МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 301 страница 320 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

301

Aurora Lucini написал(а):

Вопрос, хочу ли я еще один эпизод. Даже не так, эпизод, конечно, хочу, но буду ли в него успевать?

Будешь.

Всем доброе утро.
https://i.imgur.com/NWsnRLo.gif

0

302

Maja Sorensen
Сыграем?

0

303

Maja Sorensen
Сыграем?

Ох-хо хох... Я тут столько себе наметила в планы.
Но почему-то хочется сказать "а давай".
Только можно что-то совсем лёгкое, ненапряжное, с короткими постами? М?)

0

304

Aurora Lucini
Может, сообразим на троих с Lily Smith

0

305

Maja Sorensen
Я всегда за короткие посты) И любую неразбериху.
Можно на троих.

0

306

Maja Sorensen
Я всегда за короткие посты) И любую неразбериху.
Можно на троих.

Тогда стукнусь в личку

0

307

Maja Sorensen
Aurora Lucini
Давайте, а что будем играть?^-^

0

308

Lily Smith написал(а):

Maja Sorensen
Aurora Lucini
Давайте, а что будем играть?^-^

Все и ещё кое-что ;)

0

309

Обед? Обед!
https://i.imgur.com/lgykNTc.gif

0

310

Злюсь и смеюсь х))

0

311

Charlotte Neumann написал(а):

Злюсь и смеюсь х))

Это нормально. Главное, чтобы не превратилось в злобный смех)))

0

312

Maja Sorensen
тогда коллеги меня не правильно поймут х)) хотя... У нас сейчас отчетный период, возможно они наоборот, примут в этом участие
Блин, хочу в отпуск

0

313

Maja Sorensen
тогда коллеги меня не правильно поймут х)) хотя... У нас сейчас отчетный период, возможно они наоборот, примут в этом участие
Блин, хочу в отпуск

Хехехе. Сил вам! Сочувствую)
Отпуск - это хорошо, но мало. Говорю как тот, кто недавно там был. Спасаюсь прогулками в сквер))

в обеденном перерыве я тут

0

314

Maja Sorensen да я тоже там была недавно х))
Но что-то все в отпуска, по морям, и я завидую

О, красиво)) я в обед в офисе обитаю х)

Отредактировано Charlotte Neumann (20.07.21 14:31:21)

+1

315

Maja Sorensen да я тоже там была недавно х))
Но что-то все в отпуска, по морям, и я завидую

О, красиво)) я в обед в офисе обитаю х)

Отредактировано Charlotte Neumann (Сегодня 14:31:21)

Я обычно тоже. Но вот выйти на 10-20 минут в зелень - это о просто спасение и второе дыхание. Рекомендую)

0

316

посмотрела Пилу: спираль
сижу, плююся

0

317

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

посмотрела Пилу: спираль
сижу, плююся

Не кровью? И то хорошо!))

0

318

Maja Sorensen
нет, плююсь отвращением и старческим кряхтением на тему, что раньше было лучше хдд
я просто оченьоченьочень фанат франшизы и Джона Крамера в частности. Считаю, без лишней скромности, шедевром кинематографа)
Но последние две части просто сплошное расстройство и разочарование, хотя и снимает Даррен Линн Баусман, но что-то как-то он сдал(
Спираль - это вообще нелепый пиздец, по-другому и не скажешь

0

319

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Maja Sorensen
нет, плююсь отвращением и старческим кряхтением на тему, что раньше было лучше хдд
я просто оченьоченьочень фанат франшизы и Джона Крамера в частности. Считаю, без лишней скромности, шедевром кинематографа)
Но последние две части просто сплошное расстройство и разочарование, хотя и снимает Даррен Линн Баусман, но что-то как-то он сдал(
Спираль - это вообще нелепый пиздец, по-другому и не скажешь

А я, к своему стыду, ни одного фильма серии не смотрела. С чего начать?

0

320

Maja Sorensen
С самого первого фильма, конечно же) там хронология не нарушена, можно по порядку каждый фильм смотреть)
но смотреть внимательно. Несмотря на жесть, там очень много мелких деталей, которые связывают всю историю воедино. Я до сих пор, когда пересматриваю, нахожу что-то новое и офигеваю)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно