Предыдущая часть темы: Флуд. Представление второе
Аrmoni Circus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление третье
Предыдущая часть темы: Флуд. Представление второе
Maja Sorensen
Все будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе.
Maja Sorensen
Стоп. Этажи и прочее отменяются.
В данном случае здесь просто игра. Блин, не просто, конечно, но только слова сказанные непонятно кем.
Нам нужен чай, кекс и дождь за окном, чтобы сидеть уютненько и все такое.
Simon Dickinson-Morgan
молодой человек, вам не кажется, что вы перегибаете палку?
я понимаю, что вы возможно пытаетесь отыграть во флуде характер вашего персонажа, но в данном случае, среди незнакомых вам людей, это смотрится не очень приятно? оттого и не возникает желание беседы вести.
Maja Sorensen
а что мешает мне так говорить?
Может уважение к потенциальным соигрокам? Не?
Я понимаю, что на 98% тут все вролено, но ты не прав. Говорю как социопат социопату.
Simon Dickinson-Morgan
Прошу прощения, что сорвала на вас накопившуюся злость. Вы послужили спусковым крючком для этого. Но я не должна позволять себе выливать негативные эмоции на других, даже виртуальных людей.
Искренне надеюсь пересекаться с вам как можно, максимально редко.
Кстати, у вас клёвая внешка. Очень люблю этого актера. Буду рада видеть ее на форуме)
Фрейя и Рэй, на случай будущего и квестов, пожалуйста, имейте это в виду. И нет, точно это не изменится.
И вообще ссорьки всем. Что-то пробило.
прочёл "нам нужен чай, СЕКС и дождь..." Я окончательно испорчен....хихикс
Тут я должна была закрыть окно форума, но я скажу.
Да! Бля, нужен чай, хороший секс, но блин, не с тобой.
ага...к матерящимся.....*сарказм типа*
Майя уже принесла свои извинения, я не думаю, что стоит продолжать топить за это.
Лучше следить за своим поведением и все будет ок)
Просто повеселиться, поднять себе и окружающим настрой....ну и в таком духе
ну вы же видите, что настрой поднять не удавалось? можно было остановиться, и сказать "сорри" и попробовать сменить вектор общения на более мягкий?
Майя уже принесла свои извинения, я не думаю, что стоит продолжать топить за это.
Лучше следить за своим поведением и все будет ок)
Мурь)
да благословит нас всех Великий!
Freya Morton, а когда у нас там день енотославия по плану?
! Бля, нужен чай, хороший секс,
Эх, мадам Гловари, как не во время, как не к месту... отчего же не раньше, отчего же не мне?!
Хдддд
а когда у нас там день енотославия по плану?
У енотославия нет планов. Тут уж как Великий решит)
Jane Grey написал(а):
! Бля, нужен чай, хороший секс,Эх, мадам Гловари, как не во время, как не к месту... отчего же не раньше, отчего же не мне?!
Хдддд
и тут я представила этот вопль из аббатской кухни...
в основном я в этом толстокож. Так уж вышло.
тогда объясню. Игра - это одно, там вы можете вести себя согласно с прописанным характером и образом, но флуд - это все же несколько другое, здесь есть толика вроленности, но толика. Мы все здесь расслабляемся и мирно упарываемся, не задевая ничьих чувств грубостью или саркастичными подколами)
выбранный вами путь - не лучший, чтобы влиться в группу незнакомых людей. Никто такого не оценит)
Эх, мадам Гловари, как не во время, как не к месту... отчего же не раньше, отчего же не мне?!
Хдддд
и тут я представила этот вопль из аббатской кухни...
Niko Zoric
От таких слов брат Ро впал бы в ступор.
... отчего же не раньше, отчего же не мне?!
Нико или Френсис?
Simon Dickinson-Morgan
они таковыми не получились)
считаю, что вам стоило бы по совести тоже извиниться и попробовать общаться по-другому)
Olivia and Victoria Rivas, я прям вижу, как мордахи у Стаси и Лисбет бы вытянулись
я прям вижу, как мордахи у Стаси и Лисбет бы вытянулись
мы бы взяли Кубера и побежали под окна, подглядывать хд
мы бы взяли Кубера и побежали под окна, подглядывать хд
да что он там не видел)
За что извиняться? Виновным и виноватым себя не чую
За слова, которые задели других людей? За поведение? Даже если это случилось не специально - этому имеет место быть. И это оставляет осадок, после которого не очень тянет на какой-либо контакт. Если вам не хочется сгладить углы - ок. Но если вы хотите остаться здесь и играть, что предполагает взаимодействия с другими, то в ваших интересах как-то сгладить неприятное впечатление.
Все очень просто)
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление третье