Флуд. Представление тринадцатое
Сообщений 21 страница 40 из 1001
Поделиться2125.08.21 20:30:35
Freya Morton
Мне Шестерка понравилась больше, чем трилогия про Алину. Возможно потому, что я в целом люблю более ... Не знаю, но такие авантюрные истории что ли. А поскольку там про банду воров, то не удивительно, что мне зашло. Она мне напомнила местами книгу "Хитрости Локка Ламоры".У меня с фэнтези тоже не особенно отношения складываются. Я мало что люблю, но эта история и мир зашли. Так-то я больше люблю историю и всевозможные художественные книги на около/историческую тему, вроде «Русалка и миссис Хэнкок» Имоджен Гермес Гауэр.
Надо почитать, что ли...
Особенно ту, что про русалку)
Поделиться2225.08.21 20:31:25
Maja Sorensen
А ещё, детка, когда тебе будет грустно и скучно, а никого во флуде не будет, ты теперь можешь говорить сама со мной!
[nick]Dylan Gordon[/nick][status]can you fix the broken[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/c9/94/b2/c994b297eb1447bbde2833d57dd59fe8.jpg[/icon]
Поделиться2325.08.21 20:32:13
Dylan Gordon
Давно бы так! Что же я тебя раньше не придумала-то?!
Поделиться2425.08.21 20:34:41
Maja Sorensen
Про Русалку там, увы, не про русалку. Там про куртизанку больше. А русалка это просто нечто, что поймали в море и за что хотят получить большие деньги, но книга мне понравилась. А про русалку я недавно читала «Русалку» Кристины Генри. Было интересно.
Поделиться2525.08.21 20:37:56
Maja Sorensen
Про Русалку там, увы, не про русалку. Там про куртизанку больше. А русалка это просто нечто, что поймали в море и за что хотят получить большие деньги, но книга мне понравилась. А про русалку я недавно читала «Русалку» Кристины Генри. Было интересно.
Оу. Может это нечто тоже была русалка? Просто нездоровая. Или настоящая.
Поделиться2625.08.21 20:43:02
Maja Sorensen
Там да, допускается, что настоящая. )
Поделиться2725.08.21 21:35:29
Maja Sorensen
Там да, допускается, что настоящая. )
Мне про русалок ещё "Сирены" зашёл. Но только первые пол сезона. Потом забила...
Поделиться2825.08.21 21:37:32
Мне про русалок ещё "Сирены" зашёл. Но только первые пол сезона. Потом забила...
Я не смотрела, но вот я сейчас пытаюсь вспомнить что-то годное про русалок и не вспоминается так сразу. Хотя тема по идее должна быть популярной, почему-то мне ничего не попадалось.
Я сейчас активно гуглю что-то про цирк, но пока кроме "Ночного цирка" Эрин Моргенштерн ничего не попадается.
Поделиться2925.08.21 21:47:22
Я не смотрела, но вот я сейчас пытаюсь вспомнить что-то годное про русалок и не вспоминается так сразу. Хотя тема по идее должна быть популярной, почему-то мне ничего не попадалось.
Я сейчас активно гуглю что-то про цирк, но пока кроме "Ночного цирка" Эрин Моргенштерн ничего не попадается.
Ты книги или фильмы?)
Поделиться3025.08.21 22:20:46
Ты книги или фильмы?)
И то, и другое)
Поделиться3125.08.21 22:48:05
Я сейчас влезу и посоветую это почитать, ахаха
В свое время, читал в оригинале, в качестве домашнего чтения в университете. Получил массу удовольствия, хотя она и не всем заходит))
Поделиться3225.08.21 22:53:37
И то, и другое)
У нас же тут в Кинотеатре море советов по фильмам и сериалам о цирке))
Поделиться3325.08.21 22:55:48
Я сейчас влезу и посоветую это почитать, ахаха
В свое время, читал в оригинале, в качестве домашнего чтения в университете. Получил массу удовольствия, хотя она и не всем заходит))
О, спасибо! Я как раз хотела спросить о том, может быть кто-то здесь читал эту книгу. Потому, что она у меня уже давно в закладках лежит, и я всё сомневалась читать или нет. К сожалению, я не всегда доверяю рецензиям на сторонних сайтах. В личном общении мне как-то проще что ли.)
У нас же тут в Кинотеатре море советов по фильмам и сериалам о цирке))
Спасибо. Пойду смотреть)
Поделиться3425.08.21 23:02:07
О, спасибо! Я как раз хотела спросить о том, может быть кто-то здесь читал эту книгу. Потому, что она у меня уже давно в закладках лежит, и я всё сомневалась читать или нет. К сожалению, я не всегда доверяю рецензиям на сторонних сайтах. В личном общении мне как-то проще что ли.)
На самом деле, очень атмосферная книга с хорошими и красочными описаниями. В центре сюжета тоже Цирк, пропитанный настоящей магией, открывающийся лишь с заходом солнца, и закрывающимся с рассветом. Словом, поможет настроиться на волну форума на раз-два хддд
Поделиться3525.08.21 23:03:46
Teddy Corrigan
Словом, поможет настроиться на волну форума на раз-два хддд
Вот это именно то, что мне нужно (с) Однозначно читать.
Я нередко люблю брать какие-то книги в духе того, что я играю. Потому, что хочется полного погружения. А если там ещё и атмосфера, красивые, красочные описания это вообще здорово-здорово.)
Поделиться3625.08.21 23:05:34
Iman Hayat
Тогда тебе точно должно понравиться :ЗЗ
Поделиться3725.08.21 23:20:41
хотя она и не всем заходит))
поддерживаю. мне не оч зашла, но эта история определенно требует экранизации. с кучей бабла на графику или анимацию. как по мне визуальная форма для нее лучше, чем текстовая.
Поделиться3826.08.21 00:21:32
сейчас снова вспомнил про свое посещение "мулен руж". стоило оттуда выйти, как я забыл об этом примерно на восемь лет, а сейчас порой вспоминаю целенаправленно, чтобы избежать повторного провала
но звучит немного по-армонийски
Поделиться3926.08.21 00:39:19
сейчас снова вспомнил про свое посещение "мулен руж". стоило оттуда выйти, как я забыл об этом примерно на восемь лет, а сейчас порой вспоминаю целенаправленно, чтобы избежать повторного провала
но звучит немного по-армонийски
В чем провал был? В памяти?)
Поделиться4026.08.21 01:17:30
Maja Sorensen
ну да, я вообще не помнил, что там бывал, даже когда при мне это место упоминали. тупо всю поездку, кроме него)