МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Флуд. Представление десятое

Сообщений 481 страница 500 из 1001

1

https://i.imgur.com/XWFfkQv.png

0

481

Kai Vreeland написал(а):

есть, конечно, вариант, что человек не знает, чего хочет, и надеется найти это в диалоге. но если же это тупо нежелание быть "тем нехорошим человеком, который кого-то там обидел, расстроил, нарушил Планы (тм)", то подобное неудобство лучше засунуть по известному адресу и проявить больше уважения к собеседнику

понимаешь, даже о первом случае можно честно сообщить) и оно как было бы понятно. как минимум, лично для меня это уже не было потраченным временем. пытались найти искру - не нашли. бывает) можно хоть трижды быть великолепным постописцем, но если вот как-то не отозвалось, то и не отзовется)

Kai Vreeland написал(а):

книгу почитать было бы отлично, но лично я чот давно ничего не читал почти. на карантине и под новый год только, прям выпал из чтения

я сейчас заканчиваю читать "смерть на ниле") и мне тут "шантарам" подарили.
стала приучать себя читать хотя бы десять страниц в день. Если не идет чтиво - ок, прочитала десять страниц, закрыла книгу. а если идет, то десятью не обхожусь и читаю, пока не потеряю запал... хм
так вот куда уходит мое время на посты хддд

+1

482

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

а ты-то чего нас начала бояться?)

А я всего боюсь в последнее время  https://i.imgur.com/O9RQA2N.gif

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
а я чо? со мной общаться проще некуда
мне нормально общаться даже с теми, кто мне не нравится, просто тем, кто представляет для меня интерес, везет больше)
щас бы тебе почувствовать свое везение, но я готов поспорить, что чувствуешь ты только усталость после работы
к слову, улыбаться - это всегда отличная идея

А вот и чувствую! А вот и бебебе!  https://i.imgur.com/ng978Xq.gif
Улыбаюсь.

И да, как раз вновь начинаю читать)))

0

483

Maja Sorensen написал(а):

А я всего боюсь в последнее время

а ты не боись)
ты ж тут, с нами!
только сороку боись оо и пупсоторта, а больше нечего не боись оо и нас - особенно, мурррррь

+1

484

а ты не боись)
ты ж тут, с нами!
только сороку боись оо и пупсоторта, а больше нечего не боись оо и нас - особенно, мурррррь

У меня, кажется, все не правильно. Ибо строку и пупсоторта я как раз и не боюсь)
Хехе...
А вас будут просто любить. А где есть любовь, там нет страха. Воть.
https://i.imgur.com/DCEf8Nr.gif

0

485

понимаешь, даже о первом случае можно честно сообщить) и оно как было бы понятно. как минимум, лично для меня это уже не было потраченным временем. пытались найти искру - не нашли. бывает) можно хоть трижды быть великолепным постописцем, но если вот как-то не отозвалось, то и не отзовется)

ну, я в целом не знаю, как выглядит диалог, обычно понимание, что ты сам толком ничего не понимаешь, приходит многим в процессе, потому тут я лоялен, на это можно вывести
но если же говорить про игру на ролевых, то тут у меня тупо никогда не возникало подобных проблем. я просто стараюсь сразу отпугнуть от всегда абсолютно всех)
потому что не потяну

стала приучать себя читать хотя бы десять страниц в день. Если не идет чтиво - ок, прочитала десять страниц, закрыла книгу. а если идет, то десятью не обхожусь и читаю, пока не потеряю запал... хм

я либо читаю нон-стоп и вместо сна, либо не читаю вообще. у меня и с творчеством почти так, кай - эксперимент по выравниванию "графика"
видел, неплохие книги вроде. я о второй наслышан, но сам не знаю материал

А вот и чувствую! А вот и бебебе!

ну и хорошо)
доволен, что ты улыбаешься. начала читать что-то интересное?

+1

486

Kai Vreeland
Ага. "Победитель остаётся один" Коэльо.
Что "не потяну" я тоже всем говорю. А потом как оп-па, и уже не остановить. Бью себя по рукам, но беру и беру новое)

0

487

читаю о том, как читают другие и страдаю(

+1

488

будем считать, что я просто утонул в своей библиотеке и не выплыл

Ага. "Победитель остаётся один" Коэльо.
Что "не потяну" я тоже всем говорю. А потом как оп-па, и уже не остановить. Бью себя по рукам, но беру и беру новое)

у меня тут немного другая ситуация, ты явно более активный игрок, чем человек-пост-раз-в-несколько-лет)
позитивное название книги, у тебя хорошо идет?

+1

489

Kai Vreeland написал(а):

ну, я в целом не знаю, как выглядит диалог, обычно понимание, что ты сам толком ничего не понимаешь, приходит многим в процессе, потому тут я лоялен, на это можно вывести
но если же говорить про игру на ролевых, то тут у меня тупо никогда не возникало подобных проблем. я просто стараюсь сразу отпугнуть от всегда абсолютно всех)
потому что не потяну

вот я сейчас тоже стараюсь не нагребать всех подряд) а для общения всегда есть старый добрый флуд)

Kai Vreeland написал(а):

я либо читаю нон-стоп и вместо сна, либо не читаю вообще. у меня и с творчеством почти так, кай - эксперимент по выравниванию "графика"
видел, неплохие книги вроде. я о второй наслышан, но сам не знаю материал

с тех пор, когда я начала реабилитацию впервые, первое чему мне сказали отучаться - это крайности) нельзя жить крайностями) и это очень сложно, вот ну очень)
и поначалу я думала, что это все бред и мне такое не подходит. и вообще чушь) но потом я просто дала шанс этому всему иииии... результаты есть. и мне они кажутся настолько колоссальными, что я бросила лечение, решив, что все, я молодец и дальше смогу. не фига, через полгода вернулась к старому образу и мышлению, но стало только в разы в хуже. так что сейчас всерьез взялась за реабилитацию. и даже сейчас, пока с короной дома сижу, пью лекарства и общаюсь с психиатриней по ватсаппу)
но как только смогу выходить из дома - снова встану на дневной стационар и закреплюсь физиотерапевтическими методами воздействия)

А вас будут просто любить. А где есть любовь, там нет страха. Воть.

люби меня) люби меня полностью)
а вернее, нас люби хд

Freya Morton написал(а):

читаю о том, как читают другие и страдаю(

как будто у тебя других поводов для страданий мало, ну хд

+1

490

как будто у тебя других поводов для страданий мало,

Хватает) Но это особенное. В самом центре сердечка(

0

491

Freya Morton написал(а):

Хватает) Но это особенное. В самом центре сердечка(

надо опять тебе начать описывать сюжеты сериалов хд

0

492

надо опять тебе начать описывать сюжеты сериалов хд

ы, да уже ничего не берет(

0

493

Freya Morton написал(а):

ы, да уже ничего не берет(

это не значит, что нужно перестать пытаться хд

0

494

это не значит, что нужно перестать пытаться хд

я кстати и сериалы перестала смотреть
доктор, я умираю?)

0

495

вот я сейчас тоже стараюсь не нагребать всех подряд) а для общения всегда есть старый добрый флуд)

разделяй и властвуй - истина

и это очень сложно, вот ну очень)

не соглашусь. все люди разные, и если правильно использовать свои крайности, то можно достичь успеха
но это требует определенных временных вложений и значительных усилий, чтобы сгладить часть углов и сделать собственные сильные и слабые стороны себе подвластными
стабильность тоже хранит в себе крайности. она может быть путем к успеху и счастью, а может быть причиной апатии и депрессии. нужно просто найти индивидуальный баланс
но ты правильно делаешь, что бросаешь якорь там, где он тебе нужен) тем более знаешь по опыту

как будто у тебя других поводов для страданий мало, ну хд

вот это добро пошло, прям в моем стиле

0

496

Freya Morton написал(а):

я кстати и сериалы перестала смотреть
доктор, я умираю?)

мы с тобой это уже обсуждали хд
я вот только сверхов пересматриваю, старые сезоны хд
и на фильмы перешла, тоже старые, пересматриваю прекрасную классику)

0

497

мы с тобой это уже обсуждали хд

но у меня прогрессирует! диагноз нуждается в уточнении)))

Привет Касу)

0

498

всем доброй ночи)
Kai Vreeland
А тебе на свежую голову отвечу - интересные обсуждения у нас тут пошли, чтобы вот так просто закончить их и оставить незавершенными)

Kai Vreeland написал(а):

вот это добро пошло, прям в моем стиле

https://i.imgur.com/8OhSb2u.gif

0

499

Olivia and Victoria Rivas
отлично, приятной тебе ночи)

0

500

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t52499.gif
Слаще фиников только сушеные бананы. Очень сладко.

Всем хорошего вечера)
Интересных книжек и фильмов, а главное на все время!

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно