Флуд. Представление одиннадцатое
Сообщений 381 страница 400 из 1001
Поделиться38121.07.21 13:49:07
не, в этом смысле кофе всегда в наличии) у меня вообще почти никогда не бывает, чтобы запасы основных продуктов или веществ заканчивались
кстати, мне казалось, что грин - твой ролевой типаж. ты ей играла?
Эшли? Да) Ещё играла Джейми Александр и недолго Элизабет Олсен.
Поделиться38221.07.21 13:49:56
Kai Vreeland
А зачем ты искал видео с ней?
Поделиться38321.07.21 13:51:11
Боже. У меня новый потенциальный коллега, который парень, но говорит женским голосом. При том не намеренно, а просто мне так кажется.
Поделиться38421.07.21 13:57:59
Боже. У меня новый потенциальный коллега, который парень, но говорит женским голосом. При том не намеренно, а просто мне так кажется.
против физиологии идти можно, но сложно. зато он был бы востребован на телефоне доверия (там много извращенцев, но девушки-операторы обычно сверхчувствительны в отношении их звонков, хотя обычно они не сложнее реальных звонков, просто навязчивее)
А зачем ты искал видео с ней?
я играл с одной эван, ну, точнее, почти играл) но ты первая эван, которую я могу воспринимать не в контексте того персонажа. правда, графически образ пока еще приклеен к той героине, потому мне сложно сделать тебе подарок, хотя хотелось бы
Поделиться38521.07.21 14:02:12
Kai Vreeland
Оу. Для меня звонки - это очень тяжко. Любые. Поэтому, если звонит не автоответчик, стараюсь по-доброму посылать. Мол спасибо, хорошего дня, но мошенники мне не нужны.
Хех, да она не вполне привычный типаж. Но более солидная и мягкая, что ли. Да и обожаю Долорес из МДЗ. А запомнила её с мюзикла по Битлам.
Поделиться38621.07.21 14:05:30
Оу. Для меня звонки - это очень тяжко. Любые. Поэтому, если звонит не автоответчик, стараюсь по-доброму посылать. Мол спасибо, хорошего дня, но мошенники мне не нужны.
я не люблю звонки, мне тоже проще
хотя в принципе позвонить другу и поговорить ваще нормально, но типа звонки по работе - так себе тема, мне подходит визуальный формат или формат букв, потому я и не пошел в эту сферу на серьезной основе
Хех, да она не вполне привычный типаж. Но более солидная и мягкая, что ли. Да и обожаю Долорес из МДЗ. А запомнила её с мюзикла по Битлам.
аналогично, но сериал с долорес я пока так и не осилил, хотя тема мне и близка
Поделиться38721.07.21 14:25:58
Kai Vreeland
Вот кстати то же самое. Другу - легко. Чужим - бррр!
Мой любимый, особенно первый сезон.
Поделиться38821.07.21 15:58:06
Вот кстати то же самое. Другу - легко. Чужим - бррр!
ну тут фишка в том, что в основном мы неплохо "видим" друзей, так как все же знаем их лично
это я помню) я смотрел отрывками, первый был интересен
Поделиться38921.07.21 16:07:44
ну тут фишка в том, что в основном мы неплохо "видим" друзей, так как все же знаем их лично
это я помню) я смотрел отрывками, первый был интересен
Хм, кстати да. Ну и ещё голос выдаёт очень много информации о состоянии человека, его заинтересованности и прочем.
Поделиться39021.07.21 16:14:41
легко отпустила
Это взросление, или выгорание? Никак не пойму.
Это просто прожитый этап. Это просто изменения.
Поделиться39121.07.21 16:16:43
Хм, кстати да. Ну и ещё голос выдаёт очень много информации о состоянии человека, его заинтересованности и прочем.
ну и все же звонок по делу и звонок ради звонка и общения - разные вещи) но дискомфорт у людей обычно, на мой взгляд, больше связан с отсутствием возможности считывать основную невербальную информацию (остаются чисто технические характеристики, но даже они периодически искажаются средствами связи)
то же самое, в принципе, что завязать человеку глаза и посадить на разговор по делу. все возможно, но сложнее, сначала так точно, когда еще не привык к отсутствию визуальных образов
потому же и то же аудирование в иностранном языке сложнее воспринимается в записи, чем речь реальных людей или хотя бы видеофильм
Поделиться39221.07.21 16:18:04
Это просто прожитый этап. Это просто изменения.
иногда еще в процессе привязанности мы переоцениваем истинную ценность объекта или субъекта межличностных отношений
Поделиться39321.07.21 16:24:16
иногда еще в процессе привязанности мы переоцениваем истинную ценность объекта или субъекта межличностных отношений
Особенно в виртуальном мире
Поделиться39421.07.21 16:34:01
Особенно в виртуальном мире
согласен. есть разница между близкими контактами, с которыми вы общаетесь при помощи мессенджеров, но общение действительно продолжительное (т.е. часть рутины), искреннее, откровенное, поддерживающее и так далее, и просто общих контактов, даже если они чем-то цепляют
плюс, на самом деле, что сейчас, что обычно, у большинства достаточно поводов для волнений, и в какой-то момент мозг вполне себе может просто взять и решить, что хватит, лимит на настоящий момент исчерпан, и тогда он тоже может реагировать на ряд событий более спокойно, без выраженных эмоций или затянутого аффекта
Поделиться39521.07.21 16:46:18
Работа меня догнала.
Но я вброшу ещё тему, ок?
В последние дни поняла, что есть голоса, которые меня РАЗДРАЖАЮТ. В театре был. А сейчас у коллеги нового потенциального. Вот просто аргх! Хотя голос сам по себе норм. Но блииин. Аж передергивает. Так странно.
Поделиться39621.07.21 17:00:10
Но я вброшу ещё тему, ок?
всегда респект за темы
В последние дни поняла, что есть голоса, которые меня РАЗДРАЖАЮТ.
я такое только дважды встречал: в универе была девчонка, у нее какие-то специфические режущие слух интонации были, и на курсах уже еще одна. вроде и не раздражает голос, но от его нервно-дрожащего жалобного тембра устаешь сильнее, чем от других, хотя я как-то не особо акцентировал на этом внимание, пока друг мне не стал на нее ворчать, мол, тяжело слушать
думаю, если без контекста конкретных людей, то это примерно на том же уровне, на котором нас бесят те или иные звуки. что-то встречается чаще, какие-то определенные ноюще-жалобные интонации, как вариант, что в принципе людей обычно раздражает, а что-то на индивидуальном уровне (кого-то ритмичный стук раздражает, кого-то - звук рвущейся бумаги, ну и так далее)
а ты прям комбо за пару дней собрала
Поделиться39721.07.21 17:17:03
Kai Vreeland
Хм, а мне всегда казалось, что без визуальных образов наоборот легче считать что-то глубинное.
Просто кажется, что все происходящее - урок, который надо выучить. А потому все нормально. Нужно только разобраться, чего от тебя хотят.
Вот кстати да, звуки)) Буду себя успокаивать)
Поделиться39821.07.21 17:25:02
Хм, а мне всегда казалось, что без визуальных образов наоборот легче считать что-то глубинное.
это уже особенности восприятия, возможно, у тебя в контексте перцепции ярче, чем у усредненного большинства, выражен аудиальный канал
Поделиться39921.07.21 18:03:10
Одри, я тебя вижу, выходи из сумрака!)
Поделиться40021.07.21 18:49:38
Одри не вышла, а я пошла домой. Домик меня ждёт.
Отредактировано Maja Sorensen (21.07.21 18:49:49)