МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

2

Freya Morton
победой мирных, вроде; доиграли там вроде соу-соу, но у многих был остаточек)
я просто был из числа "самовыпила", некоторые стороны игроков лучше не видеть))

0

3

Liam OBrien написал(а):

некоторые стороны игроков лучше не видеть))

Это да. Но в целом, конечно, агриться на форумную мафию - это надо уметь) таланты)

0

4

Kai Vreeland, у нас там было ~неделю вроде мафия, не всегда день заканчивался досрочно.. я б посмотрел мафию за 2-3 часа, ибо сейчас мне это кажется анриал хд

0

5

просто пришел и добил флуд
вот это мастерство

+3

6

Kai Vreeland написал(а):

видел такое
но лично я всегда проводил мафию за 2-3 часа, чтобы если уж срач, то прям активный
правда, когда я проводил ее с телефона, весело было уже мне

это мафия так слаженно всех убивала или мирные активно защищались?

0

7

Freya Morton написал(а):

Это да. Но в целом, конечно, агриться на форумную мафию - это надо уметь) таланты)

да там не на мафию, а пошло обвинение против игрока самого, один начал защищать своего соигрока, хотя у нас была антуражка и их новые первые вообще никак не связаны, но решили приплести...)

0

8

Liam OBrien написал(а):

ибо сейчас мне это кажется анриал хд

вот да. одна только проблема часовых поясов чего стоит.
город и мафия засыпают фиг поймешь когда)))

0

9

Freya Morton написал(а):

город и мафия засыпают фиг поймешь когда)))

Оооода, один игрок был с +8 часов к мск)
у нас еще и "тихие" игроки были, которые ходили, но не сильно обсуждали
обычно их выпиливают первыми, а там много активных полезных карт было))

0

10

Liam OBrien написал(а):

у нас там было ~неделю вроде мафия, не всегда день заканчивался досрочно.. я б посмотрел мафию за 2-3 часа, ибо сейчас мне это кажется анриал хд

честно говоря, я тупо дважды играл в долгую мафию и оба раза затягивал с голосованием, потому что мне все равно удобно делать это в последний момент
так-то я больше ведущим был долгое время, пока вот в быстрый формат нормально не влез. долгая мафия тоже нравится, но меньше мое
серьезные обиды бывали, но вроде никто не самовыпиливался никогда, максимум типа "ну и пофиг, займусь своими делами", но чисто 1-2 человека за все годы

0

11

Liam OBrien написал(а):

я помню у нас случай был. у человека реал так сложился, что он вынужден был пропасть на ночь. ну он, ничтоже сумняшеся, возьми и напиши "сорян, что пропаду, вечер и ночь занят" его выпилили. решили что маньяк  :D

+1

12

Kai Vreeland написал(а):

серьезные обиды бывали, но вроде никто не самовыпиливался никогда, максимум типа "ну и пофиг, займусь своими делами", но чисто 1-2 человека за все годы

за ту игру было два или три самовыпила, где я проголосовал за себя же, а второй игрок даже не проголосовал вроде)

Kai Vreeland написал(а):

честно говоря, я тупо дважды играл в долгую мафию и оба раза затягивал с голосованием, потому что мне все равно удобно делать это в последний момент

делаю ровно наоборот - сразу после объявления ночи проще пройти, проголосовать и потом уже забыть))

0

13

Freya Morton написал(а):

я помню у нас случай был. у человека реал так сложился, что он вынужден был пропасть на ночь. ну он, ничтоже сумняшеся, возьми и напиши "сорян, что пропаду, вечер и ночь занят" его выпилили. решили что маньяк

ахахаха, это было крайне опасное заявление хд
а кем в итоге оказался?

0

14

Только сразу скажите мне за кого тут играет Дарбейфилд, чтоб я знал кого бояться хдд

0

15

Freya Morton написал(а):

это мафия так слаженно всех убивала или мирные активно защищались?

это такой режим, когда находишь время, когда более-менее все могут, ну и никто не тупит. дольше всего это дело расписывать (а я любитель уйти в подробности, детали и приколы на тему антуража)
с удовольствием бы убивал вас пупсотортом в игре, чесслово. максимально детально

Freya Morton написал(а):

традиционно в 6-8 вечера по мск большинство все же могли, но иногда игра была в 4
как вариант - игроки сами предлагали время

Liam OBrien написал(а):

обычно их выпиливают первыми, а там много активных полезных карт было))

а я в последние разы наблюдал обратную тенденцию, кстати

0

16

Liam OBrien
маньяком
https://i.imgur.com/f2Bpge0.gif

0

17

Поймала себя на том, что вообще ничего не помню про мафию, кроме того, как сперва дико агрилась, а потом была мафиози с крутыми сомафиозниками и держалась довольно долго, слив одного из своих самым невинным способом. Рокстон? Макс? Кобб? Черт, я скучаю по Коббу.

0

18

Kai Vreeland написал(а):

а я в последние разы наблюдал обратную тенденцию, кстати

у меня крайне мало опыта ролевыхмафий, но те пару, что играл - было так))

Freya Morton написал(а):

маньяком

а вы на удивление хорошо попали XD

0

19

Liam OBrien написал(а):

за ту игру было два или три самовыпила, где я проголосовал за себя же, а второй игрок даже не проголосовал вроде)

мощно у вас играли, конечно) ну я, как сказал, сам в основном играл только в одной компании, там вообще минимально с обидами даже простыми было, единственный минус - спустя время люди стали тупо убирать тех, кто склонен анализировать всех и вся, ну и меня это тоже стало касаться)

Liam OBrien написал(а):

делаю ровно наоборот - сразу после объявления ночи проще пройти, проголосовать и потом уже забыть))

нормальный подход) я в принципе более активен к ночи всегда. астрономической ночи

0

20

Maja Sorensen написал(а):

Черт, я скучаю по Коббу.

Спокойно. Кобб примерный семьянин и воспитает детишек... куда там его Эва отправила?)

Liam OBrien написал(а):

а вы на удивление хорошо попали

Да, ребята молодцы. Даже жаль, что я не играла. У меня после моей первой мафии случилась психологическая травма  :D  Мало того, что первым же выстрелом брата игрового убила, так он еще и маньяком оказался. такое так просто не пережить, даааа

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно