МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Флуд. Представление десятое

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

https://i.imgur.com/XWFfkQv.png

0

441

Freya Morton написал(а):

В кой то веки выбралась в торговый центр в свой обед. А тут пожарные учения. Везёт, блин

Это ещё что. В кой то веки Саша Горчилин собирался приехать к нам на мастер-класс (когда-то), а в ТЦ, где шли занятия, объявили эвакуацию.

Jane Grey
https://i.imgur.com/we2nEuP.gif

Eugenia Le Vieux
А вообще обожаю пастилу.
https://i.imgur.com/2FFHrYP.gif

Отредактировано Maja Sorensen (08.07.21 13:39:00)

0

442

Maja Sorensen
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

Maja Sorensen написал(а):

А вообще обожаю пастилу.

Зефирки тоже вкусняшка.

+1

443

Maja Sorensen
вкусно :) а еще рахат лукум, и чтоб обязательно присыпанный пудрой

0

444

Eugenia Le Vieux написал(а):

а еще рахат лукум, и чтоб обязательно присыпанный пудрой

зашел во флуд, а тут такое
ну просто личный триггер детства)

0

445

Eugenia Le Vieux
А если рахат лукум с фисташками, то и вовсе божественно )

Kai Vreeland написал(а):

ну просто личный триггер детства)

Лидером вкусняшек в детстве у меня были сушеные яблоки дольками))) А еще тонкая пастила из них.

+1

446

Kai Vreeland
мы такие https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/52/t911372.jpg

0

447

Jane Grey
я больше без, я не очень по орехамhttps://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/52/t808248.jpg
хотя в некоторых тортах ДА! и печеньки из кокосовой стружки мммммммммм

0

448

Jane Grey написал(а):

Лидером вкусняшек в детстве у меня были сушеные яблоки дольками))) А еще тонкая пастила из них.

вот это охренительно моя тема. я бы чью-нибудь душу продал сейчас за мешок таких тонко высушенных яблок, кислых, с кожурой
типа как дома делают (точнее, именно домашние)
и пастила такого рода, которая прям тончайшая, тоже огонь. я вообще яблоки люблю, главное, чтобы без добавок и покислее

0

449

К вам зайти, так просто слюной захлебнуться хд https://i.imgur.com/d3UWWW3.gif

+1

450

Kai Vreeland
Я покупала такую пастилу с яблоками и малиной на рынке. Вот совсем не то.
И в Ашане увидев сушеные яблочные дольки, на радостях купила. Фу. Не то.
Раньше даже компотная смесь была вкусная ))) Если оттуда выбирать чернослив и яблоки.

0

451

я не очень по орехам

Я в реале и вовсе с некоторыми не дружу. Совсем. Их нельзя мне.

печеньки из кокосовой стружки мммммммммм

У меня знакомая смеется над баунти - конфета с опилками ))))

0

452

Alan Tonta
пффф! это мы только чайник поставили...

Jane Grey
Баунти это энергобатончик :3 я про печеньки!

вот!

Kai Vreeland
пюрешка из печеных яблок оййййй!!!❤

+1

453

Люблю все это фруктово-белковое, тянущееся.
И мармеладных мишек.
И Белевскую пастилу.
А яблочные дольки тётя сушит в сушилке для овощей.
А просто яблоки не очень люблю...
https://i.imgur.com/62UUBLB.gif

0

454

пюрешка из печеных яблок оййййй!!!❤

тоже неплохо звучит) хотя я мелким любил пюре из тертых яблок

Jane Grey написал(а):

Раньше даже компотная смесь была вкусная ))) Если оттуда выбирать чернослив и яблоки.

чисто по виду одна такая была ближе к тем яблокам, что я видел раньше
соглашусь, то, что продается, совсем не то. особенно если с сахаром или маслом - это вообще альтернативность
короче, щас бы пакет таких яблок) ассоциируется с моей первой продолжительной работой, когда я у метро купил один такой по пути из универа на работу

+1

455

Kai Vreeland
и тертые вкусно!
а еще хороши финики, и сладкие и с собой куда хочешь, а когда съешь есть чем аргументировать в споре

+1

456

и тертые вкусно!
а еще хороши финики, и сладкие и с собой куда хочешь, а когда съешь есть чем аргументировать в споре

я раньше финики совсем не любил, но потом попробовал неплохой. но это такая штука, что 1-2 или в десерте вместо сладости, я слабо себе представляю желание есть их в большом количестве

0

457

Kai Vreeland
дело привычки и похода :) очень удобно с собой брать, несколько ягод на ходу и снова сильная и веселая

0

458

Kai Vreeland написал(а):

я раньше финики совсем не любил, но потом попробовал неплохой. но это такая штука, что 1-2 или в десерте вместо сладости, я слабо себе представляю желание есть их в большом количестве

Я недавно открыла для себя сочные финики, а не сухие. Было вкусно.

0

459

Maja Sorensen написал(а):

Я недавно открыла для себя сочные финики, а не сухие. Было вкусно.

теперь я не знаю, к каким отнести те
в чем разница?

дело привычки и похода  очень удобно с собой брать, несколько ягод на ходу и снова сильная и веселая

мне почему-то представляется, что это так, но руки потом липкие до усрачки
если есть руками, конечно. я на улице руками не ем

0

460

Kai Vreeland
почему липкие? они маленькие сушеные сухие сверху, глянцевые, а большие в поход не стоит, вот они и мягкие и липкие

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно