщений?
зависит от настроек)
для меня это выглядело как нарочитое выведение на эмоции. понятно, что это цель каждого произведения, но тут было что-то вроде "открытая концовка? не, зритель тупой, зритель не схавает. надо лопатой по лбу". хотя, опять же, как по мне туманная концовка для истории о тумане - идеально)
на вкус и цвет, как говорится - я не любитель открытых концовок, мне нужно завершение иначе я потом бешусь хожу) а еще я люблю, когда меня вызывают на эмоции, да)
ай, красавицы, добили флуд:3
А вот и не две тысячи хддд
А вот и не две тысячи хддд
На других форумах так, поэтому и предположила
а еще я люблю, когда меня вызывают на эмоции, да)
эмоции - это прекрасно, но я люблю потоньше, а не тем более, если изначально было именно потоньше. но тут да, вкусовщина чистой воды)
а в целом, я уже давно поняла, что кинг свои книги редко когда удачно перерабатывает в сценарии)
На других форумах так, поэтому и предположила
да, там дело в настройках. мы просто привыкли к 1000, вот и оставили
а в целом, я уже давно поняла, что кинг свои книги редко когда удачно перерабатывает в сценарии)
я тут недавно купила его творение автобиографическое "как писать книги" - ржала конем хд а потом подумала, что если кто-то и когда-то захочет снять сериал по его био, то это, наверное, такое фиаско будет...
я тут недавно купила его творение автобиографическое "как писать книги" - ржала конем хд а потом подумала, что если кто-то и когда-то захочет снять сериал по его био, то это, наверное, такое фиаско будет...
мне в его книге нравится то, как он бомбит на тему "вы хотите хорошо писать? так какого хера вы мало читаете")
согласна вот прям на сто процентов)
мне в его книге нравится то, как он бомбит на тему "вы хотите хорошо писать? так какого хера вы мало читаете")
согласна вот прям на сто процентов)
вот это да, это прямо в точку) мне вообще очень люб его стиль изложения)
я там еще один важный совет выцепила: идеи повсюду, просто нужно их уметь замечать, а не ждать озарения)
я там еще один важный совет выцепила: идеи повсюду, просто нужно их уметь замечать, а не ждать озарения)
ага, только он не особо то говорит, как научиться их замечать)
ага, только он не особо то говорит, как научиться их замечать)
конкуренции боиццо ОО
конкуренции боиццо
шельмец!
шельмец!
сейчас он топ номер 1.
А представь, если все начнут понимать и начнут так же делать? Оо
сейчас он топ номер 1.
Да уже как-то нет. Скорее катит на волне былого успеха.
Не помню где слышала "кинг уже давно закончился как писатель, только он этого не знает")
согласна. хотя все равно нежно люблю и перечитала почти всего кроме башни
Чей-то только я пошла песенку залить, а у вас тут тихо стало... Ниет! Хочу слушать разговоры!
Maja Sorensen, все готовятся к рабочей неделе)
Freya Morton
Эхх...
Да уже как-то нет.
Конечно) он всего лишь один из ничтожных графоманов, входящих в число самых высокооплачиваемых писателей в мире.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление второе