Флуд. Представление десятое
Сообщений 481 страница 500 из 1001
Поделиться48108.07.21 19:33:23
есть, конечно, вариант, что человек не знает, чего хочет, и надеется найти это в диалоге. но если же это тупо нежелание быть "тем нехорошим человеком, который кого-то там обидел, расстроил, нарушил Планы (тм)", то подобное неудобство лучше засунуть по известному адресу и проявить больше уважения к собеседнику
понимаешь, даже о первом случае можно честно сообщить) и оно как было бы понятно. как минимум, лично для меня это уже не было потраченным временем. пытались найти искру - не нашли. бывает) можно хоть трижды быть великолепным постописцем, но если вот как-то не отозвалось, то и не отзовется)
книгу почитать было бы отлично, но лично я чот давно ничего не читал почти. на карантине и под новый год только, прям выпал из чтения
я сейчас заканчиваю читать "смерть на ниле") и мне тут "шантарам" подарили.
стала приучать себя читать хотя бы десять страниц в день. Если не идет чтиво - ок, прочитала десять страниц, закрыла книгу. а если идет, то десятью не обхожусь и читаю, пока не потеряю запал... хм
так вот куда уходит мое время на посты хддд
Поделиться48208.07.21 19:37:14
а ты-то чего нас начала бояться?)
А я всего боюсь в последнее время
Maja Sorensen
а я чо? со мной общаться проще некуда
мне нормально общаться даже с теми, кто мне не нравится, просто тем, кто представляет для меня интерес, везет больше)
щас бы тебе почувствовать свое везение, но я готов поспорить, что чувствуешь ты только усталость после работы
к слову, улыбаться - это всегда отличная идея
А вот и чувствую! А вот и бебебе!
Улыбаюсь.
И да, как раз вновь начинаю читать)))
Поделиться48308.07.21 19:38:31
А я всего боюсь в последнее время
а ты не боись)
ты ж тут, с нами!
только сороку боись оо и пупсоторта, а больше нечего не боись оо и нас - особенно, мурррррь
Поделиться48408.07.21 19:41:58
а ты не боись)
ты ж тут, с нами!
только сороку боись оо и пупсоторта, а больше нечего не боись оо и нас - особенно, мурррррь
У меня, кажется, все не правильно. Ибо строку и пупсоторта я как раз и не боюсь)
Хехе...
А вас будут просто любить. А где есть любовь, там нет страха. Воть.
Поделиться48508.07.21 19:44:15
понимаешь, даже о первом случае можно честно сообщить) и оно как было бы понятно. как минимум, лично для меня это уже не было потраченным временем. пытались найти искру - не нашли. бывает) можно хоть трижды быть великолепным постописцем, но если вот как-то не отозвалось, то и не отзовется)
ну, я в целом не знаю, как выглядит диалог, обычно понимание, что ты сам толком ничего не понимаешь, приходит многим в процессе, потому тут я лоялен, на это можно вывести
но если же говорить про игру на ролевых, то тут у меня тупо никогда не возникало подобных проблем. я просто стараюсь сразу отпугнуть от всегда абсолютно всех)
потому что не потяну
стала приучать себя читать хотя бы десять страниц в день. Если не идет чтиво - ок, прочитала десять страниц, закрыла книгу. а если идет, то десятью не обхожусь и читаю, пока не потеряю запал... хм
я либо читаю нон-стоп и вместо сна, либо не читаю вообще. у меня и с творчеством почти так, кай - эксперимент по выравниванию "графика"
видел, неплохие книги вроде. я о второй наслышан, но сам не знаю материал
А вот и чувствую! А вот и бебебе!
ну и хорошо)
доволен, что ты улыбаешься. начала читать что-то интересное?
Поделиться48608.07.21 20:00:00
Kai Vreeland
Ага. "Победитель остаётся один" Коэльо.
Что "не потяну" я тоже всем говорю. А потом как оп-па, и уже не остановить. Бью себя по рукам, но беру и беру новое)
Поделиться48708.07.21 20:00:39
читаю о том, как читают другие и страдаю(
Поделиться48808.07.21 20:10:06
будем считать, что я просто утонул в своей библиотеке и не выплыл
Ага. "Победитель остаётся один" Коэльо.
Что "не потяну" я тоже всем говорю. А потом как оп-па, и уже не остановить. Бью себя по рукам, но беру и беру новое)
у меня тут немного другая ситуация, ты явно более активный игрок, чем человек-пост-раз-в-несколько-лет)
позитивное название книги, у тебя хорошо идет?
Поделиться48908.07.21 20:10:31
ну, я в целом не знаю, как выглядит диалог, обычно понимание, что ты сам толком ничего не понимаешь, приходит многим в процессе, потому тут я лоялен, на это можно вывести
но если же говорить про игру на ролевых, то тут у меня тупо никогда не возникало подобных проблем. я просто стараюсь сразу отпугнуть от всегда абсолютно всех)
потому что не потяну
вот я сейчас тоже стараюсь не нагребать всех подряд) а для общения всегда есть старый добрый флуд)
я либо читаю нон-стоп и вместо сна, либо не читаю вообще. у меня и с творчеством почти так, кай - эксперимент по выравниванию "графика"
видел, неплохие книги вроде. я о второй наслышан, но сам не знаю материал
с тех пор, когда я начала реабилитацию впервые, первое чему мне сказали отучаться - это крайности) нельзя жить крайностями) и это очень сложно, вот ну очень)
и поначалу я думала, что это все бред и мне такое не подходит. и вообще чушь) но потом я просто дала шанс этому всему иииии... результаты есть. и мне они кажутся настолько колоссальными, что я бросила лечение, решив, что все, я молодец и дальше смогу. не фига, через полгода вернулась к старому образу и мышлению, но стало только в разы в хуже. так что сейчас всерьез взялась за реабилитацию. и даже сейчас, пока с короной дома сижу, пью лекарства и общаюсь с психиатриней по ватсаппу)
но как только смогу выходить из дома - снова встану на дневной стационар и закреплюсь физиотерапевтическими методами воздействия)
А вас будут просто любить. А где есть любовь, там нет страха. Воть.
люби меня) люби меня полностью)
а вернее, нас люби хд
читаю о том, как читают другие и страдаю(
как будто у тебя других поводов для страданий мало, ну хд
Поделиться49008.07.21 20:11:33
как будто у тебя других поводов для страданий мало,
Хватает) Но это особенное. В самом центре сердечка(
Поделиться49108.07.21 20:12:15
Хватает) Но это особенное. В самом центре сердечка(
надо опять тебе начать описывать сюжеты сериалов хд
Поделиться49208.07.21 20:15:35
надо опять тебе начать описывать сюжеты сериалов хд
ы, да уже ничего не берет(
Поделиться49308.07.21 20:16:03
ы, да уже ничего не берет(
это не значит, что нужно перестать пытаться хд
Поделиться49408.07.21 20:17:42
это не значит, что нужно перестать пытаться хд
я кстати и сериалы перестала смотреть
доктор, я умираю?)
Поделиться49508.07.21 20:18:58
вот я сейчас тоже стараюсь не нагребать всех подряд) а для общения всегда есть старый добрый флуд)
разделяй и властвуй - истина
и это очень сложно, вот ну очень)
не соглашусь. все люди разные, и если правильно использовать свои крайности, то можно достичь успеха
но это требует определенных временных вложений и значительных усилий, чтобы сгладить часть углов и сделать собственные сильные и слабые стороны себе подвластными
стабильность тоже хранит в себе крайности. она может быть путем к успеху и счастью, а может быть причиной апатии и депрессии. нужно просто найти индивидуальный баланс
но ты правильно делаешь, что бросаешь якорь там, где он тебе нужен) тем более знаешь по опыту
как будто у тебя других поводов для страданий мало, ну хд
вот это добро пошло, прям в моем стиле
Поделиться49608.07.21 20:20:36
я кстати и сериалы перестала смотреть
доктор, я умираю?)
мы с тобой это уже обсуждали хд
я вот только сверхов пересматриваю, старые сезоны хд
и на фильмы перешла, тоже старые, пересматриваю прекрасную классику)
Поделиться49708.07.21 20:21:26
мы с тобой это уже обсуждали хд
но у меня прогрессирует! диагноз нуждается в уточнении)))
Привет Касу)
Поделиться49808.07.21 20:21:41
всем доброй ночи)
Kai Vreeland
А тебе на свежую голову отвечу - интересные обсуждения у нас тут пошли, чтобы вот так просто закончить их и оставить незавершенными)
вот это добро пошло, прям в моем стиле
Поделиться49908.07.21 20:27:36
Olivia and Victoria Rivas
отлично, приятной тебе ночи)