Флуд. Представление тринадцатое
Сообщений 41 страница 60 из 1001
Поделиться4126.08.21 10:16:28
Всем доброго утра и хорошего четверга! Помните, что скоро пятница (:
Поделиться4226.08.21 10:26:36
Iman Hayat, ох, скорее бы)
Поделиться4326.08.21 10:29:47
Freya Morton, жду не дождусь самого любимого вечера пятницы, когда впереди ещё два выходных. Со школьных времён эта любовь неизменна
Поделиться4426.08.21 10:45:28
Iman Hayat
как человек, который учился и работал по субботам, никогда не смогу особенно понять ваши пятницы)
Поделиться4526.08.21 10:53:36
Kai Vreeland
Ой, в субботу это неприятно):
Поделиться4626.08.21 11:02:29
Iman Hayat
как человек, который учился и работал по субботам, никогда не смогу особенно понять ваши пятницы)
У меня была группа выходного дня в воскресенье и я вставала в 6 утра, чтобы успеть на электричку и приехать в институт к 8 утра.
Помните, что скоро пятница (:
И тут я всегда пугаюсь слова "пятница", потому как во второй половине дня начинается: "ой, нам надо это срочно!!!".
У меня сегодня, после 4 часов сна рухнуло давление и я пью вторую чашку гадкого растворимого кофе. Но иного нет.
Поделиться4726.08.21 11:15:20
Iman Hayat
учиться было неприятно (а школе до обеда, а в вузе с раннего утра и до шести, еще дорога), а работать в кайф: неполный рабочий день и традиционно приятные клиенты
Jane Grey
это надо успеть за два часа проснуться и добраться, мне до вуза прилично дольше было) но я начинал в основном позже
а в первых двух часто откровенно клал на ранние пары
Поделиться4826.08.21 11:18:30
Утро доброе. Ну, не то, чтобы, но раз саундтрек на репите есть в ушах, то сносное. И кофе вкусный, с розовым сиропом.
Спасибо, Iman Hayat, что напомнила про пятницу.
Я её на жду но рада. Жду выходных. А потом они пролетают, и ничего не меняется. И мне грустно. Так что я их почти не замечаю. Вон, полюбила работать понемногу на них, а с Пн по Ср тупить на работе))
Поделиться4926.08.21 11:21:30
Kai Vreeland
То место, где я училась, я не очень любила (мягко сказано), поэтому если бы мне там пришлось находиться ещё и в субботу ... Это было бы вдвойне грустно. А неполные рабочие дни и приятные клиенты это мечта! Всего бы такое.)
Jane Grey
У меня сегодня, после 4 часов сна рухнуло давление и я пью вторую чашку гадкого растворимого кофе. Но иного нет.
/обнимаю/ У меня иногда тоже давление шалит, только в обратную сторону.
Поделиться5026.08.21 11:28:06
Maja Sorensen
И кофе вкусный, с розовым сиропом.
О, сироп из роз, да?
Поделиться5126.08.21 11:29:33
Maja Sorensen
О, сироп из роз, да?
Ага. Я вообще фанатка чайной розы. Это нежно и пикантно сразу)
Поделиться5226.08.21 11:32:52
Iman Hayat
я тоже не слишком наслаждался учебой в первые пять лет, единственным плюсом было то, что субботний корпус был рядом с метро, а не в часе/получасе от него, но минусом было присутствием там деканата и моя в нем популярность) так ято суббота была вечным источником проблем
а сейчас надеюсь продолжить "заваливать" субботу работой, насколько возможно
Поделиться5326.08.21 11:33:43
Maja Sorensen
доброе. я спал = утро добрее предыдущего
хотя сейчас мне уже пора вываливаться из дома, центр ждет
Поделиться5426.08.21 11:33:57
одри, возвращайся
Поделиться5526.08.21 11:43:52
Maja Sorensen
Ага. Я вообще фанатка чайной розы. Это нежно и пикантно сразу)
Мне тоже нравится этот аромат и вкус. У меня бывают иногда периоды, когда я очень увлечена розой и её (в разных вариациях) со мной рядом много. Я даже варенье из болгарской розы нашла для такого случая.)
Kai Vreeland
Я уже так привыкла к своему хаотичному графику, который может скакать как угодно, в том числе с 9 до 10 в один день и с 2 до 5 в другой, что мне совершенно инфантильно кажется, что так у всех, а у меня так было всегда. Но на самом деле, это конечно же не так. Но мне иногда сложно соотнестись в этом смысле с другими. Но вот у тебя тоже не совсем типично — рабочая суббота/ы.
Поделиться5626.08.21 11:44:07
Одри, присоединяюсь к запросу Кая.
Поделиться5726.08.21 11:46:01
Maja Sorensen
доброе. я спал = утро добрее предыдущего
хотя сейчас мне уже пора вываливаться из дома, центр ждет
Центр долго не ждёт, так что поторопись)))
Рада, что поспал
Iman Hayat
Дааа, варенье из розы вообще ништяк. Она так скрипит на зубах))
Поделиться5826.08.21 11:51:24
Iman Hayat
мой график сейчас - это вообще минимум информации о том, когда я работаю) через неделю-другую у меня все равно сдвинется примерно все, и тогда я уже буду иметь какое-то подобие стандартного рабочего дня
так что в каком-то смысле мне это понятно
Maja Sorensen
как раз сейчас и отваливаю, так что удачного дня)
Поделиться5926.08.21 11:52:48
Iman Hayat
мой график сейчас - это вообще минимум информации о том, когда я работаю) через неделю-другую у меня все равно сдвинется примерно все, и тогда я уже буду иметь какое-то подобие стандартного рабочего дня
так что в каком-то смысле мне это понятноMaja Sorensen
как раз сейчас и отваливаю, так что удачного дня)
Пасиб!
Бррр по такому рабочему графику жить. Как прекрасно!
Поделиться6026.08.21 11:55:32
одри, возвращайся
Я стараюсь :')
Всем терпения и сил!Просто август подкосил хд