МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Флуд. Представление тринадцатое

Сообщений 381 страница 400 из 1001

1

https://i.imgur.com/f3Sk4rY.png

0

381

Freya Morton
а у тебя от вида гимнасток

0

382

Ray Whelan, нет оо
с чего ты взял вообще?

0

383

Проснулись, потянулись, на работу собрались...

0

384

Maja Sorensen
соррян, я вчера пропал из-за дождя и погоды, у тебя все спокойно разрешилось?

0

385

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
соррян, я вчера пропал из-за дождя и погоды, у тебя все спокойно разрешилось?

Рюкзак так и стоит)
Я жива.
Если ты об этом))

0

386

Maja Sorensen написал(а):

Я жива.

это самый волнующий меня факт, определенно

Рюкзак так и стоит)

кто-то хорошо отметил 1 сентября

0

387

Я жив. Но следующий пакет яблок отнесу на помойку, не тратя на них время и продукты.
При слове "шарлотка" меня уже мутит.

0

388

Jane Grey написал(а):

Я жив. Но следующий пакет яблок отнесу на помойку, не тратя на них время и продукты.
При слове "шарлотка" меня уже мутит.

я бы с удовольствием умял шарлотку, но яблоки родственников и знакомых в этом году максимально невкусные от и до.
сложно поверить, что такое вообще бывает, чтобы яблоки были настолько унылыми, но факт

0

389

Kai Vreeland
Яблоки не то слово, что унылые, они никакие.
И шарлотка в последний раз вышла тоже унылая на вид, словно ее кто-то уже ел. Но если закрыть глаза, то ничего так, кисленько немного.

+1

390

Kai Vreeland
Мурк
Jane Grey
Не люблю яблоки.

Хочу шарлотку!

0

391

короче, с перфекционизмом еще надо будет поработать: я уже два часа выбираю между двумя синонимами

+1

392

Kai Vreeland написал(а):

короче, с перфекционизмом еще надо будет поработать: я уже два часа выбираю между двумя синонимами

Две минуты, и готово

0

393

Две минуты, и готово

зависит от
мне надо прочувствовать, что все верно, увидеть это. к концу написания поста я обычно знаю его почти наизусть
но это я давно не писал, мозги в реал упали

+1

394

Kai Vreeland написал(а):

к концу написания поста я обычно знаю его почти наизусть

Я потом еще несколько дней перечитываю свои посты, находя в них пропавшие знаки препинания, очепятки и незаконченные мысли.

Kai Vreeland написал(а):

я уже два часа выбираю между двумя синонимами

Надо найти третий.
Добавлено спустя 57 секунд:
Между двумя вариантами очень сложно выбирать. Нужен третий.

Отредактировано Jane Grey (03.09.21 00:29:56)

0

395

Kai Vreeland написал(а):

к слову, кто бы стал красть его скрипку. товарищи иман?) вот это был бы сюжет так сюжет, но лучше просто разбить (безусловно, я садист, даже не сомневайся)

А это вариант! Если устраивать провокации, то почему бы и нет. Отсутствие реквизита или инструментов для номера это катастрофа.

+2

396

тупо четыре поста в квесты за три часа
админское счастье еще никогда не было так близко

+2

397

Jane Grey написал(а):

Я потом еще несколько дней перечитываю свои посты, находя в них пропавшие знаки препинания, очепятки и незаконченные мысли.

я так делал годами, потому перешел в режим выпускающего редактора: выделяю элементы, которые точно не поддаются корректировке
ускоряет процесс, потому что иначе после отправки будет максимальный треш, я тупо не вижу различий между окончаниями родов и прочим

Jane Grey написал(а):

Надо найти третий.

третий был. но он был менее удачен, я его добавил и удалил

Iman Hayat написал(а):

А это вариант! Если устраивать провокации, то почему бы и нет. Отсутствие реквизита или инструментов для номера это катастрофа.

ты решила прям все разбить?) прикинул вариант срочно купить скрипку или хоть что-то
вот это стресс, зачем так сурово (звучит как план, конечно)

+1

398

https://i.imgur.com/7SJntZM.gif  https://i.imgur.com/R24yJbv.gif  https://i.imgur.com/FAovT5x.gif

0

399

Maja Sorensen
ну у тебя и скорость

0

400

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
ну у тебя и скорость

Это просто вдохновение.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое