МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Флуд. Представление десятое

Сообщений 821 страница 840 из 1001

1

https://i.imgur.com/XWFfkQv.png

0

821

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
я думал, у вас там все уже прописано от и до, ну по тексту показалось)

скажем так, есть скелет общей истории, но мышцы, кровеносная система и вот это вот все прочее - нит. это нам всем вместе создавать-наращивать)

0

822

Freya Morton
окей, тогда очень подумаю насчет сроков и своей скорости)

+1

823

Доброго всем утречка и удачного дня  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif
Ветер! Мне в окно дует ветер! Настоящий! Я готова обнимать весь мир хд

+1

824

Audrey Calvin
Доброго дня!
И пусть всегда будет повод порадоваться. Тоже хочу ветер, но на одном из сайтов нам даже (!!!) в четверг обещали кратковременный дождь.

0

825

Jane Grey написал(а):

Audrey Calvin
Доброго дня!
И пусть всегда будет повод порадоваться. Тоже хочу ветер, но на одном из сайтов нам даже (!!!) в четверг обещали кратковременный дождь.

Пока не увижу, не поверю :D
Меня всегда поражало умение метеорологов назвездеть с три короба и выйти сухими из воды)) сейчас вот пишут, что нет никакого ветра х)

0

826

Audrey Calvin
У нас бухгалтер работала на геологической станции (заканчивала геологический институт). Сейчас все прогнозы - фигня. Она постоянно говорит, что весь этот центр гитрометео надо уволить. Из-за смещения полюсов земли все измерения уже не точные. А все настройки как были при СССР так и есть.
Так что лучший прогноз - вышел на улицу и посмотрел))

0

827

Jane Grey написал(а):

Audrey Calvin
У нас бухгалтер работала на геологической станции (заканчивала геологический институт). Сейчас все прогнозы - фигня. Она постоянно говорит, что весь этот центр гитрометео надо уволить. Из-за смещения полюсов земли все измерения уже не точные. А все настройки как были при СССР так и есть.
Так что лучший прогноз - вышел на улицу и посмотрел))

Вот почему-то вообще не удивлена))))
С медициной похожая история. Во всем мире уже нет такого диагноза, как дисбактериоз - у нас есть. Температура 37 везде считается нормой - у нас это повышение, идите нафиг)

С другой стороны, если бы эти метеорологи сами взялись за перенастройку, возможно, стало бы только хуже, так они хоть изредка что-то угадывают :D

0

828

Audrey Calvin написал(а):

Температура 37 везде считается нормой - у нас это повышение, идите нафиг)

Я полгода жила с температурой 37,2 )) Все нормально. Не узнала бы, если б не обратилась к дерматологу удалить родинку (она на ножке). Сдала анализы и тут упс... лейкоцыты повышены. Меня отправили по всем врачам. Все нормально. Потом терапевт устало сказала, что это моя нормальная температура.

0

829

Jane Grey написал(а):

Я полгода жила с температурой 37,2 )) Все нормально. Не узнала бы, если б не обратилась к дерматологу удалить родинку (она на ножке). Сдала анализы и тут упс... лейкоцыты повышены. Меня отправили по всем врачам. Все нормально. Потом терапевт устало сказала, что это моя нормальная температура.

Вот и у меня периодически такая температура. А теперь на работе приходится мерить два раза в день и записывать в журнал, так черт дёрнул меня написать правду, и из-за этих 37 пришлось обходить всех и переписывать весь лист))) как же так! 37! Не положено!! https://i.imgur.com/LKj5Mck.gif

Отредактировано Audrey Calvin (13.07.21 10:47:01)

0

830

Audrey Calvin написал(а):

А теперь на работе приходится мерить два раза в день

Ничоси, вы еще и меряете) У нас на работе тож журнал есть. Только мы так температуру записываем. По ощущениям. Потому что градусник один. Он в коробочке лежит возле журнала. Но не трогать. А то сломаем :D

0

831

чувствую себя примерно так, прикидывая свои шансы не налажать в квестах: https://i.imgur.com/6fh3D7F.gif

0

832

Kai Vreeland написал(а):

чувствую себя примерно так, прикидывая свои шансы не налажать в квестах:

а чем ты там можешь наложать? скоростью отписи?)

0

833

Freya Morton написал(а):

Только мы так температуру записываем. По ощущениям.

если бы я сейчас записал там такие нули, что можно сразу на венеру лететь, чтоб как дома

главное - не мерить мне температуру после ходьбы или пробежки, особенно градусником-пистолетом: единственный раз, когда он хоть что-то там увидел, был день, когда я слег с короной хд
"нет температуры" - это про меня

0

834

Kai Vreeland написал(а):

если бы я сейчас записал там такие нули, что можно сразу на венеру лететь, чтоб как дома

Ну вот что ты. Тут же суть не в том, что у тебя на самом деле, а в том, что записывать надо в диапазоне от 36,4 до 36,6. А что ты там на самом деле чувствуешь - ваще не суть.
Ы, у нас еще там графа есть здоров/не здоров. То есть ты сам себе диагноз ставишь и расписываешься)

0

835

Freya Morton написал(а):

а чем ты там можешь наложать? скоростью отписи?)

разумеется. и напрягаться от наличия дедлайна, даже когда его нет хд я тупо один раз участвовал в квесте, в 2012 еще, но это больше напоминало групповой отыгрыш нескольких друзей, чем оно и являлось
я слишком ответственно подхожу к таким вещам

0

836

Kai Vreeland написал(а):

и напрягаться от наличия дедлайна

есть такая тема, да. но, с другой стороны, не попробуешь не узнаешь) если покатит - то мур, если не покатит - то потом уже с чистой совестью  и спокойным сердцем больше не станешь в это дело вляпываться)

0

837

Freya Morton написал(а):

36,4 до 36,6. А что ты там на самом деле чувствуешь - ваще не суть.

суровый диапазон, который у меня встречался обычно на этапе выздоровления от какой-нибудь неприятной фигни
понял, звучит практически честно) едва ли ваши клиенты делают хотя бы это

0

838

Kai Vreeland написал(а):

едва ли ваши клиенты делают хотя бы это

от них вообще ничего не требуют. только работники должны такой фигней маяться. а если не маются - выговоры и прочие прелести. я как-то во имя развлекухи поставила себе 35,6. пришли выяснять, почему я так написала и вообще, как мне не стыдно было портить журнал :D

0

839

Freya Morton написал(а):

есть такая тема, да. но, с другой стороны, не попробуешь не узнаешь) если покатит - то мур, если не покатит - то потом уже с чистой совестью  и спокойным сердцем больше не станешь в это дело вляпываться)

дам себе еще немного времени проанализировать все необходимые статистические данные и определиться с данным вопросом) хотя прикольнее было бы в первых рядах броситься в омут с головой, но с кая моя рациональность достигает максимального пика

0

840

Kai Vreeland, ответственность в плане вопросов сюжетки - это хорошо. мой внутренний админ довольно мурчит)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно