Флуд. Представление десятое
Сообщений 21 страница 40 из 1001
Поделиться2103.07.21 22:59:27
О, я могу все)
Не сомневаюсь.
Но, может ты просто не знаешь, что чего-то не можешь?
Так вот, этого ты не можешь!
Поделиться2203.07.21 23:00:06
Нельзя не любить море!
Поделиться2303.07.21 23:02:57
Так вот, этого ты не можешь!
Однако, могу)
Поделиться2403.07.21 23:06:03
эх, я буду надеяться когда-нибудь это увидеть. и за майю порадуюсь, и себя эстетически порадую)
факт в том, что нормально рисую я только траву, но даже ее мне теперь лень рисовать
предлагаю поместить майю в заросли, где ее не будет видно)
Maja Sorensen
ну если серьезно, то какие-то страхи, думаю, у всех есть
но если не хочешь о серьезном, то о море вообще отлично)
я люблю море в принципе и готов любить любое. но наиболее комфортно мне в море, где виден скалистый берег, но вдалеке, под ногами много метров до дна, а волны такие, что начинаешь чувствовать себя серфером без доски. их крутит, сворачивает, они бурные и интенсивные и отдают чернотой больше, нежели синевой, оставляя на поверхности легкие пузыри вспененного воздуха
впрочем, если при всех составляющих волны не слишком крупные, это не хуже. но поросшие зеленью горы вокруг, вид на открытое море или залив - вот это вот
берег особенно люблю скалистый - без прямого доступа к воде - или каменистый, так, чтобы был риск, что тебя расхреначит о камни прямо на входе или выходе, если будут сильные волны
Поделиться2503.07.21 23:09:16
факт в том, что нормально рисую я только траву, но даже ее мне теперь лень рисовать
предлагаю поместить майю в заросли, где ее не будет видно)
что-то вспомнилось мне художественное творчество Карлсона и его Очень Одинокий Петух)
Поделиться2603.07.21 23:18:43
Freya Morton
хорошо, что не могу до конца визуализировать)
главное - это не давать мне в руки форумные граффити. все, что я там нарисую, будет похоже на пупсоторт, размазанный по стене человеческих страданий
Поделиться2703.07.21 23:20:01
будет похоже на пупсоторт, размазанный по стене человеческих страданий
звучит прекрасно))))
Поделиться2803.07.21 23:24:44
Kai Vreeland
Если что, то я не против зарослей, даже воображаемых
Да, вижу такое.
И люблю те же места, но в штиль. Люблю дикие пляжи, где вход каменистый, а на валунах водоросли. Зато никого рядом нет. И вода прозрачная, чуть бирюзовая. А перед глазами только линия горизонта. И никаких буйков или лодок. И можно плыть и плыть. А где будет поглубже - нырять, открывать глаза и смотреть, как солнечные лучи прорезают толщу воды, наполняя её светом.
А волны люблю только со стороны. Потому что они утягивают в море, и не заметишь. Обратно нужны усилия выплыть. А если камни, то ты прав, об них только так разбиться можно.
Люблю слабые волны, чтобы на них кататься. Или пусть даже лёгкий шторм, но у цивильного берега. Тогда вода мутная, брызги, крики. А занырнешь под поверхность - тишина и покой.
Моооре...
Отредактировано Maja Sorensen (03.07.21 23:26:59)
Поделиться2903.07.21 23:25:55
Kai Vreeland написал(а):
будет похоже на пупсоторт, размазанный по стене человеческих страданий
звучит прекрасно))))
Очень в духе Армони, по-моему.
Поделиться3003.07.21 23:40:13
Искала колыбельную моря. Нашла эту. Но что-то в ней есть. Доброй ночи.
Поделиться3104.07.21 00:15:59
звучит прекрасно))))
когда у тебя там день рождения, заказывай открытку.
Очень в духе Армони, по-моему.
мне кажется, там целый шатер
А волны люблю только со стороны. Потому что они утягивают в море, и не заметишь. Обратно нужны усилия выплыть. А если камни, то ты прав, об них только так разбиться можно.
Люблю слабые волны, чтобы на них кататься. Или пусть даже лёгкий шторм, но у цивильного берега. Тогда вода мутная, брызги, крики. А занырнешь под поверхность - тишина и покой.
все, что ты описала в сообщении, и мне нравится) вот тот же вид с твоих фото. разве что к волнам я более благосклонен в силу своей легкой склонности к риску и высокой оценки своих плавательных способностей, которые в такие заплывы в том числе и развивал
но стараюсь все же мыслить разумно, даже если делаю заплывы в предштормовом море. в открытом море тоже плавать нравилось, но там есть легкий нюанс того, что нет четкой уверенности в том, какая в наличии фауна, потому надо быть очень внимательным, от чего кайф заметно снижается
вода - вообще моя тема, мой ресурс и зона комфорта и огромный счет за воду, хвала бесконечному душу
Поделиться3204.07.21 00:18:52
наткнулся на гороскоп от тэдди, чисто угар
Поделиться3304.07.21 00:22:59
Kai Vreeland, ты опять начинаешь страшное)))
Поделиться3404.07.21 00:24:17
Freya Morton
у меня один вопрос: когда я заканчиваю-то?
тем более к ночи, самое ж время
магия просыпается
Поделиться3504.07.21 00:28:39
у меня один вопрос: когда я заканчиваю-то?
тем более к ночи, самое ж время
но в этот раз оно закончилось само. а ты опять пробудил зло к жизни оо
рэй, ты меня пугаешь оо
Поделиться3604.07.21 00:29:11
только что впервые внимательно обратил внимание на то, как круто смотрится "Словесный эквилибр"
тупо самое красивое название раздела флуда
Поделиться3704.07.21 00:37:38
а ты опять пробудил зло к жизни оо
это потому что я ваш прошлый флуд не перечитал
а так бы все успокоилось
надо будет полистать, чо там было
Поделиться3804.07.21 00:40:08
надо будет полистать, чо там было
та, ничего интересного. просто нейросеть слила наш дальнейший сюжет. всего-то))))
Поделиться3904.07.21 00:42:38
та, ничего интересного. просто нейросеть слила наш дальнейший сюжет. всего-то))))
а ты умеешь мотивировать
кажется, знаю, что мне нужно завтра сделать
Поделиться4004.07.21 00:44:16
кажется, знаю, что мне нужно завтра сделать
а ты умеешь угрожать оо