МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 161 страница 180 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

161

Эх... Как же я хочу хоть чей-то ответ сегодня получить. Аж надоело жить без долгов.

0

162

Aurora Lucini
но в светлой обжарке вполне себе кофеина) хотя чисто для бодрости, если вдруг нужно, я скорее выпью зеленую робусту. обычный кофе для меня только про вкус и настроение

не любишь зеленый чай?

+1

163

Maja Sorensen
матча тащит, но это либо дома делать, либо я знаю только одно нормальное место

+1

164

люблю гулять с армони, прям тема

+1

165

Maja Sorensen написал(а):

в матчу

Я пока не попробовала ее в удачном месте, и чтобы понравилось)

Kai Vreeland
В светлой ощутимо меньше. Ну, мне ощутимо.
И зеленый чай нет, не моя трава.

0

166

Aurora Lucini
ну, про ощущения не поспоришь) индивидуальную чувствительность к кофеину никто не отменял

я люблю горький жасминовый из зеленых. а в принципе могу пить тупо что угодно без сахара и молока

0

167

Aurora Lucini написал(а):

Jane Grey
Цикорий - это отдельный, вполне взрослый и самостоятельный напиток. На мой вкус.

Да, оказалось, что до цикория надо дорасти.

0

168

Jane Grey
Скорее цикорий дорос до самостоятельного статуса)

0

169

Что-то тихо в пятничку

0

170

Maja Sorensen
ключевое. у меня почти все знакомые сейчас в офлайне. мне кажется, сочетание конца недели и жары подействовало на людей вышибающе - вышибающе из интернета или общения в частности

0

171

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
ключевое. у меня почти все знакомые сейчас в офлайне. мне кажется, сочетание конца недели и жары подействовало на людей вышибающе - вышибающе из интернета или общения в частности

Оффлайн это хорошо. Но в люди не хочу. Их много. Они шумные...
https://i.imgur.com/JlsYqqM.gif

0

172

Оффлайн это хорошо. Но в люди не хочу. Их много. Они шумные...

честно говоря, "в люди", если говорить о моих наблюдениях, в пятницу вечером сейчас ходят куда реже, чем раньше. усталость и жара скорее поспособствуют расслабленному отдыху дома
полтора года назад я был фанатом пятниц. вставал на работу в пять-полшестого и приезжал ближе к 11 вечера. а в субботу короткий рабочий день - кайф

0

173

Kai Vreeland написал(а):

честно говоря, "в люди", если говорить о моих наблюдениях, в пятницу вечером сейчас ходят куда реже, чем раньше. усталость и жара скорее поспособствуют расслабленному отдыху дома
полтора года назад я был фанатом пятниц. вставал на работу в пять-полшестого и приезжал ближе к 11 вечера. а в субботу короткий рабочий день - кайф

А выходные у тебя вообще были?)) ВОСКРЕСЕНЬЕ?)

0

174

Доброе утро  https://i.imgur.com/rwABQ16.gif

+1

175

Доброе утро

Доброе)

+2

176

Всем хорошего дня!

+2

177

Всем чудесной субботы!)

+2

178

Всем дня. А кто в курсе, что у нас с мафией? Играем или нет?

0

179

Richard Strand
Добра) Играем.
Я чуть позже разошлю всем карточки и запущу игру)

0

180

Olivia and Victoria Rivas
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif
Привет, как самочувствие?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно