Флуд. Представление одиннадцатое
Сообщений 21 страница 40 из 1001
Поделиться2114.07.21 18:09:13
Больше всего в нашей мафии мне нравились посты ведущего, когда описывались итоговые действия игроков.
И как там то доктор кого-то отчаянно спасал, то дама приходила, а то был мафиози.
Однажды я был вынужден подставиться чтобы спасти своео боса хддд а в игре мы были врагами хыхы коббу привет это было оч трогательно
Отредактировано Stephen Corrigan (14.07.21 18:11:56)
Поделиться2214.07.21 18:09:35
Freya Morton
В Канаду.
Поделиться2314.07.21 18:09:50
с удовольствием бы убивал вас пупсотортом в игре, чесслово. максимально детально
так и запишем
причина 42 не участия в форумной мафии: есть риск нарваться на Кая с его пупсотортом
Поделиться2414.07.21 18:10:41
Больше всего в нашей мафии мне нравились посты ведущего, когда описывались итоговые действия игроков.
И как там о доктор котого-то отчаянно спасал, то дама приходила, а то был мафиози.
Однажды я был вынужден подставиться чтобы спасти своео боса хддд а в игре мы были врагами хыхы коббу привет это было оч трогательно
О, да и разбираться потом, кто к кому ночами бегал, сравнивая с мафию с ролкой)
Поделиться2514.07.21 18:11:22
В Канаду.
Вот. Пусть человек жизнью наслаждается. А вот Макс точно бы в мафию пошел, да
Поделиться2614.07.21 18:11:43
для нормальной мафии с минимумом карт нужно от 8 человек. я бы отложил просто, если что не так пойдет
я тут особо психически неустойчивых не вижу, чтобы прям высокий риск психологического насилия был)
во, сечешь. такой кайф это писать и читать
мне не хватало деталей, когда писали сухо
Поделиться2714.07.21 18:11:48
когда-нибудь я научусь отвечать всем в одном сообщении, но точно не сегодня)))
Поделиться2814.07.21 18:12:26
так и запишем
причина 42 не участия в форумной мафии: есть риск нарваться на Кая с его пупсотортом
я бы попросил
мне все равно не дали бы вести игру хд
Поделиться2914.07.21 18:12:51
сама ржала аки конь, когда такое прописывала. моя до чих пор любимая - мафия в коммуналке. даже как-то перечитывала)))
Поделиться3014.07.21 18:13:26
мне все равно не дали бы вести игру
почему? инициатива всегда наказуема поощряется
Поделиться3114.07.21 18:14:05
мне еще нравилось, когда в мафии были маски - каждый раз новые
типа конкретные вселенные или что. роли стабильны, а маски вносили разнообразие, и иногда мнение людей менялось тупо из-за маски
плюс особенно прикольно в этом случае было читать описания ведущего. создавались реальные новые сюжеты какой-нибудь игры престолов, властелина колец и так далее
Поделиться3214.07.21 18:15:01
Дааа, кайф)) тут всегда было очень клево это дело читать. собственно я грал только здесь и у меня никаких травм. Можно сказать наоборот - я от старых "детских" излечился хд
нас в наборе пяеро. нужно еще трое.
И Я ИХ ТУТ УЖЕ ВПОЛНЕ ВИЖУ
Поделиться3314.07.21 18:15:03
почему?
дак близняшки же уже, судя по презентации
сама ржала аки конь, когда такое прописывала. моя до чих пор любимая - мафия в коммуналке. даже как-то перечитывала)))
во, просто просекла фишку. такие сюжетные повороты, что прям хорошо)
Поделиться3414.07.21 18:16:13
дак близняшки же уже, судя по презентации
ну так не последний раз же будем пробовать играть. если хочешь, бронируй следующую игру за собой)
Поделиться3514.07.21 18:16:30
написал "здесь", а вообще-то Пролог, это не "здесь"
Поделиться3614.07.21 18:17:59
И Я ИХ ТУТ УЖЕ ВПОЛНЕ ВИЖУ
помоги им увидеть себя)
ну так не последний раз же будем пробовать играть. если хочешь, бронируй следующую игру за собой
я так далеко не планирую обычно, просто всегда готов)
так сказать, квесты вдохновят, чую
где-то здесь мимо прошла страдающая по прологу одри
Поделиться3714.07.21 18:21:01
я помню у нас случай был. у человека реал так сложился, что он вынужден был пропасть на ночь. ну он, ничтоже сумняшеся, возьми и напиши "сорян, что пропаду, вечер и ночь занят" его выпилили. решили что маньяк
Ты долго мне мой позор припоминать будешь? хдд
Коммунальная мафия была хороша. Я тобой зачитывался.
День первый
- Милейший дедушка был, милейший. - Простонала Анна Сергеевна и, легко промокнув уголком носового платка та и не выступившие слёзы, картинно всхлипнула. - Самому Будённому патроны подносил, а теперь вот так...
- Да уж. Теперь таких людей мало осталось. - Женёк, чьё утренней бритье было прервано страшной новостью, поскреб ногтями засохшую на щеке в корку мыльную пену. Ситуация требовала каких-то слов, но каких именно, Женёк не знал. Обнаружить в коридоре повесившегося на собственных подтяжках старика - нет, к такому его жизнь точно не готовила. - Мало теперь таких людей осталось. Да...
- Товарищи?! Это что же получается? В нашей образцово-показательной квартире произошло самоубийство? Это как-то непорядочно, товарищи!
- Самоубийство? - Переспросил Михаил Иванович, даже в такой ранний час уже облаченный в свою милицейскую форму и Варвара Сергеевна, не выдержав его сурового взгляда, скуксилась и отступила на шаг. - А самоубийство ли?
- Как?
- Что?
- Так вы думаете?..
- Спокойно! - Гаркнул Михаил Иванович, прерывая поток испуганных вопросов жильцов и обвел грозным взглядом всю собравшуюся на кухне компанию. - Р-р-разберемся!
Жильцы замолчали, нервно переглядываюсь друг с другом. Мысль о том, что старика Петровича убили и что его убийца находится среди них, казалась немыслимой и пугала. На кухне повисла напряженная тишина.
Поделиться3814.07.21 18:23:11
Niko Zoric, сорян, это было слишком эпично, чтобы забыть про это)ыыы коммуналочка
я так далеко не планирую обычно, просто всегда готов)
Буду иметь ввиду)
Пролог всегда немножко здесь) фургон Армони тому доказательством )
Поделиться3914.07.21 18:25:01
Коммунальная мафия была хороша. Я тобой зачитывался.
блин, ну такие мощные сюжеты за 10 минут не напишешь хд я писал газетные сводки
Поделиться4014.07.21 18:25:30
сорян, это было слишком эпично, чтобы забыть про это)
У тебя слишком хорошая память. С этим нужно что-то делать.