Флуд. Представление тринадцатое
Сообщений 221 страница 240 из 1001
Поделиться22130.08.21 18:46:35
шапку надень, женщина))
Ага, а в шапке жарко. И она кусючая)
Поделиться22230.08.21 19:13:24
Последовала примеру Майи, взяла не виски, а марципановый Вана Таллинн. И в супермаркете еще сомневались мне его продавать.
Поделиться22330.08.21 19:22:12
Последовала примеру Майи, взяла не виски, а марципановый Вана Таллинн. И в супермаркете еще сомневались мне его продавать.
Хех, а у меня даже паспорт не попросили.
Будем пить вместе?)
Поделиться22430.08.21 19:28:16
Будем пить вместе?)
Я уже) С чаем. В грозу.
Поделиться22530.08.21 20:11:54
Я уже) С чаем. В грозу.
Звучит удивительно вкусно. Ну а я тогда ограничусь "вчера"))
Поделиться22630.08.21 21:15:52
Что там стряслось в мыслефлуде?..
Поделиться22730.08.21 21:23:31
Maja Sorensen
У меня все, наверное, не так страшно - в последнее время с завидным постоянством мне не дают побыть в одиночестве даже в собственном доме. А я не могу, просто блин не могу ничего делать, когда стоят над душой. Сегодня получилось уйти с работы пораньше, а толку ноль. Мне даже передвигаться по квартире некомфортно, не то, что сесть и поучиться/написать пост.И это я молчу о том, что волшебные родственнички повадились лазать по моим шкафам
И поговорить начистоту мне не хватает то ли смелости, то ли понимания того, что хата теперь моя, а не их. И шкаф тоже.
Ля, ну это же просто неприлично! Почему я должна объяснять простые истины взрослым людям?
Поделиться22830.08.21 21:33:49
в последнее время с завидным постоянством мне не дают побыть в одиночестве даже в собственном доме
А я не могу, просто блин не могу ничего делать, когда стоят над душой.
Сегодня получилось уйти с работы пораньше, а толку ноль.
молчаливый плюс. ну или не очень молчаливый
но меня-то никто особо не трогает, это просто у меня расположение к людям заканчивается аккурат на собственном пороге
Поделиться22930.08.21 21:42:19
Kai Vreeland
Чё делать, если расположение к людям закончилось лет пять назад?
Я реально не понимаю, что предпринимать в такой ситуации. Ну правда. А там как будто назло уже, с вопросами дебильными лезут, хотя прекрасно видно, что я нервничаю :/ как будто экспериментируют, насколько далеко можно зайти в своей наглости.
Отредактировано Audrey Calvin (30.08.21 21:42:44)
Поделиться23030.08.21 22:01:52
Чё делать, если расположение к людям закончилось лет пять назад?
всегда найдутся те, у кого оно и не начиналось)
как будто экспериментируют, насколько далеко можно зайти в своей наглости.
ну вообще тянет на типичное продавливание. согласись, ты не так уж и мало вложилась во всю эту ситуацию, но ты слишком адекватна + достаточно обессилена, а потому готовая жертва. у человека просто с границами все очень плохо, без желания это не исправится, так что тут уже только продавливать со своей (преимущественно) стороны
тут и думать не надо, еще несколько недель, и синдром хронической усталости притянет к себе какое-нибудь дерьмо, которое тебе нахрен не нужно. хочется позаботиться о тебе, но тут верю исключительно в твои силы, так что наберись их как-нибудь
Поделиться23130.08.21 22:12:34
Kai Vreeland
Во, вся проблема в том, что я не хочу прослыть сучарой. Не могу понять, где заканчивается отстаивание личных границ и начинается "экая пигалица неблагодарная"
Будем отстаивать, чё. Пожили уже все вместе два года, хватило на всю жизнь, збазиба
Поделиться23230.08.21 22:47:50
Во, вся проблема в том, что я не хочу прослыть сучарой
довольно часто прослыть сучарой гораздо выгоднее для своего здоровья, чем пытаться дальше мучительно быть хорошей и понимающей. бросай дурное и заботься о себе, поводов повозмущаться родня-окружающие-коллеги всегда и так найдутс лучшими пожеланиями, твой сучара-батесын))
Поделиться23330.08.21 23:08:03
Audrey Calvin
Ох, сочувствую от всей души. Ко мне когда горячо любимая тётя приезжала на неделю, спасением было работать долго и решить: пусть делает что хочет с моей кухней и домом, уедет - верну все как надо.
Вроде даже не рассорились.
Но да, проверенно жизнью - чёткое "нет" в последствии улучшает отношения. Так что "нет, потому что нет" - это иногда идеальный вариант.
Искренне желаю тебе терпения, сил, и отстоять свое право на личное пространство. Обнимаю!
Поделиться23430.08.21 23:15:07
Во, вся проблема в том, что я не хочу прослыть сучарой. Не могу понять, где заканчивается отстаивание личных границ и начинается "экая пигалица неблагодарная"
полагаю, вопрос лишь в том, какие твои действия для тебя равны "прослыть сучарой". в данном конкретном смысле мне кажется, что ты другим (я не про конкретную личность, а про людей вообще) позволила бы куда больше, чем себе. потому для себя ты рискуешь "прослыть сучарой" в любом случае. но если эта сучара будет здоровой, относительно счастливой и максимально отдохнувшей, то будь, пожалуйста, сучарой
а в противоположных глазах ты рискуешь быть сучарой тупо открыв рот, есть тоже надо. ну и классика: если ты слишком долго в адеквате, любые телодвижения иного характера изначально будут восприняты в штыки. но такие люди дрессируются, просто процесс энергозатратный. но точно не менее энергозатратный, чем текущий вариант
чтобы подбодрить тебя (а не как вот это выше): некоторые терки на данном этапе будут полезным обеим сторонам в будущем. относительно шаткий нейтралитет возможен, и всем будет лучше достигать его на данном этапе развития, когда обстановка располагает
я не сомневаюсь, что в зиму ситуация станет проще (хотя так и на неделю застрять можно, "на улице холодно и ветер"), но чот долго ждать)
Поделиться23530.08.21 23:36:14
Спасибо, ребята
Правда, спасибо.
Насильно мил не будешь, чего себе нервы трепать. Так что suchara mode onЩемитесь ахаха
Но я подумаю об этом завтра.
Всем спокойной ночи и волшебных армонийских сновидений :3
Поделиться23630.08.21 23:59:13
Audrey Calvin
Андрюх, понимаю
Ловлю себя на мысли что мне нельзя жить одному, потому что мне на столько понравится что я больше не захочу ничего менять
Поделиться23731.08.21 00:14:23
Audrey Calvin
Андрюх, понимаю
Ловлю себя на мысли что мне нельзя жить одному, потому что мне на столько понравится что я больше не захочу ничего менять
Живу одна, и ничего не хочу менять.
Айда танцевать
Поделиться23831.08.21 07:48:24
Maja Sorensen
Подозрительное предложение от тебя, но я не могу отказаться от танца)))
Поделиться23931.08.21 09:48:41
Maja Sorensen
Подозрительное предложение от тебя, но я не могу отказаться от танца)))
Танцуем, как будто никто не смотрит!
Поделиться24031.08.21 13:55:49
Ну что, добрый день, Армони?