МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Флуд. Представление десятое

Сообщений 21 страница 40 из 1001

1

https://i.imgur.com/XWFfkQv.png

0

21

Freya Morton написал(а):

О, я могу все)

Не сомневаюсь.
Но, может ты просто не знаешь, что чего-то не можешь?
Так вот, этого ты не можешь!
https://i.imgur.com/3GtPBMp.gif

0

22

Нельзя не любить море!
https://i.imgur.com/nrL816f.gif

0

23

Maja Sorensen написал(а):

Так вот, этого ты не можешь!

Однако, могу)
https://i.imgur.com/AScBdKE.gif

+1

24

Freya Morton написал(а):

эх, я буду надеяться когда-нибудь это увидеть. и за майю порадуюсь, и себя эстетически порадую)

факт в том, что нормально рисую я только траву, но даже ее мне теперь лень рисовать
предлагаю поместить майю в заросли, где ее не будет видно)

Maja Sorensen
ну если серьезно, то какие-то страхи, думаю, у всех есть
но если не хочешь о серьезном, то о море вообще отлично)

я люблю море в принципе и готов любить любое. но наиболее комфортно мне в море, где виден скалистый берег, но вдалеке, под ногами много метров до дна, а волны такие, что начинаешь чувствовать себя серфером без доски. их крутит, сворачивает, они бурные и интенсивные и отдают чернотой больше, нежели синевой, оставляя на поверхности легкие пузыри вспененного воздуха
впрочем, если при всех составляющих волны не слишком крупные, это не хуже. но поросшие зеленью горы вокруг, вид на открытое море или залив - вот это вот
берег особенно люблю скалистый - без прямого доступа к воде - или каменистый, так, чтобы был риск, что тебя расхреначит о камни прямо на входе или выходе, если будут сильные волны

+1

25

Kai Vreeland написал(а):

факт в том, что нормально рисую я только траву, но даже ее мне теперь лень рисовать
предлагаю поместить майю в заросли, где ее не будет видно)

что-то вспомнилось мне художественное творчество Карлсона и его Очень Одинокий Петух)

0

26

Freya Morton
хорошо, что не могу до конца визуализировать)
главное - это не давать мне в руки форумные граффити. все, что я там нарисую, будет похоже на пупсоторт, размазанный по стене человеческих страданий

+1

27

Kai Vreeland написал(а):

будет похоже на пупсоторт, размазанный по стене человеческих страданий

звучит прекрасно))))

+1

28

Kai Vreeland
Если что, то я не против зарослей, даже воображаемых ;)

Да, вижу такое.
И люблю те же места, но в штиль. Люблю дикие пляжи, где вход каменистый, а на валунах водоросли. Зато никого рядом нет. И вода прозрачная, чуть бирюзовая. А перед глазами только линия горизонта. И никаких буйков или лодок. И можно плыть и плыть. А где будет поглубже - нырять, открывать глаза и смотреть, как солнечные лучи прорезают толщу воды, наполняя её светом.
А волны люблю только со стороны. Потому что они утягивают в море, и не заметишь. Обратно нужны усилия выплыть. А если камни, то ты прав, об них только так разбиться можно.
Люблю слабые волны, чтобы на них кататься. Или пусть даже лёгкий шторм, но у цивильного берега. Тогда вода мутная, брызги, крики. А занырнешь под поверхность - тишина и покой.
Моооре...

Отредактировано Maja Sorensen (03.07.21 23:26:59)

+1

29

Freya Morton написал(а):

Kai Vreeland написал(а):
будет похоже на пупсоторт, размазанный по стене человеческих страданий
звучит прекрасно))))

Очень в духе Армони, по-моему.

+1

30

Искала колыбельную моря. Нашла эту. Но что-то в ней есть. Доброй ночи.

+2

31

Freya Morton написал(а):

звучит прекрасно))))

когда у тебя там день рождения, заказывай открытку.

Очень в духе Армони, по-моему.

мне кажется, там целый шатер

А волны люблю только со стороны. Потому что они утягивают в море, и не заметишь. Обратно нужны усилия выплыть. А если камни, то ты прав, об них только так разбиться можно.
Люблю слабые волны, чтобы на них кататься. Или пусть даже лёгкий шторм, но у цивильного берега. Тогда вода мутная, брызги, крики. А занырнешь под поверхность - тишина и покой.

все, что ты описала в сообщении, и мне нравится) вот тот же вид с твоих фото. разве что к волнам я более благосклонен в силу своей легкой склонности к риску и высокой оценки своих плавательных способностей, которые в такие заплывы в том числе и развивал
но стараюсь все же мыслить разумно, даже если делаю заплывы в предштормовом море. в открытом море тоже плавать нравилось, но там есть легкий нюанс того, что нет четкой уверенности в том, какая в наличии фауна, потому надо быть очень внимательным, от чего кайф заметно снижается
вода - вообще моя тема, мой ресурс и зона комфорта и огромный счет за воду, хвала бесконечному душу

0

32

наткнулся на гороскоп от тэдди, чисто угар

гороскоп для одри тупо на каждый день
фрейя, которая по-админски бдит, но мысли читать все же не может
кажется, эта штука даже знает что-то о моей агрессии

+1

33

Kai Vreeland, ты опять начинаешь страшное)))

0

34

Freya Morton
у меня один вопрос: когда я заканчиваю-то?
тем более к ночи, самое ж время
магия просыпается

0

35

Kai Vreeland написал(а):

у меня один вопрос: когда я заканчиваю-то?
тем более к ночи, самое ж время

но в этот раз оно закончилось само. а ты опять пробудил зло к жизни оо

рэй, ты меня пугаешь оо

0

36

только что впервые внимательно обратил внимание на то, как круто смотрится "Словесный эквилибр"
тупо самое красивое название раздела флуда

+1

37

Freya Morton написал(а):

а ты опять пробудил зло к жизни оо

это потому что я ваш прошлый флуд не перечитал
а так бы все успокоилось
надо будет полистать, чо там было

0

38

Kai Vreeland написал(а):

надо будет полистать, чо там было

та, ничего интересного. просто нейросеть слила наш дальнейший сюжет. всего-то))))

0

39

Freya Morton написал(а):

та, ничего интересного. просто нейросеть слила наш дальнейший сюжет. всего-то))))

а ты умеешь мотивировать
кажется, знаю, что мне нужно завтра сделать

0

40

Kai Vreeland написал(а):

кажется, знаю, что мне нужно завтра сделать

а ты умеешь угрожать оо

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно