МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 761 страница 780 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

761

Audrey Calvin написал(а):

плюс, я еще лет десять буду отходить от переезда хд
и тридцать - платить ипотеку

Зато не платить за съем и не зависеть от арендодателей. Знакомая жаловалась: то одни срочно бабушку привозят, то другие продают квартиру, третьи подняли квартплату. А ей постоянно семью перевозить.

0

762

Kai Vreeland написал(а):

я имел в виду риск жары хд

я не против в жару купаться в холодной воде, но подозреваю обратное хд

Kai Vreeland написал(а):

знаю. сейчас туда можно и не ехать, все равно я не там

ну ладно, уговорил  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

Kai Vreeland написал(а):

ладно, прозвучало не совсем так, как я планировал
но главное, чтобы тебя улыбнуло хоть чем)

да, спасибо хд

Jane Grey написал(а):

Зато не платить за съем и не зависеть от арендодателей. Знакомая жаловалась: то одни срочно бабушку привозят, то другие продают квартиру, третьи подняли квартплату. А ей постоянно семью перевозить.

и тут ты тоже права! к счастью, нас обошло стороной, хозяйка максимально адекватная была, и за 5 лет ни разу не поднимала цену, лишний раз не донимала и вообще. мы наверное поэтому так стараемся все облагородить по возможности, чтоб на хорошей ноте расстаться)
на работе все пальцем у виска покрутили, когда я сказала, что диван заменим, потому что кошка подрала.
ну она его вусмерть подрала..

+1

763

Audrey Calvin написал(а):

на работе все пальцем у виска покрутили, когда я сказала, что диван заменим, потому что кошка подрала.
ну она его вусмерть подрала..

С одной стороны все так, но может хозяева и старый бы оставили?

0

764

Jane Grey написал(а):

С одной стороны все так, но может хозяева и старый бы оставили?

Если только для того, чтобы его сжечь. мы поинтересовались, нужен ли он ей такой убитый, она не изъявила желания, и ее можно понять)) там ещё и пружины в мясо - к нам как-то пришел немаленький такой наш друган и со всего маху хлопнулся..

0

765

Audrey Calvin
Моя коллега, которая наоборот, сдает квартиру, обновила после жильцов холодильник, плиту и диван. Все убили. Да еще и клопов завезли, похоже после визита в деревню.
Вызывала санэпидемстанцию.

0

766

Jane Grey написал(а):

Audrey Calvin
Моя коллега, которая наоборот, сдает квартиру, обновила после жильцов холодильник, плиту и диван. Все убили. Да еще и клопов завезли, похоже после визита в деревню.
Вызывала санэпидемстанцию.

Свят свят Оо
Это сколько ж нервов надо в запасе иметь, чтобы сдавать квартиру https://i.imgur.com/O9RQA2N.gif
Зная, что случается даже при бережном использовании мебели, я бы параноила день и ночь.

0

767

Jane Grey написал(а):

Да еще и клопов завезли, похоже после визита в деревню.

Я б в панике сжёг квартиру сразу хд

0

768

Marcus Green
Зачем же такие кардинальные меры, когда есть яд?

0

769

Jane Grey
Вот знаешь, у меня дома в террариуме 2 паука живут. Люблю их и отношусь к ним хорошо.
Даже к кормовым насекомым спокоен, но клопы постельные или тараканы бытовые, это абзац.

0

770

Marcus Green
Ты думаешь, что тараканов и клопов нельзя травить?

Marcus Green написал(а):

Вот знаешь, у меня дома в террариуме 2 паука живут

Ты напомнил мне Хагрида, который любил пауков. Уважаю мужество держать таких существ.

0

771

Jane Grey
Можно, конечно, но я бы не смог отделаться от мысли, что они выжили и основали Зион в матрасе моей кровати хд

Jane Grey написал(а):

Ты напомнил мне Хагрида, который любил пауков. Уважаю мужество держать таких существ.

Они красивые же. Пушистые.

+1

772

Marcus Green написал(а):

Они красивые же. Пушистые.

Ты же про котиков, а не тех существ с восемью ногами? https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t787372.gif

0

773

Marcus Green написал(а):

но я бы не смог отделаться от мысли, что они выжили и основали Зион в матрасе моей кровати хд

Сжечь. Матрас сжечь.

0

774

Jane Grey написал(а):

Ты же про котиков, а не тех существ с восемью ногами?

Боюсь, не про котиков)) Хотя эта живность тоже имеется и каждый раз со всех ног бежит смотреть на кормление пауков.

Jane Grey написал(а):

Сжечь. Матрас сжечь.

!! И квартиру от греха подальше хд

0

775

Marcus Green
А Маркус случайно пауков не держит в цирке?

0

776

Jane Grey
Маркус навряд ли. Ему сейчас точно не до живности

0

777

Marcus Green написал(а):

Ему сейчас точно не до живности

А как же домашние питомцы для души? Тем более пауки.
Моя одноклассница дома держала мадагаскарских тараканов и считала их милашками.

0

778

Jane Grey написал(а):

А как же домашние питомцы для души? Тем более пауки.
Моя одноклассница дома держала мадагаскарских тараканов и считала их милашками.

У знакомого тоже были) помню, он ещё рассказывал, что девочки шипят, а мальчики пищат.
Или наоборот? https://i.imgur.com/366Pk1V.gif
Я их даже подержала немного на руке, они, в отличие от бытовых, не очень противные х)

0

779

Audrey Calvin
Я не решилась взять их в руки. Неееееее !!!!!!!!!!!

0

780

Jane Grey написал(а):

Audrey Calvin
Я не решилась взять их в руки. Неееееее !!!!!!!!!!!

Я сопротивлялась долго, но в итоге сдалась :D
А паука бы не взяла, наверное. Хотя если выбирать между ними и пиявками)))))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно