МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Флуд. Представление десятое

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/XWFfkQv.png

0

461

Kai Vreeland написал(а):

теперь я не знаю, к каким отнести те
в чем разница?

Одни суховатые и жилистые, узкие.
Другие потолще, сминаются, сочные.
Воть))

0

462

Maja Sorensen написал(а):

Одни суховатые и жилистые, узкие.
Другие потолще, сминаются, сочные.
Воть))

если смешать все это, то для меня выйдет одно целое описание фиников)

Eugenia Le Vieux написал(а):

почему липкие? они маленькие сушеные сухие сверху, глянцевые, а большие в поход не стоит, вот они и мягкие и липкие

чот сложно
короче, я видел такие и такие

Свернутый текст

0

463

Kai Vreeland
сухие в рюкзак, мягкие в пирожки

0

464

Kai Vreeland
Я про первые))

0

465

Eugenia Le Vieux
мне кажется, они более-менее одинаковые по текстуре, просто разный сорт) для меня лично
Maja Sorensen
вот и я больше про первые говорил)

0

466

Kai Vreeland
неа :) и на ощупь и на размер и на вкус разные

0

467

Дико интересно, что случилось у сестричек Ривас...
Ну и идти работать домой, или поработать на работе?

0

468

Дико интересно, что случилось у сестричек Ривас...

Да по сути, ничего особенного)
просто расстраивает, когда общаешься с людьми без какого-либо толка)
мне кажется, нужно быть честным, а не мылить мозг и сидеть надеяться, что человек сольется сам и тебе не нужно брать ответственность за свои решения)

0

469

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Да по сути, ничего особенного)
мне кажется, нужно быть честным, а не мылить мозг и сидеть надеяться, что человек сольется сам и тебе не нужно брать ответственность за свои решения)

Да, но честным быть ооочень сложно.
Обнимаю.

0

470

Да, но честным быть ооочень сложно.

это только поначалу) а потом ты осознаешь, насколько это упрощает твою жизнь и экономит время)
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif и я тебя.
*сует тарелку с дыней*

0

471

смотря что понимать под толком, конечно, но не так давно сам столкнулся с очевидным мне кажется, нужно быть честным, а не мылить мозг и сидеть надеяться, что человек сольется сам и тебе не нужно брать ответственность за свои решения)
со всеми людьми общаешься по-разному, но думаю, почти каждый сталкивался с тем, когда вдруг в общении начинает появляться что-то грязное

0

472

это только поначалу) а потом ты осознаешь, насколько это упрощает твою жизнь и экономит время)
  и я тебя.
*сует тарелку с дыней*

Кстати ты стопроцентно права. Как мне тут доказали: сразу сказать "нет", без оправданий - укрепит отношения больше, чем всякие "возможно".
Дыыыыня!  https://i.imgur.com/d3UWWW3.gif
*делится кусочком тортика*

0

473

Kai Vreeland написал(а):

смотря что понимать под толком

толк - это взаимный интерес и комфорт, как минимум)
если мне не комфортно и не интересно - я прощаюсь с человеком)
если мне что-то не так - я говорю прямо. ибо ценю свой комфорт, ценю свое время и отношусь к чужому так же. и не доводить все до каких-то крайностей и накопления недовольства или пассивной агрессии к друг другу. лучше вот обоюдно разойтись, а не натягивать сову на глобус.
так же и с играми) если мне что-то не нравится - я предлагаю варианты. если мне что-то не так в человеке - я ему скажу. если я потеряла запал или интерес к игре - я скажу. а не буду юлить вокруг да около, а потом молчать и ждать, что все само пройдет и человек сам как-нибудь сольется)
не спорю, сколько-то там лет назад было за мной такое - убежать от ответствености или спихнуть всю грязную работу на другого человека. отучилась)

Отредактировано Olivia and Victoria Rivas (08.07.21 19:18:15)

0

474

Кстати ты стопроцентно права. Как мне тут доказали: сразу сказать "нет", без оправданий - укрепит отношения больше, чем всякие "возможно".

Конечно) Так и есть) и если боишься кого-то обидеть, ну... Пообижается да пройдет. А если не пройдет, то нужен тебе такое человек, которому настолько все равно на твой комфорт?)
*погладила по голове* лето - самое время трескать дыни) зимой они невкусные, капец

+1

475

толк - это взаимный интерес и комфорт, как минимум)

значит, в понимании толка мы сошлись. профит, короче)
полностью тут согласен. в жизни слишком мало времени, чтобы тратить ее на что-то вроде неудобство отказа. ну а честность - вообще привлекательное качество
особенно ценна в том случае, если кто-то (включая тебя самого) тратит на что-то свое время

+1

476

Ой все. Я начинаю вас бояться. Можно слать лучи позитива и глупо улыбаться?

0

477

Kai Vreeland написал(а):

полностью тут согласен. в жизни слишком мало времени, чтобы тратить ее на что-то вроде неудобство отказа.

мне просто раздражает, когда, условно, тратишь на какую-то переписку час или полтора, а она приводит вообще в никуда. именно за этого, что человек не может нормально сказать нет) или вообще написать что-то внятное о своих хотелках, чтобы я сказала нет, а не придумывала, как еще извернуться, чтоб прийти к результату какому-то.
я б лучше, книжку почитала, вот ей-богу))

0

478

Ой все. Я начинаю вас бояться. Можно слать лучи позитива и глупо улыбаться?

а ты-то чего нас начала бояться?)

0

479

Maja Sorensen
а я чо? со мной общаться проще некуда
мне нормально общаться даже с теми, кто мне не нравится, просто тем, кто представляет для меня интерес, везет больше)
щас бы тебе почувствовать свое везение, но я готов поспорить, что чувствуешь ты только усталость после работы
к слову, улыбаться - это всегда отличная идея

0

480

мне просто раздражает, когда, условно, тратишь на какую-то переписку час или полтора, а она приводит вообще в никуда. именно за этого, что человек не может нормально сказать нет)

есть, конечно, вариант, что человек не знает, чего хочет, и надеется найти это в диалоге. но если же это тупо нежелание быть "тем нехорошим человеком, который кого-то там обидел, расстроил, нарушил Планы (тм)", то подобное неудобство лучше засунуть по известному адресу и проявить больше уважения к собеседнику
книгу почитать было бы отлично, но лично я чот давно ничего не читал почти. на карантине и под новый год только, прям выпал из чтения
кто бы мог подумать, что я буду писать больше, чем читаю, лол

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно