МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

261

Maja Sorensen
звучит как поздравление с днем старения)
выездная часть твоей работы с поздним возвращениями как для меня, а вот сидеть над текстами я люблю в самую последнюю очередь
согласен про мотив в трейлере. на вид как попытка показать такие вот "звоночки", как говорят, а на деле фиг его знает

+1

262

Kai Vreeland
Надеюсь, у них получится. Посмотрим ;)
Jane Grey
Необычный был.
Зато в ушах сейчас Flёur - Шелкопряд.

Закат обалденный. А как ваши вечера?)

+1

263

Maja Sorensen написал(а):

А как ваши вечера?

Я "погрязла" в мемуарах о старушке Загряжской. Еще та причудница! Насела с просьбой на князя Потемкина и тот пристроил гувернантку ее дочери в армию! (кем не говорится) Но жалование та получала исправно ))))

0

264

Maja Sorensen
неплохо прошелся. а так день вообще по всем параметрам не мой был, но после двадцатого километра он значительно улучшился) сделал день себе сам, короче. а как тебе твое мероприятие?

0

265

Jane Grey написал(а):

Я "погрязла" в мемуарах о старушке Загряжской. Еще та причудница! Насела с просьбой на князя Потемкина и тот пристроил гувернантку ее дочери в армию! (кем не говорится) Но жалование та получала исправно ))))

Какая крутотень! Женщина в армии!

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
неплохо прошелся. а так день вообще по всем параметрам не мой был, но после двадцатого километра он значительно улучшился) сделал день себе сам, короче. а как тебе твое мероприятие?

Вау. Да, прогулка спасает.
Вечер вроде неплохой.

Я даже вспоминаю, почему люблю мафию))

0

266

Я даже вспоминаю, почему люблю мафию))

Вспомнила?)

Всем добра. У кого чего как?)

+1

267

Freya Morton написал(а):

Вспомнила?)

Всем добра. У кого чего как?)

Вспомнила! Фрейя, никогда не пускай меня больше в Мафию)) Поставьте на ней запрет для меня. Внесите в чёрный список, пожалуйста)
Самая токсичная и адреналиновая игра. Люблю и ненавижу)))

У нас вроде не жуть как жарко. И это хорошо. О, точно, надо же фотки выложить!

0

268

Maja Sorensen
а я вспомнил, почему последние разы были скучными хд

+1

269

Поставьте на ней запрет для меня.

Ещё чего)

0

270

Freya Morton
без тебя флуд не торт
как ты сама? я думал, совсем тебя не увижу в ближайшие дни)

0

271

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
а я вспомнил, почему последние разы были скучными хд

Почему же?)

Freya Morton написал(а):

Ещё чего)

Ну пожалуйста!  https://i.imgur.com/S62r2UV.gif

Соцопрос: а кто вы по знаку зодиака?  https://i.imgur.com/CefZfg5.gif

0

272

Почему же?)

ну типа при вылете на втором круче читать интересно, а на первом - как-то еще нет
но у меня еще вчера настрой на игру пропал, мафия как чувствовала, что сегодня мне будет чем заняться в загробной жизни)

Соцопрос: а кто вы по знаку зодиака?

я самый стереотипный лев (среди нестереотипных у нас есть одри. вряд ли она обидится на палево знака зодиака)
а ты? хоть примерно представлю, когда тебя можно поздравлять)

+1

273

Kai Vreeland
Да уж, чёткая мафия)
Это точно не маньяк-пупсоторт?
Я назову тебе точную дату - последний четный день зимы.
Рыбка я. Хех, я вот чувствовала, что ты что-то огненное. Но думала про Стрельца)
Хм... Кажется уже скучаю по Одри.
Внезапно

https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

+1

274

Ну пожалуйста!

Нит

Kai Vreeland написал(а):

я самый стереотипный лев

А это как в трёх словах?)

0

275

Maja Sorensen
пупсоторт - существо гуманное. он никогда бы не пошел против своего идейного вдохновителя, можно сказать, психологического предка

Я назову тебе точную дату - последний четный день зимы.

это ты типа красиво успела перед днем, когда рождаются раз в четыре года?

Рыбка я. Хех, я вот чувствовала, что ты что-то огненное. Но думала про Стрельца)

у меня полсемьи - рыбы, да и друг еще. я, можно сказать, большой фанат аквариумов

Хм... Кажется уже скучаю по Одри.
Внезапно

для меня скучать по одри - не внезапно) зато потом она как нагрянет

+1

276

Freya Morton
Ну я оооочень прошу. Хочешь, не буду на твоего батю целый месяц формате, что бы он ни делал?!

Kai Vreeland
Ага, вписалась. Но раз в 4 года тоже было бы круто!))
Хехе. Я тут просто смотрю, что что ни говори, а как-то есть закономерность. Вот по персонажам даже пошла. Майя, кстати, рыба.
Хм... Кай возможно Водолей или Скорпион. Фрейя или Овен, или Близнецы...

0

277

Ну я оооочень прошу. Хочешь, не буду на твоего батю целый месяц формате, что бы он ни делал?!

Нит нит нит

Фрейя или Овен, или Близнецы...

Ты про игрока или перса?)

0

278

Итить! С Каем я угадала - Скорпион. А Фрейя, как и батя, Козерог. Я обоих прочила в Овны))

Отредактировано Maja Sorensen (19.07.21 23:47:29)

+1

279

Freya Morton написал(а):

Нит нит нит
Ты про игрока или перса?)

Про персонажа. Про образ и дату рождения, и сочетаемость у персонажей))

Отредактировано Maja Sorensen (19.07.21 23:47:09)

0

280

Freya Morton написал(а):

А это как в трёх словах?)

харизматичность, эгоцентричность и чсв за километр

Ага, вписалась. Но раз в 4 года тоже было бы круто!))

а ведь если бы родилась на день позже, я бы уже пытал тебя вопросами, как часто ты отмечаешь
возможно, жители армони примерно так и рождаются

Майя, кстати, рыба.

блин, пошел вспоминать, когда др у кая. точно, конец октября
хрен знает, что там за знак, скорпион мб, но не факт

да, потом я прочел твой коммент хд

+2

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно