Флуд. Представление тринадцатое
Сообщений 61 страница 80 из 1001
Поделиться6126.08.21 12:24:53
Audrey Calvin
Скоро сентябрь. Уже на носу. Обнимаю.
Поделиться6226.08.21 12:58:49
это надо успеть за два часа проснуться и добраться
У меня станция рядом, а досыпать и просыпаться можно было в электричке) Плюс автомат с кофе в институте.
Чисто на дорогу часа полтора уходило.
У меня иногда тоже давление шалит, только в обратную сторону.
У меня тоже обычно повышенное по жизни. Но тут, видимо, погода резко сменила курс. Плюс не выспалась.
Одри, присоединяюсь к запросу Кая.
+1
Просто август подкосил хд
Скоро сентябрь с золотом листьев, пронзительной синевой неба и легкой прохладой по утрам.
Поделиться6326.08.21 13:02:11
Jane Grey
Хочу твой сентябрь!
Поделиться6426.08.21 13:03:24
Maja Sorensen
Давай хотеть вместе )
Поделиться6526.08.21 13:05:46
Jane Grey
у меня близко не было, трудность в основном в этом и заключалась: добраться до какой-либо станции в час пик (это само по себе могло отнять час-полтора)
тогда я еще не ходил пешком сто миллионов километров ради кайфа
Audrey Calvin
согласен, август так и прет сюрпризами
но сентябрь обещает проехаться уже по мне, встретимся в октябре, полагаю)
или в трейлере
Maja Sorensen
мне щас нормально. но предпочту больший загруз с элементами стабильности, факт)
Поделиться6626.08.21 13:14:12
Kai Vreeland
тогда я еще не ходил пешком сто миллионов километров ради кайфа
Ты мне напомнил, что нужно это сделать в этом сезоне.)
Поделиться6726.08.21 13:28:24
Пришла вторая половина дня. Впадаю в состояние "плюсить могу, говорить только эмиконами"
Поделиться6826.08.21 14:16:02
Iman Hayat
это нужно делать всегда, что может быть лучше
что-то может, но зато здесь отличная стабильность
Поделиться6926.08.21 14:20:13
Kai Vreeland
Мой любимый маршрут, это 6,5 километров от своего дома, через лес, в другой район. 6,5 километров в одну сторону и назад соответственно. Там такие сосны по пути попадаются, что аж голова кружится. Люблю лес и леса.)
Это один из маршрутов. Есть и другие, но те в черте города, хотя и побольше иной раз.
Поделиться7026.08.21 14:21:34
Kai Vreeland
чо так мало
потому, что через неделю меня все равно начнут искать с сиренами и больше мне никто не даст ._. "
Поделиться7126.08.21 14:23:53
Просто вот время половина третьего, все уже пообедать успели, а я все еще пытаюсь выпить свой утренний чай, который грел в микроволновке и пытался разбавить кипятком уже раз десять
Поделиться7226.08.21 14:25:33
Просто вот время половина третьего, все уже пообедать успели, а я все еще пытаюсь выпить свой утренний чай, который грел в микроволновке и пытался разбавить кипятком уже раз десять
Тебя явно перегружают... Обнимаю.
Поделиться7326.08.21 14:52:41
Iman Hayat
звучит так, будто мы живем практически в соседних домах. та же тема, когда некогда выбираться
Поделиться7426.08.21 14:53:27
когда некогда выбираться, я танцую
Поделиться7526.08.21 14:55:25
Kai Vreeland
звучит так, будто мы живем практически в соседних домах.
Кто знает. Мир иной раз теснее, чем кажется.))
На самом деле, я стараюсь в целом больше ходить, потому, что это, помимо того, что полезно, ещё и любопытно. Столько новых мест можно найти просто проходя мимо. Если бы я была на машине, то никогда бы не увидела и половины.
Поделиться7626.08.21 15:17:48
Какие вы бесстрашные.
А как же завет мудрого безумца: Не выходи из комнаты, не совершай ошибку? Я стараюсь ему следовать, и со мной ещё ничего плохого, как видите, не случилось!
Поделиться7726.08.21 15:33:15
На самом деле, я стараюсь в целом больше ходить, потому, что это, помимо того, что полезно, ещё и любопытно. Столько новых мест можно найти просто проходя мимо.
Я так года четыре назад психанул и укатил в Питер на выходные один хдд
Просто взял билеты, в пятницу в ночь на поезде уехал, и все выходные просто тупо бродил по городу, куда ноги несли. Смотрел, слушал, во всякие улочки захаживал. Получил просто массу удовольствия и невероятную перезагрузку. В понедельник утром вернулся на самом раннем сапсане, и сразу на работу. Вот вроде два дня всего, а как в отпуске побывал хдд
Поделиться7826.08.21 15:40:28
Просто взял билеты, в пятницу в ночь на поезде уехал, и все выходные просто тупо бродил по городу, куда ноги несли. Смотрел, слушал, во всякие улочки захаживал. Получил просто массу удовольствия и невероятную перезагрузку. В понедельник утром вернулся на самом раннем сапсане, и сразу на работу. Вот вроде два дня всего, а как в отпуске побывал хдд
Ты рассказывал про меня на прошлых выходных? Было почти так же, но впечатления другие. Я три дня не могла заставить себя работать и жду выходных как никогда, чтобы отдохнуть.
Поделиться7926.08.21 15:53:20
Какие вы бесстрашные.
На самом деле мне очень страшно, именно поэтому я такая бесстрашная!
Мне нужно тоже как-нибудь так сделать. Обязательно. Потому, что последнее время я, всё чаще, думаю над тем, что хочу куда-то на время сбежать в полном одиночестве и не возвращаться какое-то время. Пусть даже эти два дня. Благо так получилось, что в Питере у меня, внезапно, много знакомых.
Поделиться8026.08.21 15:58:59
Iman Hayat
О, очень понимаю такой подход. Тоже всегда иду в страх. Ну, почти всегда. За ним обычно, как за туманом, что-то восхитительное.