МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 821 страница 840 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

821

армонийцы и их мистические твинки

0

822

Kai Vreeland написал(а):

армонийцы и их мистические твинки

Я даже готова поиграть в "угадай с трех раз"

0

823

Maja Sorensen
уверен, что я не так плох, если вчитаюсь. я в целом был уверен, что у тебя есть твинк
но никак не привыкну к этой вашей конспирации

0

824

Kai Vreeland написал(а):

но никак не привыкну к этой вашей конспирации

предпочитаешь тему, где все отчитываются о своих твинках?)

0

825

Jane Grey написал(а):

Сегодня гуляла без зонта

примета таки сработала)

0

826

Freya Morton написал(а):

примета таки сработала)

Зонт был с собой ) Просто не стала его раскрывать

0

827

Freya Morton написал(а):

предпочитаешь тему, где все отчитываются о своих твинках?)

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t192769.gif
Тот случай, когда мне можно не заходить в ту тему.

0

828

Jane Grey написал(а):

Просто не стала его раскрывать

по ходу это просто усовершенствованная методика
надо мне собрать все зонты и пойти гулять их не открывая. может быть хоть это сработает

+1

829

Jane Grey написал(а):

Тот случай, когда мне можно не заходить в ту тему.

скажу по секрету, как и большинству из нас) по крайней мере пока. а там кто знает)
я бы вот себе клона с радостью завела. но понимаю, что сейчас не вытяну(

0

830

Freya Morton
Нужен дождь?

0

831

Freya Morton
Я держусь правила: на одном форуме - один персонаж. Изо всех сил держусь. Правда кое-где (не у нас) пришлось сделать исключение.

0

832

Freya Morton написал(а):

предпочитаешь тему, где все отчитываются о своих твинках?

в принципе я в такие не заглядываю, просто привык к тому, что люди перескакивают с персонажа на персонажа в диалоге и  указывают об этом в анкете) хотя иногда сюрпризы бывают и при таком раскладе

ты сама пока единственная и неповторимая?)

+1

833

Jane Grey написал(а):

пришлось сделать исключение.

а в честь чего?

Kai Vreeland написал(а):

ты сама пока единственная и неповторимая?)

да, я такая https://i.imgur.com/h7m4cAU.gif
но когда-нибудь дозрею. ну, я надеюсь)

+1

834

Freya Morton написал(а):

а в честь чего?

Ветка, куда изначально делался персонаж, зашла в тупик на 90%. Многие соигроки той ветки ушли. А вырулить не позволяет социальный статус персонажа. И отсутствие ключевых персонажей.
А если честно... чтобы попытаться спасти игру, которая идет ко дну.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Можно сидеть и смотреть как все рушится, а можно попытаться что-то изменить

Отредактировано Jane Grey (28.07.21 21:45:56)

+2

835

Это называется "здравствуйте, грабли!"

0

836

Jane Grey написал(а):

Это называется "здравствуйте, грабли!"

печально и знакомо. правда, у меня была попытка просто поднятия форума без твинков. даже сработало. не так чтобы прям ваааах какая активность, но форум свое отыграл и дошел до сюжетного финала. может и у тебя выйдет)

+1

837

Freya Morton
Когда "трава была зеленее" у меня на одном форуме было разом пять или шесть персонажей разной значимости.
И как всегда "оно само так получилось". Форум заглох, а теперь два-три человека его сейчас возрождают, пытаясь собрать прежнюю команду. Уважаю их порыв, но уже не смогу с ними. Сдала всех персонажей с паролями и явками. Пусть что хотят то и делают с ними. Благо на 70% там второстепенный канон.
Тут иная история. Вроде игроки есть. Пусть и лето и затишье, но не стало объединяющего всех момента \персонажей\.
Подхватить ушедших не смогу, а вот что-то новое попробовала. Это не мой проект изначально, но очень милый. Сейчас пять игроков - вполне уютная камерка может быть. Если все выйдет, то заменю одного перса другим со временем и все.

Заглянуть в Англию времен Робин Гуда никто не желает? ;)

0

838

Jane Grey
знакомая ситуация с обновлением ветки, хотч и несколько в другом контексте

Freya Morton
надеюсь, что дойдешь. тем более ты-то лучше знаешь, что нас всех ждет и какой персонаж отлично впишется в игру)

0

839

Jane Grey написал(а):

Сейчас пять игроков - вполне уютная камерка может быть.

вполне себе вариант. главное, чтобы игрокам было комфортно. сама я бы, наверное, не смогла бы так играть. мне норм при 10-30. на самом деле все эти цифры в статистике посещений та еще чушь, но вот чисто психологически мне так комфортнее

+2

840

Kai Vreeland написал(а):

надеюсь, что дойдешь. тем более ты-то лучше знаешь, что нас всех ждет и какой персонаж отлично впишется в игру)

последнее для меня вообще не суть. я если создаю твинка, то чисто для себя. в сюжет не суну, отыгрываю одну линию и хватя)

+2

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно