МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Флуд. Представление тринадцатое

Сообщений 641 страница 660 из 1001

1

https://i.imgur.com/f3Sk4rY.png

0

641

Freya Morton написал(а):

Или к тому, что я хочу уволиться)

не знаю, насколько я прав, но у тебя это вроде и без проверки было

Maja Sorensen написал(а):

Ну вообще я писала Макдак.

тот вариант был не менее логичен
уединение в маке - это прям экзотика

+1

642

Kai Vreeland написал(а):

но у тебя это вроде и без проверки было

периодически накатывает, когда в очередной раз сталкиваюсь с тупостью госсистемы)

0

643

Freya Morton написал(а):

Или к тому, что я хочу уволиться)

О да, давай хотеть уволиться вместе?

0

644

21.34 сижу на обсуждении в театре. болит рука. завтра писать и писать. всё.

+1

645

чувствую себя не в тренде, надо срочно искать работу, чтобы хотеть уволиться

Freya Morton написал(а):

периодически накатывает, когда в очередной раз сталкиваюсь с тупостью госсистемы)

повезло, если ты сталкиваешься с ней не постоянно. но могу представить масштабы, учитывая ряд моментов, с которыми сталкивался сам

0

646

Kai Vreeland
Надо. Найди её, устройся, и тут же уволься. Подай нам пример!

0

647

давай. а как?

Kai Vreeland написал(а):

повезло, если ты сталкиваешься с ней не постоянно.

я стараюсь от не прятаться) я хороша в прятках)

0

648

Подай нам пример!

я тут уже нашел кое-что и по факту уволился еще до начала работы, это считается?

0

649

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/ba/2/317729.gif
я тряпочка...

+1

650

Jane Grey написал(а):

я тряпочка...

выжатая?

0

651

Freya Morton
Угу. Да еще пришлось готовить, а то еды совсем нет, кроме крабовых палочек))

0

652

Kai Vreeland

Kai Vreeland написал(а):

рад слышать. обязательно войдешь, куда ты денешься: мы прижмем тебя по-армонийски, не оставив никакой свободы выбора, кроме как чувствовать себя хорошо, радостно и вдохновленно

Я очень не против.
К сожалению, я всё ещё болею. Что-то меня накрыло второй волной.
Но знать, что по-армонийски меня ждёт стимул выздоравливать быстрее. И пить противные порошки от ангины :(

Kai Vreeland написал(а):

есть что рассказать или просто обрывочный факт, который приятно запомнить?) не отказался бы от образа цирка во сне, но почти уверен, что такого не будет. но исключительно за, если увижу во сне хотя бы диалог с кем-нибудь из местных, если уж не сам цирк

Мне снился даже не сколько цирк, сколько ожидание цирка, грубо говоря. Странное ощущение, но приятное. Нетерпение. Что-то в эту сторону.

Maja Sorensen
Обязательно! Дилану привет большой. Надеюсь его порадовать постом.

0

653

Iman Hayat написал(а):

И пить противные порошки от ангины

ох, сочувствие. ангина- та еще мерзость(

Jane Grey написал(а):

Угу. Да еще пришлось готовить, а то еды совсем нет, кроме крабовых палочек))

и ты готовила из крабовых палочек?)

+1

654

Iman Hayat
второй волной в смысле повторного ухудшения самочувствия? я надеюсь, у тебя нормальный человеческий больничный со здоровым сном и подобными вещами?
будем верить не только в магию цирка, но и в магию твоих волшебных порошков и твоего иммунитета. серьезно, улучшайся: поставишь галочку на "поболеть осенью" и больше не вернешься к этой теме

Iman Hayat написал(а):

Мне снился даже не сколько цирк, сколько ожидание цирка, грубо говоря. Странное ощущение, но приятное. Нетерпение. Что-то в эту сторону.

я что-то такое и думал (уверен, если бы мне снился армонийский цирк, сам цирк я бы не увидел, только ощущение его присутствия), звучит очень понятно. спасибо, что сформулировала эту мысль

+1

655

Freya Morton написал(а):

и ты готовила из крабовых палочек?)

Нет, я готовила чечевицу с грибами и гречку по-купечески

+2

656

Freya Morton
Интенсивно хотеть уволиться вместе!

Kai Vreeland написал(а):

я тут уже нашел кое-что и по факту уволился еще до начала работы, это считается?

Нет. Ты же не прошёл испытательный срок.

Jane Grey написал(а):

я тряпочка...

Главное чтобы не пропитанная слезами.
Iman Hayat
Дилан та ещё сволочь, но ты ему нужна, чтобы жить, так что он тоже передаёт тебе самую обаятельную улыбку и верит, что ты скоро поправишься)

+1

657

Jane Grey написал(а):

Нет, я готовила чечевицу с грибами и гречку по-купечески

женись на мне, а?

+1

658

Интенсивно хотеть уволиться вместе!

*активно хочет уволиться вместе*

0

659

Jane Grey написал(а):

чечевицу с грибами и гречку по-купечески

я бы завел второй профиль чисто для того, чтобы плюсануть это сообщение дважды
я, правда, без понятия, что есть гречка по-купечески

+1

660

Freya Morton написал(а):

женись на мне, а?

Хм... Если ты выйдешь замуж за Кая, чтобы он носил тебе арбузы летом, а потом женишься на Джейн, чтобы она делала гречку с грибами осенью, какие отношения свяжутся этих двоих? Кто будет на зиму и весну? Почему ты не хочешь жениться на мне, я жарю овощи? Не легче ли нанять повора или кухарку?

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно