МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Флуд. Представление тринадцатое

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://i.imgur.com/f3Sk4rY.png

0

541

Да, дня, полного надежд)

0

542

Maja Sorensen написал(а):

Да, дня, полного надежд)

Звучит просто волшебно!

+1

543

Всегда читаю Джейн как "Джин Грей"
атмосферная музычка из мульта девяностых в комплекте

+2

544

Всем доброго утра из вороха пледов и одеял!

+1

545

Iman Hayat
как ты себя чувствуешь?

+1

546

а я вот сижу, делаю дизайн ценников на гробы и прочие ритуальные прибамбасы. ой, не тому меня в универах учили, не тому  :D

+4

547

Kai Vreeland
ещё немного не очень, но уже получше. спасибо.
надеюсь скоро войду в строй.
а то мне уже сегодня цирк наш снился.)

+1

548

Freya Morton
Зато у тебя есть опыт и в этом )

Iman Hayat написал(а):

Это говорит о недостаточности армония в организме ) Выздоравливай. Не знаю как у вас, а у нас резко похолодало. Пришлось уже достать куртку и осенние ботиночки.

0

549

Iman Hayat написал(а):

И что именно снилось?

Jane Grey написал(а):

Не знаю как у вас, а у нас резко похолодало. Пришлось уже достать куртку и осенние ботиночки.

я вот сижу и тебе завидую, да. точнее тому, что у тебя плед с рукавами есть)

+1

550

Freya Morton написал(а):

делаю дизайн ценников на гробы и прочие ритуальные прибамбасы

вот это я называю правильным применением имеющихся навыков
Iman Hayat
рад слышать. обязательно войдешь, куда ты денешься: мы прижмем тебя по-армонийски, не оставив никакой свободы выбора, кроме как чувствовать себя хорошо, радостно и вдохновленно

Iman Hayat написал(а):

есть что рассказать или просто обрывочный факт, который приятно запомнить?) не отказался бы от образа цирка во сне, но почти уверен, что такого не будет. но исключительно за, если увижу во сне хотя бы диалог с кем-нибудь из местных, если уж не сам цирк

0

551

Freya Morton
Он классный и действительно примиряет меня с тем, что дома уже заметно прохладно, а еще неделю назад я даже на ночь окно не закрывала.

+1

552

Kai Vreeland написал(а):

вот это я называю правильным применением имеющихся навыков

при том, что моя работа максимально от этого занятия далека, мне тоже кажется, что все правильно))

Jane Grey написал(а):

я даже на ночь окно не закрывала.

а нам обещают тепло на этой неделе. прям жду-жду

0

553

Тоже жду тепла.
Iman Hayat
Поправляйся!  https://i.imgur.com/nrL816f.gif

0

554

Freya Morton написал(а):

при том, что моя работа максимально от этого занятия далека, мне тоже кажется, что все правильно))

в моем представлении работа вдохновляет тебя на армонийские сюжеты, так что эта ее часть определенно вдохновит на что-то очень интересное
в лучших традициях цирка

Maja Sorensen
ты же не мерзнешь?)

0

555

Freya Morton написал(а):

прям жду-жду

Тоже жду тепла.

Присоединяюсь третьим ждуном

+1

556

Kai Vreeland
Мёрзну. Даже под одеялом - пришлось плед добавить. Даже в капюшоне. Даже в пальто, в котором хожу зимой. Но тут вроде солнышко выглянуло - потеплело

Отредактировано Maja Sorensen (06.09.21 14:53:28)

+1

557

Maja Sorensen
дома отчасти понимаю: одет теплее, чем на улице, потому что без движения теплообмен заметно отличается. плюс стеклопакет тут знал ремонта, оттого зимой проветривание - роскошь
но осталось потерпеть дня два, как я понял, и ты снова насладишься теплом

0

558

Kai Vreeland
Обнадеживающе. Спасибо)

0

559

Интересно, если я нарисую мелом круг вокруг своего рабочего места, это поможет мне абстрагироваться от коллег в опенспейсе?

0

560

Интересно, если я нарисую мелом круг вокруг своего рабочего места, это поможет мне абстрагироваться от коллег в опенспейсе?

лучше стреляй по ним из ружья солью, тогда тебя точно никто не рискнет потревожить ОО

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно