МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Флуд. Представление тринадцатое

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

https://i.imgur.com/f3Sk4rY.png

0

2

трунь

0

3

Вот и до тринадцатого флуда добрались)

0

4

уровень самодостаточности: майя

+2

5

13 флуд должен быть самым счастливым. это же армони

+1

6

Барнс во флуде, учитывая контекст наших с Каем внешностей, это очень мило.))

я долго думал, причем тут я

0

7

К вам с Каем зла я не питаю, по крайней мере пока

Это «пока» уже звучит по злодейски.)

0

8

Kai Vreeland написал(а):

я долго думал, причем тут я

я просто оставлю это здесь https://i.imgur.com/64r2l3q.gif 
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/57/t537426.jpg

+2

9

товарищи, а сериал таки стоит того, чтобы его заценить или лучше не надо?

+1

10

Freya Morton
Это сложный вопрос. Если честно — сначала лучше прочитать, потом смотреть, потому, что многие нюансы могут быть не понятны. Но чисто визуал и каст мне очень понравился (в основном). И атмосфера хорошая. То есть было ощущение погружения.

+1

11

Iman Hayat, а читать там цикл или одну книгу?

0

12

А и ещё мне понравилось следить за съёмками, потому, что актёры очень сдружились и вместе все очень приятно смотрелись в стримах и тд.

+1

13

Freya Morton
Там соединенили две серии — собственно три книги про Заклинательницу Солнца и две книги из серии про Воронов. Я перед просмотром читала первые тома двух серий — Тень и кость и Шестерка Воронов. Мне на тот момент хватило) Потому, что от Шестерки Воронов там, по сути, предыстория.

0

14

Откровенно говоря, вот прямо так советовать книги/сериал я не берусь. Потому, что там много специфики и своих недостатков. Но иногда бывает так, что нам нравится что-то далеко не совершенное, просто потому, что оно есть, и в какой-то момент западает в душу. Вот тут, в моём случае, именно такая история.)

0

15

Freya Morton
Дааа, 13-ый наверняка будет крутым.
Если ты любишь Барнса так, как люблю его я. А еще крутых Кая и Имат, вернее их внешки,  то да, цени сериал. Если нет - НЕТ!
Kai Vreeland
Самодостаточность такая самодостаточность. Ну а что поделать. Нарциссизм требует найти подходящего Локи, если вы понимаете, о чем я.
Iman Hayat
Уииии! Надо Дилана подружить с Каем!

0

16

Maja Sorensen

Maja Sorensen написал(а):

Уииии! Надо Дилана подружить с Каем!

Я продолжаю о неожиданном.))

+

0

17

Iman Hayat, о Шестерка. Она у меня давно в хотелках лежит)
У меня в целом с фентезей не очень ладится. Хотя книгу многие нахваливают

Maja Sorensen написал(а):

Если ты любишь Барнса так, как люблю его я. А еще крутых Кая и Имат, вернее их внешки,  то да, цени сериал. Если нет - НЕТ!

То есть единственное достоинство сериала - внехи актеров?)

0

18

Freya Morton
Мне Шестерка понравилась больше, чем трилогия про Алину. Возможно потому, что я в целом люблю более ... Не знаю, но такие авантюрные истории что ли. А поскольку там про банду воров, то не удивительно, что мне зашло. Она мне напомнила местами книгу "Хитрости Локка Ламоры".

У меня с фэнтези тоже не особенно отношения складываются. Я мало что люблю, но эта история и мир зашли. Так-то я больше люблю историю и всевозможные художественные книги на около/историческую тему, вроде  «Русалка и миссис Хэнкок» Имоджен Гермес Гауэр.

+1

19

Iman Hayat написал(а):

Maja Sorensen
Я продолжаю о неожиданном.))

[nick]Dylan Gordon[/nick][status]can you fix the broken[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/c9/94/b2/c994b297eb1447bbde2833d57dd59fe8.jpg[/icon]

А я что говорю, мне здесь даже больше место чем Майе. Идемте плести косички! Кто следующий?

0

20

Freya Morton написал(а):

То есть единственное достоинство сериала - внехи актеров?)

Не, там ещё есть кони, лес, поля и дворец, и улочки атмосферные, и кораблик. И Олень!

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно