МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Флуд. Представление десятое

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

https://i.imgur.com/XWFfkQv.png

0

841

Freya Morton написал(а):

я как-то во имя развлекухи поставила себе 35,6. пришли выяснять, почему я так написала и вообще, как мне не стыдно было портить журнал

какой ужасный ужас, у работника температура здорового человека без генных модификаций
неужели не было похоже на опечатку)

а прикинь, если там 36,8, это ж уже болен, видать

0

842

Kai Vreeland написал(а):

а прикинь, если там 36,8, это ж уже болен, видать

наверное, я бы там уже не работала оо
расстреляли бы, присыпали хлоркой с гашеной известью и прикопали бы от греха подальше

0

843

Freya Morton написал(а):

ответственность в плане вопросов сюжетки - это хорошо. мой внутренний админ довольно мурчит)

я почему-то представляю, что мурчит он еще в те моменты, когда в сюжетке по ходу действия возникает реальная жесть)

0

844

а при 36.9, видимо, помогла бы уже только свята вода

0

845

Freya Morton написал(а):

Ничоси, вы еще и меряете) У нас на работе тож журнал есть. Только мы так температуру записываем. По ощущениям. Потому что градусник один. Он в коробочке лежит возле журнала. Но не трогать. А то сломаем

Нам специально закупили бесконтактный, тоже рядом с журналом лежит, и салфеточки спиртовые, чтоб его протирать (потому что от бесконтактного там одно название) ломать там особо нечего, он изначально хреново мерил)
Ещё у нас там графы есть а-ля контакты с заболевшими, наличие симптомов чёт ещё. Фиг знает, везде просто "нет" пишешь и норм х)

0

846

Audrey Calvin написал(а):

Фиг знает, везде просто "нет" пишешь и норм х)

как говорится, так и победим короновирус)

Kai Vreeland написал(а):

а при 36.9, видимо, помогла бы уже только свята вода

я бы не была таким оптимистом (

0

847

Freya Morton
Канеш победим. Это способ "fake it till you make it"))) всегда работает!

0

848

не, ну моя бывшая начальница предлагала бороться с короной испарениями водки до и после работы
учитывая то, как часто она начала это практиковать на тот момент (хотя и не особо верила в "эти ваши короны", отчего у нас рассадник и случился, собственно), это хотя бы частично объясняет всю ту жесть, которая побудила меня оттуда свалить хд

лучше б святой водой

0

849

На улице нечто... Вроде ветерок, но волны горячего воздуха, словно ты открыла духовку  :(

0

850

Jane Grey написал(а):

На улице нечто... Вроде ветерок, но волны горячего воздуха, словно ты открыла духовку

Конвекция по полной программе)))
Дошла до мусорки - у меня уже хрустящая корочка.

0

851

Freya Morton написал(а):

если покатит - то мур

ыыыыы, я обожаю сюжеткиособенно ваши)

0

852

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

ыыыыы, я обожаю сюжеткиособенно ваши)

Реклама - двигатель прогресса) и сюжеток

0

853

Olivia and Victoria Rivas
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

Richard Strand написал(а):

клянусь, мы за нее не платили)

0

854

Richard Strand написал(а):

я тут как местный волонтер, на добровольно-принудительных условиях работаю хд
Freya Morton
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

0

855

Бахнулась второй дозой.
Осталось только сертификат забрать и я прям сразу такой сознательной стану, тааакоооой ответственной    :D

+1

856

Freya Morton
Прям ощущаешь, да, свой вклад в становление коллективного иммунитета?:D
А мне уже скоро ревакцинироваться надо будет https://i.imgur.com/mwoKKOr.gif

0

857

Freya Morton написал(а):

Бахнулась второй дозой.

Как себя чувствуешь?
Зажор есть?
Audrey Calvin
А разве не на два года действие вакцины?

0

858

Audrey Calvin написал(а):

Прям ощущаешь, да, свой вклад в становление коллективного иммунитета?

учитывая, что я вот в своей в поликлинике ваще первая, кто сертификат себе оформляет, а на работе единственная полностью вакцинированная - то вклад мой в коллективный иммунитет прям огромен, да)
а когда там по уму ревакцинироваться положено?

0

859

Jane Grey написал(а):

А разве не на два года действие вакцины?

сертификат дают только на год

0

860

Jane Grey написал(а):

Зажор есть?

я съела миску черешни. это считается?)
а так пока просто хочется спать. но это мое обычное состояние)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление десятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно