МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 21 страница 40 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

21

Больше всего в нашей мафии мне нравились посты ведущего, когда описывались итоговые действия игроков.
И как там то доктор кого-то отчаянно спасал, то дама приходила, а то был мафиози.
Однажды я был вынужден подставиться чтобы спасти своео боса хддд а в игре мы были врагами хыхы коббу привет это было оч трогательно

Отредактировано Stephen Corrigan (14.07.21 18:11:56)

+2

22

Freya Morton
В Канаду.

0

23

Kai Vreeland написал(а):

с удовольствием бы убивал вас пупсотортом в игре, чесслово. максимально детально

так и запишем
причина 42 не участия в форумной мафии: есть риск нарваться на Кая с его пупсотортом

+1

24

Stephen Corrigan написал(а):

Больше всего в нашей мафии мне нравились посты ведущего, когда описывались итоговые действия игроков.
И как там о доктор котого-то отчаянно спасал, то дама приходила, а то был мафиози.
Однажды я был вынужден подставиться чтобы спасти своео боса хддд а в игре мы были врагами хыхы коббу привет это было оч трогательно

О, да и разбираться потом, кто к кому ночами бегал, сравнивая с мафию с ролкой)

+1

25

Maja Sorensen написал(а):

В Канаду.

Вот. Пусть человек жизнью наслаждается. А вот Макс точно бы в мафию пошел, да

+2

26

для нормальной мафии с минимумом карт нужно от 8 человек. я бы отложил просто, если что не так пойдет
я тут особо психически неустойчивых не вижу, чтобы прям высокий риск психологического насилия был)

во, сечешь. такой кайф это писать и читать
мне не хватало деталей, когда писали сухо

+1

27

когда-нибудь я научусь отвечать всем в одном сообщении, но точно не сегодня)))

+2

28

Freya Morton написал(а):

так и запишем
причина 42 не участия в форумной мафии: есть риск нарваться на Кая с его пупсотортом

я бы попросил
мне все равно не дали бы вести игру хд

0

29

Kai Vreeland написал(а):

сама ржала аки конь, когда такое прописывала. моя до чих пор любимая - мафия в коммуналке. даже как-то перечитывала)))

+1

30

Kai Vreeland написал(а):

мне все равно не дали бы вести игру

почему? инициатива всегда наказуема поощряется

0

31

мне еще нравилось, когда в мафии были маски - каждый раз новые
типа конкретные вселенные или что. роли стабильны, а маски вносили разнообразие, и иногда мнение людей менялось тупо из-за маски
плюс особенно прикольно в этом случае было читать описания ведущего. создавались реальные новые сюжеты какой-нибудь игры престолов, властелина колец и так далее

+1

32

Kai Vreeland написал(а):

Дааа, кайф)) тут всегда было очень клево это дело читать. собственно я грал только здесь и у меня никаких травм. Можно сказать наоборот - я от старых "детских" излечился хд
нас в наборе пяеро. нужно еще трое.
И Я ИХ ТУТ УЖЕ ВПОЛНЕ ВИЖУ

0

33

Freya Morton написал(а):

почему?

дак близняшки же уже, судя по презентации

Freya Morton написал(а):

сама ржала аки конь, когда такое прописывала. моя до чих пор любимая - мафия в коммуналке. даже как-то перечитывала)))

во, просто просекла фишку. такие сюжетные повороты, что прям хорошо)

0

34

Kai Vreeland написал(а):

дак близняшки же уже, судя по презентации

ну так не последний раз же будем пробовать играть. если хочешь, бронируй следующую игру за собой)

0

35

написал "здесь", а вообще-то Пролог, это не "здесь"  https://i.imgur.com/EvFduDH.gif

+1

36

И Я ИХ ТУТ УЖЕ ВПОЛНЕ ВИЖУ

помоги им увидеть себя)

Freya Morton написал(а):

ну так не последний раз же будем пробовать играть. если хочешь, бронируй следующую игру за собой

я так далеко не планирую обычно, просто всегда готов)
так сказать, квесты вдохновят, чую

написал "здесь", а вообще-то Пролог, это не "здесь"

где-то здесь мимо прошла страдающая по прологу одри

+2

37

Freya Morton написал(а):

я помню у нас случай был. у человека реал так сложился, что он вынужден был пропасть на ночь. ну он, ничтоже сумняшеся, возьми и напиши "сорян, что пропаду, вечер и ночь занят" его выпилили. решили что маньяк

Ты долго мне мой позор припоминать будешь? хдд
Коммунальная мафия была хороша. Я тобой зачитывался.

ностальгия

День первый

- Милейший дедушка был, милейший. - Простонала  Анна Сергеевна и, легко промокнув уголком носового платка та и не выступившие слёзы, картинно всхлипнула. - Самому Будённому патроны подносил, а теперь вот так...
- Да уж. Теперь таких людей мало осталось. - Женёк, чьё утренней бритье было прервано страшной новостью, поскреб ногтями засохшую на щеке в корку мыльную пену. Ситуация требовала каких-то слов, но каких именно, Женёк не знал. Обнаружить в коридоре повесившегося на собственных подтяжках старика - нет, к такому его жизнь точно не готовила. - Мало теперь таких людей осталось. Да...
- Товарищи?! Это что же получается? В нашей образцово-показательной квартире произошло самоубийство? Это как-то непорядочно, товарищи!
- Самоубийство? - Переспросил Михаил Иванович, даже в такой  ранний час уже облаченный в свою милицейскую форму и Варвара Сергеевна, не выдержав его сурового взгляда, скуксилась и отступила на шаг.  - А самоубийство ли?
- Как?
- Что?
- Так вы думаете?..
- Спокойно! - Гаркнул Михаил Иванович, прерывая поток испуганных вопросов жильцов и обвел грозным взглядом всю собравшуюся на кухне компанию. - Р-р-разберемся!
Жильцы замолчали, нервно переглядываюсь друг с другом. Мысль о том, что старика Петровича убили и что его убийца находится среди них, казалась немыслимой и пугала. На кухне повисла напряженная тишина.

+3

38

Niko Zoric, сорян, это было слишком эпично, чтобы забыть про это)
ыыы коммуналочка

Kai Vreeland написал(а):

я так далеко не планирую обычно, просто всегда готов)

Буду иметь ввиду)

написал "здесь", а вообще-то Пролог, это не "здесь"

Пролог всегда немножко здесь) фургон Армони тому доказательством )

+1

39

Niko Zoric написал(а):

Коммунальная мафия была хороша. Я тобой зачитывался.

блин, ну такие мощные сюжеты за 10 минут не напишешь хд я писал газетные сводки

0

40

Freya Morton написал(а):

сорян, это было слишком эпично, чтобы забыть про это)

У тебя слишком хорошая память. С этим нужно что-то делать.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно