МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

921

Jane Grey, Рэю это скажи ОО

0

922

Freya Morton написал(а):

ну а чего тормозить. маленькие девочки сами себя не расчленят))))

оливия над маленькими девочками и во сне поиздеваться успела

0

923

Kai Vreeland написал(а):

оливия над маленькими девочками и во сне поиздеваться успела

долгая жизнь в цирке она даром для психики не проходит, да...

0

924

Freya Morton написал(а):

я все жду, когда мне что интересное приснится, но пока жизнь балует лишь эпизодической ролью одри в сегодняшнем сне. секунды три по ощущениям, зато она была расслабленной и довольной

нет чтобы верблешки да пупсоторты

0

925

Kai Vreeland написал(а):

зато она была расслабленной и довольной

гы, а из-за чего?)

мне в целом очень редко сняться персонажи ролевых. особенно мои. к счастью. был один когда-то, который часто снился. лучше без всего вот этого вот)

0

926

Freya Morton написал(а):

Рэю это скажи ОО

https://i.imgur.com/eAIZv9m.gif ладно, скажу. Что не сказать то?
Ray Whelan, Фрейю невозможно не любить за ее талант, очарование и умение быть другом.

Freya Morton написал(а):

https://i.imgur.com/AScBdKE.gif

0

927

Freya Morton написал(а):

гы, а из-за чего?)

на коньках вроде каталась. у меня там вообще какой-то сон про каток и местный конкурс был. видимо, фишка повсеместности новостей про олимпиаду, несмотря на то, что она летняя
одри была настоящая, не персонажная, но в том же мне снились и другие мои соигроки разных периодов в том или ином воплощении. забавно, короче) и все были в каком-то радостном состоянии, притом в реале все сейчас, насколько я знаю, максимально задолбаны жизнью, каждый по-своему
хоть где-то пусть отдыхают

а мне часто (относительно снов в принципе) снится что-то, что связано с ролевыми или людьми с них, иногда это персонажи, но чаще сами люди, а еще чаще тупо форумные страницы или мессенджер) хотя бывали и случаи, что мне снилось что-то от лица персонажа, и это было офигенно круто, я даже использовал это в тексте

+1

928

Jane Grey, ты тоже ощущаешь в себе потребность убивать маленьких девочек?)

Kai Vreeland написал(а):

и это было офигенно круто, я даже использовал это в тексте

ого как. хотела бы попробовать. хотя... нет. не хотела бы) но опыт интересный)

0

929

Jane Grey написал(а):

Фрейю невозможно не любить за ее талант, очарование и умение быть другом.

прекрасный набор добродетелей, кто ж спорит)

0

930

Ray Whelan написал(а):

прекрасный набор добродетелей, кто ж спорит)

вообще-то говорилось оно про другое

0

931

Freya Morton написал(а):

ого как. хотела бы попробовать. хотя... нет. не хотела бы) но опыт интересный)

я бы сказал, что не использовал, а тупо откопипастил это в пост и остался доволен
но дело на любителя, вопрос в том, что я любитель

0

932

Kai Vreeland написал(а):

я бы сказал, что не использовал, а тупо откопипастил это в пост и остался доволен

а что именно снилось, что это получилось вставить в пост?

0

933

Freya Morton написал(а):

а что именно снилось, что это получилось вставить в пост?

продолжение отыгрыша, в котором я тогда участвовал, просто неожиданном ключе. и так как мне повезло это прожить это в его шкуре, я понял, что пофиг на все, да будет так. по сути это был сон во сне, так что прям конкретных событий тут не опишешь)
позже это стало инсайтом к персонажу, и я нашел последний элемент истории, в котором нуждался
хэппиэнд (без учета того, что там треш полный в истории)

0

934

Freya Morton написал(а):

вообще-то говорилось оно про другое

* см. гиф

0

935

Jane Grey, вот видишь. дохлый номер. он меня не любит. вот тебе и "невозможно"
https://i.imgur.com/8LG0Cve.gif

Kai Vreeland написал(а):

без учета того, что там треш полный в истории

мое любопытство взлетело до небес)

0

936

Freya Morton написал(а):

мое любопытство взлетело до небес)

это может показаться странным, но я весь сюжет даже соигрокам не рассказывал, а так как оно все стопанулось, возможно, я тупо напишу это от и до сам. это не что-то особенное, просто игра памяти, когда тебе предстоит вспомнить что-то, что вытеснила его психика, а после сложить дважды два с имеющимися фактами и признать свою вину в каждом шаге, предшествующем смерти единственного человека, о ком ты когда-либо заботился. ну и пиздецовые детали на каждом этапе бонусом. там в принципе многое про сны, потому включить сон в историю про сны - это прям моя логичная логика

+1

937

Freya Morton написал(а):

ты тоже ощущаешь в себе потребность убивать маленьких девочек?)

Пока еще нет, но что-то странные сны снятся, правда я их забываю моментом, помню что странные.

Freya Morton написал(а):

вот видишь. дохлый номер. он меня не любит. вот тебе и "невозможно"

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t906219.gif
А если применить борсч и мясные пироги?

Отредактировано Jane Grey (29.07.21 21:55:51)

0

938

Jane Grey написал(а):

https://i.imgur.com/AzKAHiP.gif
даааа, я определенно понимаю Нико

0

939

Jane Grey написал(а):

это заслужить надо

Kai Vreeland написал(а):

это может показаться странным, но я весь сюжет даже соигрокам не рассказывал, а так как оно все стопанулось, возможно, я тупо напишу это от и до сам. это не что-то особенное, просто игра памяти, когда тебе предстоит вспомнить что-то, что вытеснила его психика, а после сложить дважды два с имеющимися фактами и признать свою вину в каждом шаге, предшествующем смерти единственного человека, о ком ты когда-либо заботился. ну и пиздецовые детали на каждом этапе бонусом. там в принципе многое про сны, потому включить сон в историю про сны - это прям моя логичная логика

напишешь - дай почитать)

+1

940

Ray Whelan написал(а):

даааа, я определенно понимаю Нико

Сам себе завидую хдд вернее, завидовал

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно