Флуд. Представление одиннадцатое
Сообщений 1 страница 20 из 1001
Поделиться214.07.21 17:56:54
Freya Morton
победой мирных, вроде; доиграли там вроде соу-соу, но у многих был остаточек)
я просто был из числа "самовыпила", некоторые стороны игроков лучше не видеть))
Поделиться314.07.21 17:58:19
некоторые стороны игроков лучше не видеть))
Это да. Но в целом, конечно, агриться на форумную мафию - это надо уметь) таланты)
Поделиться414.07.21 17:58:24
Kai Vreeland, у нас там было ~неделю вроде мафия, не всегда день заканчивался досрочно.. я б посмотрел мафию за 2-3 часа, ибо сейчас мне это кажется анриал хд
Поделиться514.07.21 17:58:52
просто пришел и добил флуд
вот это мастерство
Поделиться614.07.21 17:59:00
видел такое
но лично я всегда проводил мафию за 2-3 часа, чтобы если уж срач, то прям активный
правда, когда я проводил ее с телефона, весело было уже мне
это мафия так слаженно всех убивала или мирные активно защищались?
Поделиться714.07.21 17:59:46
Это да. Но в целом, конечно, агриться на форумную мафию - это надо уметь) таланты)
да там не на мафию, а пошло обвинение против игрока самого, один начал защищать своего соигрока, хотя у нас была антуражка и их новые первые вообще никак не связаны, но решили приплести...)
Поделиться814.07.21 17:59:59
ибо сейчас мне это кажется анриал хд
вот да. одна только проблема часовых поясов чего стоит.
город и мафия засыпают фиг поймешь когда)))
Поделиться914.07.21 18:01:06
город и мафия засыпают фиг поймешь когда)))
Оооода, один игрок был с +8 часов к мск)
у нас еще и "тихие" игроки были, которые ходили, но не сильно обсуждали
обычно их выпиливают первыми, а там много активных полезных карт было))
Поделиться1014.07.21 18:01:34
у нас там было ~неделю вроде мафия, не всегда день заканчивался досрочно.. я б посмотрел мафию за 2-3 часа, ибо сейчас мне это кажется анриал хд
честно говоря, я тупо дважды играл в долгую мафию и оба раза затягивал с голосованием, потому что мне все равно удобно делать это в последний момент
так-то я больше ведущим был долгое время, пока вот в быстрый формат нормально не влез. долгая мафия тоже нравится, но меньше мое
серьезные обиды бывали, но вроде никто не самовыпиливался никогда, максимум типа "ну и пофиг, займусь своими делами", но чисто 1-2 человека за все годы
Поделиться1114.07.21 18:02:38
я помню у нас случай был. у человека реал так сложился, что он вынужден был пропасть на ночь. ну он, ничтоже сумняшеся, возьми и напиши "сорян, что пропаду, вечер и ночь занят" его выпилили. решили что маньяк
Поделиться1214.07.21 18:03:40
серьезные обиды бывали, но вроде никто не самовыпиливался никогда, максимум типа "ну и пофиг, займусь своими делами", но чисто 1-2 человека за все годы
за ту игру было два или три самовыпила, где я проголосовал за себя же, а второй игрок даже не проголосовал вроде)
честно говоря, я тупо дважды играл в долгую мафию и оба раза затягивал с голосованием, потому что мне все равно удобно делать это в последний момент
делаю ровно наоборот - сразу после объявления ночи проще пройти, проголосовать и потом уже забыть))
Поделиться1314.07.21 18:04:14
я помню у нас случай был. у человека реал так сложился, что он вынужден был пропасть на ночь. ну он, ничтоже сумняшеся, возьми и напиши "сорян, что пропаду, вечер и ночь занят" его выпилили. решили что маньяк
ахахаха, это было крайне опасное заявление хд
а кем в итоге оказался?
Поделиться1414.07.21 18:04:35
Только сразу скажите мне за кого тут играет Дарбейфилд, чтоб я знал кого бояться хдд
Поделиться1514.07.21 18:04:43
это мафия так слаженно всех убивала или мирные активно защищались?
это такой режим, когда находишь время, когда более-менее все могут, ну и никто не тупит. дольше всего это дело расписывать (а я любитель уйти в подробности, детали и приколы на тему антуража)
с удовольствием бы убивал вас пупсотортом в игре, чесслово. максимально детально
традиционно в 6-8 вечера по мск большинство все же могли, но иногда игра была в 4
как вариант - игроки сами предлагали время
обычно их выпиливают первыми, а там много активных полезных карт было))
а я в последние разы наблюдал обратную тенденцию, кстати
Поделиться1614.07.21 18:04:44
Liam OBrien
маньяком
Поделиться1714.07.21 18:05:20
Поймала себя на том, что вообще ничего не помню про мафию, кроме того, как сперва дико агрилась, а потом была мафиози с крутыми сомафиозниками и держалась довольно долго, слив одного из своих самым невинным способом. Рокстон? Макс? Кобб? Черт, я скучаю по Коббу.
Поделиться1814.07.21 18:06:03
а я в последние разы наблюдал обратную тенденцию, кстати
у меня крайне мало опыта ролевыхмафий, но те пару, что играл - было так))
маньяком
а вы на удивление хорошо попали XD
Поделиться1914.07.21 18:07:35
за ту игру было два или три самовыпила, где я проголосовал за себя же, а второй игрок даже не проголосовал вроде)
мощно у вас играли, конечно) ну я, как сказал, сам в основном играл только в одной компании, там вообще минимально с обидами даже простыми было, единственный минус - спустя время люди стали тупо убирать тех, кто склонен анализировать всех и вся, ну и меня это тоже стало касаться)
делаю ровно наоборот - сразу после объявления ночи проще пройти, проголосовать и потом уже забыть))
нормальный подход) я в принципе более активен к ночи всегда. астрономической ночи
Поделиться2014.07.21 18:08:32
Черт, я скучаю по Коббу.
Спокойно. Кобб примерный семьянин и воспитает детишек... куда там его Эва отправила?)
а вы на удивление хорошо попали
Да, ребята молодцы. Даже жаль, что я не играла. У меня после моей первой мафии случилась психологическая травма Мало того, что первым же выстрелом брата игрового убила, так он еще и маньяком оказался. такое так просто не пережить, даааа