Флуд. Представление одиннадцатое
Сообщений 921 страница 940 из 1001
Поделиться92129.07.21 18:32:13
Jane Grey, Рэю это скажи ОО
Поделиться92229.07.21 18:34:50
ну а чего тормозить. маленькие девочки сами себя не расчленят))))
оливия над маленькими девочками и во сне поиздеваться успела
Поделиться92329.07.21 18:37:06
оливия над маленькими девочками и во сне поиздеваться успела
долгая жизнь в цирке она даром для психики не проходит, да...
Поделиться92429.07.21 18:41:09
я все жду, когда мне что интересное приснится, но пока жизнь балует лишь эпизодической ролью одри в сегодняшнем сне. секунды три по ощущениям, зато она была расслабленной и довольной
нет чтобы верблешки да пупсоторты
Поделиться92529.07.21 18:42:41
зато она была расслабленной и довольной
гы, а из-за чего?)
мне в целом очень редко сняться персонажи ролевых. особенно мои. к счастью. был один когда-то, который часто снился. лучше без всего вот этого вот)
Поделиться92629.07.21 18:51:10
Рэю это скажи ОО
ладно, скажу. Что не сказать то?
Ray Whelan, Фрейю невозможно не любить за ее талант, очарование и умение быть другом.
Поделиться92729.07.21 18:53:58
гы, а из-за чего?)
на коньках вроде каталась. у меня там вообще какой-то сон про каток и местный конкурс был. видимо, фишка повсеместности новостей про олимпиаду, несмотря на то, что она летняя
одри была настоящая, не персонажная, но в том же мне снились и другие мои соигроки разных периодов в том или ином воплощении. забавно, короче) и все были в каком-то радостном состоянии, притом в реале все сейчас, насколько я знаю, максимально задолбаны жизнью, каждый по-своему
хоть где-то пусть отдыхают
а мне часто (относительно снов в принципе) снится что-то, что связано с ролевыми или людьми с них, иногда это персонажи, но чаще сами люди, а еще чаще тупо форумные страницы или мессенджер) хотя бывали и случаи, что мне снилось что-то от лица персонажа, и это было офигенно круто, я даже использовал это в тексте
Поделиться92829.07.21 18:59:28
Jane Grey, ты тоже ощущаешь в себе потребность убивать маленьких девочек?)
и это было офигенно круто, я даже использовал это в тексте
ого как. хотела бы попробовать. хотя... нет. не хотела бы) но опыт интересный)
Поделиться92929.07.21 19:00:34
Фрейю невозможно не любить за ее талант, очарование и умение быть другом.
прекрасный набор добродетелей, кто ж спорит)
Поделиться93029.07.21 19:05:51
прекрасный набор добродетелей, кто ж спорит)
вообще-то говорилось оно про другое
Поделиться93129.07.21 19:06:20
ого как. хотела бы попробовать. хотя... нет. не хотела бы) но опыт интересный)
я бы сказал, что не использовал, а тупо откопипастил это в пост и остался доволен
но дело на любителя, вопрос в том, что я любитель
Поделиться93229.07.21 19:08:00
я бы сказал, что не использовал, а тупо откопипастил это в пост и остался доволен
а что именно снилось, что это получилось вставить в пост?
Поделиться93329.07.21 19:11:23
а что именно снилось, что это получилось вставить в пост?
продолжение отыгрыша, в котором я тогда участвовал, просто неожиданном ключе. и так как мне повезло это прожить это в его шкуре, я понял, что пофиг на все, да будет так. по сути это был сон во сне, так что прям конкретных событий тут не опишешь)
позже это стало инсайтом к персонажу, и я нашел последний элемент истории, в котором нуждался
хэппиэнд (без учета того, что там треш полный в истории)
Поделиться93429.07.21 19:13:04
вообще-то говорилось оно про другое
* см. гиф
Поделиться93529.07.21 19:15:20
Jane Grey, вот видишь. дохлый номер. он меня не любит. вот тебе и "невозможно"
без учета того, что там треш полный в истории
мое любопытство взлетело до небес)
Поделиться93629.07.21 19:24:01
мое любопытство взлетело до небес)
это может показаться странным, но я весь сюжет даже соигрокам не рассказывал, а так как оно все стопанулось, возможно, я тупо напишу это от и до сам. это не что-то особенное, просто игра памяти, когда тебе предстоит вспомнить что-то, что вытеснила его психика, а после сложить дважды два с имеющимися фактами и признать свою вину в каждом шаге, предшествующем смерти единственного человека, о ком ты когда-либо заботился. ну и пиздецовые детали на каждом этапе бонусом. там в принципе многое про сны, потому включить сон в историю про сны - это прям моя логичная логика
Поделиться93729.07.21 20:31:36
ты тоже ощущаешь в себе потребность убивать маленьких девочек?)
Пока еще нет, но что-то странные сны снятся, правда я их забываю моментом, помню что странные.
вот видишь. дохлый номер. он меня не любит. вот тебе и "невозможно"
А если применить борсч и мясные пироги?
Отредактировано Jane Grey (29.07.21 21:55:51)
Поделиться93829.07.21 21:51:41
даааа, я определенно понимаю Нико
Поделиться93929.07.21 22:12:38
это заслужить надо
это может показаться странным, но я весь сюжет даже соигрокам не рассказывал, а так как оно все стопанулось, возможно, я тупо напишу это от и до сам. это не что-то особенное, просто игра памяти, когда тебе предстоит вспомнить что-то, что вытеснила его психика, а после сложить дважды два с имеющимися фактами и признать свою вину в каждом шаге, предшествующем смерти единственного человека, о ком ты когда-либо заботился. ну и пиздецовые детали на каждом этапе бонусом. там в принципе многое про сны, потому включить сон в историю про сны - это прям моя логичная логика
напишешь - дай почитать)
Поделиться94029.07.21 22:23:34
даааа, я определенно понимаю Нико
Сам себе завидую хдд вернее, завидовал