МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Флуд. Представление тринадцатое

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

https://i.imgur.com/f3Sk4rY.png

0

661

Freya Morton написал(а):

*активно хочет уволиться вместе*

Главное не заключить пакт /соглашение сделать это одновременно с началом нового 2022 года и до конца февраля.

0

662

Kai Vreeland написал(а):

что есть гречка по-купечески

Это тушеная с мясом, луком и морковью.

+1

663

Kai Vreeland
да, повторно накрыло к сожалению. я думала уже все, но увы. сегодня проснулась и поняла, что не все. нужно ещё поболеть.
и больничный, и лекарства и даже чай с малиной.
лучше поболеть сейчас, чем позже. хотя, конечно, не особо приятно. но зимние простуды у меня хуже осенних проходят.

про цирк я бы еще посмотрела снов. если честно.)

+1

664

Jane Grey написал(а):

Женщина, я тоже готова на вас жениться!

0

665

Iman Hayat
Чай с машинкой это ямми

+1

666

22.24 1% батареи на телефоне. но я уже на своей ветке. а что, не так уж и поздно...

0

667

Maja Sorensen написал(а):

какие отношения свяжутся этих двоих?

ничего не понял, но предлагаю взаимовыгодный пищевой гарем

0

668

Kai Vreeland написал(а):

Звучит вкусно. Но я бы ревновала свою еду к кому-то ещё!

0

669

Maja Sorensen
Спасибо ему и тебе❤Буду стараться.

+1

670

Kai Vreeland написал(а):

Ну муж моей жены это мой кто?
Или жена моего мужа?..

0

671

Чай с машинкой это ямми

дааа, ещё с медом тоже пью.

+1

672

Iman Hayat написал(а):

Maja Sorensen
Спасибо ему и тебе❤Буду стараться.

Старайся вдвойне!))

0

673

Maja Sorensen, с Каем мы уже все решили. Он мной побрезговал подогнав свой отказ под разумный довод
https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif
я не люблю жареные овощи оо

+1

674

а у меня спец меню для болезни. я люблю, когда болею картофельное пюре. так его не ем, но когда температура, то организм уже включается — хочу пюре! в другие дни даже в голову не приходит.)

+2

675

Maja Sorensen
Это просто еда для ленивых)) Все сваливается на сковороду и тушится.

+1

676

Iman Hayat
Я тоже люблю пюрешку когда болею. А еще просто куриный бульон. Крепкий бульон с луком, перцем горошком и лавровым листом. И этот бульон могу выпить хоть литр. Я его из бульонной чашки и пью.

+2

677

Jane Grey написал(а):

я так и думал, что будет такая подстава. хорошо, что у меня один профиль: буду залипать на чечевице с грибами

Iman Hayat написал(а):

сегодня проснулась и поняла, что не все.

вот это прям мерзкое ощущение, но в целом относительно вовремя: не знаю, сильно ли тебя поджимает больничный, но если да, то так у тебя впереди как минимум несколько дней на отдых и лечение
ну, кстати, когда я учился в школе и в первом вузе, я тупо именно в сентябре и заболевал, притом не простудными, а какой-нибудь сразу веселой штукой типа коклюша. зато потом мозг решал, что с него хватит, и после осени подобных финтов в основном уже не выдавал
будет время восстановить иммунитет по обещанной в конце месяца хорошей погоде)

Отредактировано Kai Vreeland (09.09.21 22:55:25)

+1

678

Kai Vreeland написал(а):

буду залипать на чечевице с мясом

И грибами ;)
Зато теперь могу не готовить дня четыре.

+1

679

Iman Hayat
звучит знакомо, у меня пюре ассоциируется с заботой: сам бы я никогда его себе не сделал)

Звучит вкусно. Но я бы ревновала свою еду к кому-то ещё!

мои десять килограммов брокколи были бы в относительной безопасности, я уверен

Freya Morton написал(а):

Он мной побрезговал подогнав свой отказ под разумный довод

какую-то новую инфу подогнали

Ну муж моей жены это мой кто?
Или жена моего мужа?..

интересная полиаморная схема
просто будь моей майей, так будет проще

+1

680

Jane Grey написал(а):

И грибами
Зато теперь могу не готовить дня четыре.

я серьезно сказал "чечевица с мясом"? какой треш, спасибо, что подправила. конечно, только с грибами: это просто блюдо мечты
когда-нибудь я дойду до чечевицы, но мне дико лень варить что-либо, это просто мой личный триггер в готовке

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно