Флуд. Представление десятое
Сообщений 821 страница 840 из 1001
Поделиться82112.07.21 22:37:15
Freya Morton
я думал, у вас там все уже прописано от и до, ну по тексту показалось)
скажем так, есть скелет общей истории, но мышцы, кровеносная система и вот это вот все прочее - нит. это нам всем вместе создавать-наращивать)
Поделиться82212.07.21 22:52:52
Freya Morton
окей, тогда очень подумаю насчет сроков и своей скорости)
Поделиться82313.07.21 09:56:40
Доброго всем утречка и удачного дня Ветер! Мне в окно дует ветер! Настоящий! Я готова обнимать весь мир хд
Поделиться82413.07.21 10:08:40
Audrey Calvin
Доброго дня!
И пусть всегда будет повод порадоваться. Тоже хочу ветер, но на одном из сайтов нам даже (!!!) в четверг обещали кратковременный дождь.
Поделиться82513.07.21 10:12:35
Audrey Calvin
Доброго дня!
И пусть всегда будет повод порадоваться. Тоже хочу ветер, но на одном из сайтов нам даже (!!!) в четверг обещали кратковременный дождь.
Пока не увижу, не поверю
Меня всегда поражало умение метеорологов назвездеть с три короба и выйти сухими из воды)) сейчас вот пишут, что нет никакого ветра х)
Поделиться82613.07.21 10:27:01
Audrey Calvin
У нас бухгалтер работала на геологической станции (заканчивала геологический институт). Сейчас все прогнозы - фигня. Она постоянно говорит, что весь этот центр гитрометео надо уволить. Из-за смещения полюсов земли все измерения уже не точные. А все настройки как были при СССР так и есть.
Так что лучший прогноз - вышел на улицу и посмотрел))
Поделиться82713.07.21 10:34:14
Audrey Calvin
У нас бухгалтер работала на геологической станции (заканчивала геологический институт). Сейчас все прогнозы - фигня. Она постоянно говорит, что весь этот центр гитрометео надо уволить. Из-за смещения полюсов земли все измерения уже не точные. А все настройки как были при СССР так и есть.
Так что лучший прогноз - вышел на улицу и посмотрел))
Вот почему-то вообще не удивлена))))
С медициной похожая история. Во всем мире уже нет такого диагноза, как дисбактериоз - у нас есть. Температура 37 везде считается нормой - у нас это повышение, идите нафиг)
С другой стороны, если бы эти метеорологи сами взялись за перенастройку, возможно, стало бы только хуже, так они хоть изредка что-то угадывают
Поделиться82813.07.21 10:37:18
Температура 37 везде считается нормой - у нас это повышение, идите нафиг)
Я полгода жила с температурой 37,2 )) Все нормально. Не узнала бы, если б не обратилась к дерматологу удалить родинку (она на ножке). Сдала анализы и тут упс... лейкоцыты повышены. Меня отправили по всем врачам. Все нормально. Потом терапевт устало сказала, что это моя нормальная температура.
Поделиться82913.07.21 10:46:20
Я полгода жила с температурой 37,2 )) Все нормально. Не узнала бы, если б не обратилась к дерматологу удалить родинку (она на ножке). Сдала анализы и тут упс... лейкоцыты повышены. Меня отправили по всем врачам. Все нормально. Потом терапевт устало сказала, что это моя нормальная температура.
Вот и у меня периодически такая температура. А теперь на работе приходится мерить два раза в день и записывать в журнал, так черт дёрнул меня написать правду, и из-за этих 37 пришлось обходить всех и переписывать весь лист))) как же так! 37! Не положено!!
Отредактировано Audrey Calvin (13.07.21 10:47:01)
Поделиться83013.07.21 11:21:32
А теперь на работе приходится мерить два раза в день
Ничоси, вы еще и меряете) У нас на работе тож журнал есть. Только мы так температуру записываем. По ощущениям. Потому что градусник один. Он в коробочке лежит возле журнала. Но не трогать. А то сломаем
Поделиться83113.07.21 11:22:07
чувствую себя примерно так, прикидывая свои шансы не налажать в квестах:
Поделиться83213.07.21 11:23:16
чувствую себя примерно так, прикидывая свои шансы не налажать в квестах:
а чем ты там можешь наложать? скоростью отписи?)
Поделиться83313.07.21 11:24:53
Только мы так температуру записываем. По ощущениям.
если бы я сейчас записал там такие нули, что можно сразу на венеру лететь, чтоб как дома
главное - не мерить мне температуру после ходьбы или пробежки, особенно градусником-пистолетом: единственный раз, когда он хоть что-то там увидел, был день, когда я слег с короной хд
"нет температуры" - это про меня
Поделиться83413.07.21 11:27:11
если бы я сейчас записал там такие нули, что можно сразу на венеру лететь, чтоб как дома
Ну вот что ты. Тут же суть не в том, что у тебя на самом деле, а в том, что записывать надо в диапазоне от 36,4 до 36,6. А что ты там на самом деле чувствуешь - ваще не суть.
Ы, у нас еще там графа есть здоров/не здоров. То есть ты сам себе диагноз ставишь и расписываешься)
Поделиться83513.07.21 11:27:50
а чем ты там можешь наложать? скоростью отписи?)
разумеется. и напрягаться от наличия дедлайна, даже когда его нет хд я тупо один раз участвовал в квесте, в 2012 еще, но это больше напоминало групповой отыгрыш нескольких друзей, чем оно и являлось
я слишком ответственно подхожу к таким вещам
Поделиться83613.07.21 11:30:06
и напрягаться от наличия дедлайна
есть такая тема, да. но, с другой стороны, не попробуешь не узнаешь) если покатит - то мур, если не покатит - то потом уже с чистой совестью и спокойным сердцем больше не станешь в это дело вляпываться)
Поделиться83713.07.21 11:30:18
36,4 до 36,6. А что ты там на самом деле чувствуешь - ваще не суть.
суровый диапазон, который у меня встречался обычно на этапе выздоровления от какой-нибудь неприятной фигни
понял, звучит практически честно) едва ли ваши клиенты делают хотя бы это
Поделиться83813.07.21 11:33:06
едва ли ваши клиенты делают хотя бы это
от них вообще ничего не требуют. только работники должны такой фигней маяться. а если не маются - выговоры и прочие прелести. я как-то во имя развлекухи поставила себе 35,6. пришли выяснять, почему я так написала и вообще, как мне не стыдно было портить журнал
Поделиться83913.07.21 11:34:50
есть такая тема, да. но, с другой стороны, не попробуешь не узнаешь) если покатит - то мур, если не покатит - то потом уже с чистой совестью и спокойным сердцем больше не станешь в это дело вляпываться)
дам себе еще немного времени проанализировать все необходимые статистические данные и определиться с данным вопросом) хотя прикольнее было бы в первых рядах броситься в омут с головой, но с кая моя рациональность достигает максимального пика
Поделиться84013.07.21 11:37:24
Kai Vreeland, ответственность в плане вопросов сюжетки - это хорошо. мой внутренний админ довольно мурчит)