МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Флуд. Представление десятое

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

https://i.imgur.com/XWFfkQv.png

0

2

Audrey Calvin написал(а):

Особенно когда не любишь мыть посуду х)

у меня всегда сотня кружек. вопрос в том, как найти чистую

Спасибо)) справлюсь, куда деваться хд

в трейлере точно не спрячешься

0

3

Kai Vreeland написал(а):

в трейлере точно не спрячешься

А за кактусом?

0

4

А за кактусом?

в смысле за барабаном?

0

5

Kai Vreeland написал(а):

в смысле за барабаном?

Кровать Элли ещё не остыла, а ты уже тут как тут?хд

0

6

Кровать Элли ещё не остыла, а ты уже тут как тут?хд

зачем ложиться в холодную. в армони не стоит с таким тянуть: никогда не знаешь, труп какого ребенка подкинет тебе судьба уже этим вечером

+1

7

Kai Vreeland написал(а):

зачем ложиться в холодную. в армони не стоит с таким тянуть: никогда не знаешь, труп какого ребенка подкинет тебе судьба уже этим вечером

В кровать? Оо
Я на такое не подписывалась
А вдруг это и правда ты был там, в тенях?
Теперь я буду жить в трейлере с трупами? https://i.imgur.com/B3gk0gq.gif

0

8

В кровать? Оо

а ты можешь гарантировать, что такого не будет?)

А вдруг это и правда ты был там, в тенях?
Теперь я буду жить в трейлере с трупами?

узнаешь в следующем акте
пока что тебе предстоит жить с трупом личного пространства

0

9

Kai Vreeland написал(а):

а ты можешь гарантировать, что такого не будет?)

https://i.imgur.com/EdVLqQd.gif

Kai Vreeland написал(а):

узнаешь в следующем акте
пока что тебе предстоит жить с трупом личного пространства

Ты всё-таки пытаешься меня отговорить, да?хд

0

10

Ты всё-таки пытаешься меня отговорить, да?хд

полегче, кто сказал, что плюсы не перевесят минусы? кот в мешке: не попробуешь - не узнаешь
один раз жуем

0

11

Косится в сторону Одри и Кая.
Я бы к вам зашла. С ковшиком и булочками с корицей.
Но вдруг Одри начнёт жонглировать ковшами? Тогда все - пиши пропало. Мне со страхами ух как тяжко)
Но я точно вас подслушиваю, вы вообще в курсе об этом? Слуховой вуайеризм Вернее репетиции Кая.

+2

12

Хочу, чтобы Одри пела. Буду первой фанаткой вашего дуэта.

+2

13

Maja Sorensen
я тоже хочу, чтобы она пела, но это секрет, потому я напишу про это во флуде очень длинным текстом
ты мне нравишься, и если б у меня руки были не из жопы, я бы уже вместо кая бы тебе что нарисовал)
мне кажется, жонглировать двумя ковшами с кипятком для нее слишком скучно, так что ты в безопасности, пока не принесешь третий

мне вот интересно, догадывается ли одри, как проявится страх кая при ее жонглировании
мне это кажется почти очевидным, настолько это логично

0

14

Kai Vreeland
а что бы ты мне нарисовал? скажи, а я представлю!)

хм... третий, значит. ну это уже вызов! и отличная идея. номер для троих - Морин наполняет ковш снегом, Уллем его в полете вскипячивает, а Одри аккуратно ловит и кидает вновь, но уже со снежинками вместо кипятка.
бррррр! звучит как кошмар вспомнила про ожог

интересно, что он будет делать со своим страхом - как на него реагировать)

0

15

Maja Sorensen
я бы нарисовал портрет русалки в личном аквариуме, но более фэнтезийный
вижу сочетание яркой подсвеченной воды, иллюминации над ее головой и снизу, под водой, а также почему-то малиновые гардины
и все это в небольшом музыкальном помещении

отличный у тебя план)
я пока не решил до конца один момент, но думаю, что это связано с тем, что сначала страх у него будет один, но я планирую его изменить уже к апрелю-маю
только что, пока писал, оформил все в голове, так что спасибо)

0

16

Kai Vreeland написал(а):

я бы нарисовал портрет русалки в личном аквариуме, но более фэнтезийный

эх, я буду надеяться когда-нибудь это увидеть. и за майю порадуюсь, и себя эстетически порадую)

+1

17

Kai Vreeland
Представила. Красиво))

Уже жду. Люблю читать про чужие страхи. А про свои писать. Хотя, на самом деле и не знаю, чего боюсь. Одиночества, разве что. Но если его принять, то и с ним комфортно...

Тридцать секунд спустя:
Хотя нет, на самом деле насилие в любой его форме - это тоже очень и очень страшно. И это то, чего нельзя прощать... Но что-то я в слишком серьёзную тему полезла.

Давайте лучше о море... Какое море вы любите?
https://i.imgur.com/p5ItPbG.gif

Отредактировано Maja Sorensen (03.07.21 22:35:48)

0

18

Maja Sorensen написал(а):

Какое море вы любите?

ты со снайперской точностью попала в ту редкую тему, которую я не могу поддержать)))

+1

19

Freya Morton
Ты не можешь не любить море!
Даже если его и не видела))
Море любят все.

0

20

Maja Sorensen написал(а):

Ты не можешь не любить море!

О, я могу все)

0