МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

41

Kai Vreeland, самое веселое во всем этом - придумывать, как именно погибали люди. Люблю я это дело)

Niko Zoric, не волнуйся. Время решит этот вопрос. Уже решает. Старость - не радость и все такое.

+1

42

Freya Morton написал(а):

придумывать, как именно погибали люди. Люблю я это дело)

именно. просто мысли озвучиваешь
хотя, признаюсь, мне всегда особенно нравились детали, связанные с куртизанкой (ее называют по-разному)
плюс в моих правилах (и где я играл) она еще и могла блокировать активные карты, мафию-маньяка, во всяком случае, так что у нее была еще и практическая польза

0

43

Kai Vreeland написал(а):

плюс в моих правилах (и где я играл) она еще и могла блокировать активные карты, мафию-маньяка, во всяком случае, так что у нее была еще и практическая польза

у нас она там тоже чего-то блокировала. но я уже не помню чего и кого)
мой любимчик - это доктор. не зря в детстве ветеринаром хотела стать)))

0

44

Freya Morton написал(а):

у нас она там тоже чего-то блокировала. но я уже не помню чего и кого)
мой любимчик - это доктор. не зря в детстве ветеринаром хотела стать)))

доктор - святой человек. но лично я хуже, чем доктором, играл только комиссаром. вот я почти всегда расклад карт угадывал, но как только стал комиссаром, так просто всех мирных выпилил)

0

45

Kai Vreeland, комиссар - это тихий ужас. вся вот эта вот ответственность и сидишь потом, как дурак и "блин, чем я только думал")

0

46

Freya Morton
именно
зато если ты хоть раз чот там нарыл, все так по тебе страдают

0

47

Моя любимая роль это бессмертный))) ничо не делаешь, зато спишь спокойно хдд
и
Нам еще двоих! и в битву!

+1

48

о, реакция на вакцину поперла
однако, я думала что уже пронесло

0

49

Freya Morton
Что с тобой, маленькая моя??

0

50

Freya Morton написал(а):

о, реакция на вакцину поперла

https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif Как ты?
Найз - если боль, парацетомол, если температура (мне через неделю вторая часть ...)

0

51

Jane Grey написал(а):

Как ты?

Бессонная ночь, 39,3. Озноб, тошнота, боли в мышцах, слабость. Плюс две таблетки парацетамола, минус температура до 38,4 и общее желание немного сдохнуть. Пошла короч за следующей таблеткой
Я везучая, да

+3

52

Freya Morton
https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

0

53

Freya Morton
https://i.imgur.com/3GtPBMp.gif шлю лучи поддержки

0

54

Freya Morton
/кутает в одеяло, поит чаем с лимоном/ мая маленькая девочка  https://i.imgur.com/ozWybeV.gif

0

55

Как жить этот день с этой работой я не представляю

0

56

Liam OBrien
А завтра работа будет иная?

0

57

Jane Grey написал(а):

А завтра работа будет иная?

к сожалению, она однообразна донельзя
вроде проекты меняются, а я как дизайнил с утра до вечера, так и дизайню(

0

58

Liam OBrien написал(а):

вроде проекты меняются, а я как дизайнил с утра до вечера, так и дизайню(

дизайнермэн https://i.imgur.com/4yhMNuC.gif

0

59

Liam OBrien
Пусть все надизайнится) как надо

0

60

УРААА!!! У нас вдруг пошел дождь!

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно