МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

841

Freya Morton написал(а):

сама я бы, наверное, не смогла бы так играть.

Как то давно, когда умирал мой любимый форум (2018 год, кажется), нас там осталось 3 человека. Это была жесть. Особенно когда один пропадает, другой страдает воспоминаниями как раньше было хорошо. В итоге я ушла.

Отредактировано Jane Grey (28.07.21 22:07:59)

+1

842

Jane Grey написал(а):

Как то давно, когда умирал мой любимый форум, нас там осталось 3 человека. Это была жесть. Особенно когда один пропадает, другой страдает воспоминаниями как раньше было хорошо.

Вот это вообще тоска. только душу себе рвать

+1

843

Freya Morton
Именно! Надо что-то делать. Но чаще всего пока я бегаю кругами с криком: "Аааааа, давайте то, давайте это", все в прострации и когда у меня заканчивается энтузиазм, народ просыпается "а давайте что-то делать". Делайте! Но уже без меня.

+1

844

тупо заплюсил все сообщения, а ответить нечего, потому что редко так бывает, когда другие люди чисто потоком выражают твои мысли

+1

845

Долго втыкала на Грей. Думала, почему Джейн, Маркус же. Потом поняла, что он - Грин. Это диагноз.
Ну а что вы хотели, пол дня тыкаться по видосам, чтобы найти в итоге два кадра в одном трейлере...
А что касается твинков - пытаюсь представить, каково тем, кто пишет книги, где десятки персонажей))

0

846

Жить в трейлере, смотреть трейлеры - бррр!

+1

847

Kai Vreeland написал(а):

тупо заплюсил все сообщения, а ответить нечего, потому что редко так бывает, когда другие люди чисто потоком выражают твои мысли

все мы, ролевики, едиными граблями битые)

Jane Grey написал(а):

Делайте! Но уже без меня.

и как таки, делали по итогу?

Maja Sorensen написал(а):

А что касается твинков - пытаюсь представить, каково тем, кто пишет книги, где десятки персонажей))

ну, как мне кажется, главная проблема с твинками на ролевых не в том, что они вообще есть как явление, а в отношениях с игроками) писатель сам с собой играется десятками персов. а мы друг с другом.

+1

848

Freya Morton написал(а):

и как таки, делали по итогу?

Могу сказать только за два проекта. Один переехал и начали с новыми силами. Но потом затихли. Второй заглох на три года, теперь возрождается. Про другие не интересовалась. На тех двух просто были контакты, мы иногда переписывались с бывшими игроками.

0

849

Jane Grey написал(а):

На тех двух просто были контакты, мы иногда переписывались с бывшими игроками.

ого. дорого стоит)

0

850

Freya Morton
Да) Много лет совместной игры это общие шутки, общие словечки и повод мило вспоминать (без нытья) "а помнишь?"

0

851

А у меня, по-моему, самые долгие ролевые отношения сложились как раз с Пролога.
Всем вечера.

+2

852

чтобы найти в итоге два кадра в одном трейлере..

я не о том трейлере подумал
или история о том, когда очень ждешь пост

Жить в трейлере, смотреть трейлеры - бррр!

блин, ты то же самое написала

Freya Morton написал(а):

писатель сам с собой играется десятками персов

с годами я стал ближе к писательству в этом отношении
кай тупо первый персонаж, где нпс в принципе отсутствуют. но это потому, что отсутствуют и люди в его жизни, большинство для него тупо объекты

Jane Grey написал(а):

Да) Много лет совместной игры это общие шутки, общие словечки и повод мило вспоминать (без нытья) "а помнишь?"

я общаюсь почти со всеми своими соигроками, с кем играл (или даже просто бывал на проекте), не общаюсь лишь с некоторыми из 2010, но это прям конкретно лопатой копать

+1

853

Niko Zoric
хорошего вечера. ваши ролевые отношения заметны даже ньюфагам

0

854

майя сегодня в ударе. разобраться со всеми моими вопросами и выбить еще чужие - это мастерство
давно пора было ее допросить с пристрастием

+1

855

Kai Vreeland написал(а):

Niko Zoric
хорошего вечера. ваши ролевые отношения заметны даже ньюфагам

Это плохо? )

+1

856

Kai Vreeland написал(а):

большинство для него тупо объекты

это надо менять оо

Niko Zoric написал(а):

А у меня, по-моему, самые долгие ролевые отношения сложились как раз с Пролога.
Всем вечера.

что, никто раньше в душеньку не запал?)

+1

857

Niko Zoric написал(а):

Это плохо? )

что же плохого? это как пример долгой счастливой дружбы или брака у родственников

+1

858

Freya Morton написал(а):

что, никто раньше в душеньку не запал?)

Сознательно обрывал контакты.

0

859

Freya Morton написал(а):

это надо менять оо

стараюсь. медленно, но верно

+1

860

Niko Zoric написал(а):

Сознательно обрывал контакты.

конкретные люди не подходили для продолжения общения?
у меня такого не бывало. я просто не сближаюсь с теми, с кем мне хорошо на уровне флуда, а личное общение под вопросом

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно