Флуд. Представление десятое
Сообщений 461 страница 480 из 1001
Поделиться46108.07.21 16:09:49
теперь я не знаю, к каким отнести те
в чем разница?
Одни суховатые и жилистые, узкие.
Другие потолще, сминаются, сочные.
Воть))
Поделиться46208.07.21 16:22:21
Одни суховатые и жилистые, узкие.
Другие потолще, сминаются, сочные.
Воть))
если смешать все это, то для меня выйдет одно целое описание фиников)
почему липкие? они маленькие сушеные сухие сверху, глянцевые, а большие в поход не стоит, вот они и мягкие и липкие
чот сложно
короче, я видел такие и такие
Поделиться46308.07.21 16:45:00
Kai Vreeland
сухие в рюкзак, мягкие в пирожки
Поделиться46408.07.21 16:52:05
Kai Vreeland
Я про первые))
Поделиться46508.07.21 18:18:10
Eugenia Le Vieux
мне кажется, они более-менее одинаковые по текстуре, просто разный сорт) для меня лично
Maja Sorensen
вот и я больше про первые говорил)
Поделиться46608.07.21 18:26:51
Kai Vreeland
неа и на ощупь и на размер и на вкус разные
Поделиться46708.07.21 18:53:46
Дико интересно, что случилось у сестричек Ривас...
Ну и идти работать домой, или поработать на работе?
Поделиться46808.07.21 18:58:11
Дико интересно, что случилось у сестричек Ривас...
Да по сути, ничего особенного)
просто расстраивает, когда общаешься с людьми без какого-либо толка)
мне кажется, нужно быть честным, а не мылить мозг и сидеть надеяться, что человек сольется сам и тебе не нужно брать ответственность за свои решения)
Поделиться46908.07.21 18:59:25
Да по сути, ничего особенного)
мне кажется, нужно быть честным, а не мылить мозг и сидеть надеяться, что человек сольется сам и тебе не нужно брать ответственность за свои решения)
Да, но честным быть ооочень сложно.
Обнимаю.
Поделиться47008.07.21 19:00:58
Да, но честным быть ооочень сложно.
это только поначалу) а потом ты осознаешь, насколько это упрощает твою жизнь и экономит время)
и я тебя.
*сует тарелку с дыней*
Поделиться47108.07.21 19:07:53
смотря что понимать под толком, конечно, но не так давно сам столкнулся с очевидным мне кажется, нужно быть честным, а не мылить мозг и сидеть надеяться, что человек сольется сам и тебе не нужно брать ответственность за свои решения)
со всеми людьми общаешься по-разному, но думаю, почти каждый сталкивался с тем, когда вдруг в общении начинает появляться что-то грязное
Поделиться47208.07.21 19:08:52
это только поначалу) а потом ты осознаешь, насколько это упрощает твою жизнь и экономит время)
и я тебя.
*сует тарелку с дыней*
Кстати ты стопроцентно права. Как мне тут доказали: сразу сказать "нет", без оправданий - укрепит отношения больше, чем всякие "возможно".
Дыыыыня!
*делится кусочком тортика*
Поделиться47308.07.21 19:15:20
смотря что понимать под толком
толк - это взаимный интерес и комфорт, как минимум)
если мне не комфортно и не интересно - я прощаюсь с человеком)
если мне что-то не так - я говорю прямо. ибо ценю свой комфорт, ценю свое время и отношусь к чужому так же. и не доводить все до каких-то крайностей и накопления недовольства или пассивной агрессии к друг другу. лучше вот обоюдно разойтись, а не натягивать сову на глобус.
так же и с играми) если мне что-то не нравится - я предлагаю варианты. если мне что-то не так в человеке - я ему скажу. если я потеряла запал или интерес к игре - я скажу. а не буду юлить вокруг да около, а потом молчать и ждать, что все само пройдет и человек сам как-нибудь сольется)
не спорю, сколько-то там лет назад было за мной такое - убежать от ответствености или спихнуть всю грязную работу на другого человека. отучилась)
Отредактировано Olivia and Victoria Rivas (08.07.21 19:18:15)
Поделиться47408.07.21 19:17:39
Кстати ты стопроцентно права. Как мне тут доказали: сразу сказать "нет", без оправданий - укрепит отношения больше, чем всякие "возможно".
Конечно) Так и есть) и если боишься кого-то обидеть, ну... Пообижается да пройдет. А если не пройдет, то нужен тебе такое человек, которому настолько все равно на твой комфорт?)
*погладила по голове* лето - самое время трескать дыни) зимой они невкусные, капец
Поделиться47508.07.21 19:19:29
толк - это взаимный интерес и комфорт, как минимум)
значит, в понимании толка мы сошлись. профит, короче)
полностью тут согласен. в жизни слишком мало времени, чтобы тратить ее на что-то вроде неудобство отказа. ну а честность - вообще привлекательное качество
особенно ценна в том случае, если кто-то (включая тебя самого) тратит на что-то свое время
Поделиться47608.07.21 19:22:20
Ой все. Я начинаю вас бояться. Можно слать лучи позитива и глупо улыбаться?
Поделиться47708.07.21 19:23:44
полностью тут согласен. в жизни слишком мало времени, чтобы тратить ее на что-то вроде неудобство отказа.
мне просто раздражает, когда, условно, тратишь на какую-то переписку час или полтора, а она приводит вообще в никуда. именно за этого, что человек не может нормально сказать нет) или вообще написать что-то внятное о своих хотелках, чтобы я сказала нет, а не придумывала, как еще извернуться, чтоб прийти к результату какому-то.
я б лучше, книжку почитала, вот ей-богу))
Поделиться47808.07.21 19:24:10
Ой все. Я начинаю вас бояться. Можно слать лучи позитива и глупо улыбаться?
а ты-то чего нас начала бояться?)
Поделиться47908.07.21 19:25:27
Maja Sorensen
а я чо? со мной общаться проще некуда
мне нормально общаться даже с теми, кто мне не нравится, просто тем, кто представляет для меня интерес, везет больше)
щас бы тебе почувствовать свое везение, но я готов поспорить, что чувствуешь ты только усталость после работы
к слову, улыбаться - это всегда отличная идея
Поделиться48008.07.21 19:28:25
мне просто раздражает, когда, условно, тратишь на какую-то переписку час или полтора, а она приводит вообще в никуда. именно за этого, что человек не может нормально сказать нет)
есть, конечно, вариант, что человек не знает, чего хочет, и надеется найти это в диалоге. но если же это тупо нежелание быть "тем нехорошим человеком, который кого-то там обидел, расстроил, нарушил Планы (тм)", то подобное неудобство лучше засунуть по известному адресу и проявить больше уважения к собеседнику
книгу почитать было бы отлично, но лично я чот давно ничего не читал почти. на карантине и под новый год только, прям выпал из чтения
кто бы мог подумать, что я буду писать больше, чем читаю, лол