МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Флуд. Представление тринадцатое

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

https://i.imgur.com/f3Sk4rY.png

0

421

Jane Grey написал(а):

Maja Sorensen
Да, прохладно. Но у меня тут дежурный палантин

О, а я спасаюсь кофе и... Капюшоном!
Так круто ходить в капюшоне.

0

422

собрался наконец-то на пробежку, а там ливняк
вроде не проблема, а вроде и впадлу, потому что это не то, что я планировал

0

423

Kai Vreeland написал(а):

собрался наконец-то на пробежку, а там ливняк
вроде не проблема, а вроде и впадлу, потому что это не то, что я планировал

Даже не предлагаю купить беговую дорожку

0

424

Maja Sorensen написал(а):

Даже не предлагаю купить беговую дорожку

даже не предлагай, у меня еще свежи воспоминания, как мне не привезли ее примерно 9 раз, пока даже похожего товара не осталось в наличии по всей сети
я тогда даже денег на компенсации заработал, но облом был полнейший

0

425

Kai Vreeland написал(а):

даже не предлагай, у меня еще свежи воспоминания, как мне не привезли ее примерно 9 раз, пока даже похожего товара не осталось в наличии по всей сети
я тогда даже денег на компенсации заработал, но облом был полнейший

Жесть какая!

А я иду домой с уровнем усталости "вызывать лифт и ждать его 10 минут, чтобы не спускаться пешком три этажа". ТРИ, Карл!

0

426

Жесть какая!

сначала было дико обломно, я очень много времени потратил на это, к тому же типа прям мечта была, а потом уже тупо смешно)
но по факту мне не привезли ни одну из них

А я иду домой с уровнем усталости "вызывать лифт и ждать его 10 минут, чтобы не спускаться пешком три этажа". ТРИ, Карл!

кажется, тебе тоже нужна плантация подорожников. ты все сделала, свободна для отдыха до следующего понедельника?

0

427

и тут я внезапно вспомнил, что у меня завтра работа

+1

428

Kai Vreeland
Слушай, может сменить способ доставки/место заказа?

Да, подорожниковый компресс бы не помешал. Я пришла домой и легла на кроватку.
Да, по идее можно не думать о работе до понедельника. Но на самом деле лучше бы написать материал в Вс. Ибо воистину уже неделю как пора это сделать.

0

429

Слушай, может сменить способ доставки/место заказа?

да нет, это была махинация, магазин потом задолбался за поставщиков расплачиваться и просто снял весь товар после жалоб
но к тому моменту из-за карантина все нужное мне уже раскупили (мне не подходит электрическая, а их как раз большинство)

Но на самом деле лучше бы написать материал в Вс.

еще вечер пятницы, так что "забудь об этом" до утра воскресенья
у меня короткий рабочий день, нормально

0

430

Я пришла домой и легла на кроватку.

Я налила чайку и устроилась в креслице.

Сегодня классика пятницы. Время 17.30 и звонок... Аааа, покупателю все надо завтра! В понедельник уже поздно. Но в субботу мы не работаем. Не буду описывать весь шухер-махер, но товар они могут получить завтра, а оформлять будем в понедельник.
А я чо? как дир сказал, так и сделала. Глав бух в отпуске, поэтому все матюки будут потом.

0

431

И я знаю что я хочу! Плед с рукавами!

+1

432

Kai Vreeland
Карантин закончился. У них будут новые партии. Проверь... 21 сентября.  Вот)
Мне нравится забыть до утра воскресенья.
И то, что у тебя короткий рабочий день - тоже.

Jane Grey
Ты гений и умница. Главное, что сейчас чаек.
А я хочу пиццу! И получу её!

0

433

Jane Grey написал(а):

Черт, теперь и я его хочу

0

434

А я хочу пиццу! И получу её!

https://i.imgur.com/d3UWWW3.gif я теперь тоже ее хочу.

0

435

Jane Grey написал(а):

я теперь тоже ее хочу.

Я передумала. Заказала другую вкусняху)
Хвала доставке!

Дайте отопление!

0

436

Jane Grey написал(а):

Не буду описывать весь шухер-махер, но товар они могут получить завтра, а оформлять будем в понедельник.

да ты ведьма просто

Jane Grey написал(а):

а звучит неплохо - учитывая отсутствие отопления
хотя мне в целом ок

Карантин закончился. У них будут новые партии. Проверь... 21 сентября.  Вот)

вряд ли, судя по тому, что я нашел, товара не было уже несколько месяцев. пока что не рассматриваю, для начала надо компенсировать то, что я почти год тусил на прожиточный минимум

И то, что у тебя короткий рабочий день - тоже.

моя зарплата напрямую зависит от количества рабочих часов, но конкретно завтра уж как есть) сойдет и мало

0

437

Kai Vreeland
Когда время ценно - это хорошо)
Что ж, значит время дорожки придёт позже.
Ты в итоге пошёл бегать?

0

438

Хвала доставке!

https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif я заказала себе на Вайбериз плюшевый плед с рукавами василькового цвета!
Шото я змерзла, раз потратила такие денежки. Можно был одеялком же и обычным одеялком обернуться.
а теперь это будет примерно так

Свернутый текст

+2

439

Jane Grey
Господи, какая красота!

0

440

Maja Sorensen
Мне тоже понравилась фактура и цвет

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое