МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Флуд. Представление тринадцатое

Сообщений 61 страница 80 из 1001

1

https://i.imgur.com/f3Sk4rY.png

0

61

Audrey Calvin
Скоро сентябрь. Уже на носу. Обнимаю.

+1

62

Kai Vreeland написал(а):

это надо успеть за два часа проснуться и добраться

У меня станция рядом, а досыпать и просыпаться можно было в электричке) Плюс автомат с кофе в институте.
Чисто на дорогу часа полтора уходило.

Iman Hayat написал(а):

У меня иногда тоже давление шалит, только в обратную сторону.

У меня тоже обычно повышенное по жизни. Но тут, видимо, погода резко сменила курс. Плюс не выспалась.

Maja Sorensen написал(а):

Одри, присоединяюсь к запросу Кая.

+1

Audrey Calvin написал(а):

Просто август подкосил хд

Скоро сентябрь с золотом листьев, пронзительной синевой неба и легкой прохладой по утрам.

+3

63

Jane Grey
Хочу твой сентябрь!

0

64

Maja Sorensen
Давай хотеть вместе )

+1

65

Jane Grey
у меня близко не было, трудность в основном в этом и заключалась: добраться до какой-либо станции в час пик (это само по себе могло отнять час-полтора)
тогда я еще не ходил пешком сто миллионов километров ради кайфа

Audrey Calvin
согласен, август так и прет сюрпризами
но сентябрь обещает проехаться уже по мне, встретимся в октябре, полагаю)
или в трейлере

Maja Sorensen
мне щас нормально. но предпочту больший загруз с элементами стабильности, факт)

+2

66

Kai Vreeland

Kai Vreeland написал(а):

тогда я еще не ходил пешком сто миллионов километров ради кайфа

Ты мне напомнил, что нужно это сделать в этом сезоне.)

+1

67

Пришла вторая половина дня. Впадаю в состояние "плюсить могу, говорить только эмиконами"
https://i.imgur.com/Hqdc2Mm.gif  https://i.imgur.com/JUOVqej.gif

+1

68

Iman Hayat
это нужно делать всегда, что может быть лучше
что-то может, но зато здесь отличная стабильность

0

69

Kai Vreeland
Мой любимый маршрут, это 6,5 километров от своего дома, через лес, в другой район. 6,5 километров в одну сторону и назад соответственно. Там такие сосны по пути попадаются, что аж голова кружится. Люблю лес и леса.)
Это один из маршрутов. Есть и другие, но те в черте города, хотя и побольше иной раз.

+2

70

Kai Vreeland

чо так мало

потому, что через неделю меня все равно начнут искать с сиренами и больше мне никто не даст ._. "

+1

71

Просто вот время половина третьего, все уже пообедать успели, а я все еще пытаюсь выпить свой утренний чай, который грел в микроволновке и пытался разбавить кипятком уже раз десять  https://i.imgur.com/64r2l3q.gif

+1

72

Teddy Corrigan написал(а):

Просто вот время половина третьего, все уже пообедать успели, а я все еще пытаюсь выпить свой утренний чай, который грел в микроволновке и пытался разбавить кипятком уже раз десять

Тебя явно перегружают... Обнимаю.

+1

73

Iman Hayat
звучит так, будто мы живем практически в соседних домах. та же тема, когда некогда выбираться

0

74

https://i.imgur.com/r2mSrPV.gif
когда некогда выбираться, я танцую

0

75

Kai Vreeland

Kai Vreeland написал(а):

звучит так, будто мы живем практически в соседних домах.

Кто знает. Мир иной раз теснее, чем кажется.))

На самом деле, я стараюсь в целом больше ходить, потому, что это, помимо того, что полезно, ещё и любопытно. Столько новых мест можно найти просто проходя мимо. Если бы я была на машине, то никогда бы не увидела и половины.

+1

76

Какие вы бесстрашные.
А как же завет мудрого безумца: Не выходи из комнаты, не совершай ошибку? Я стараюсь ему следовать, и со мной ещё ничего плохого, как видите, не случилось!

+1

77

Iman Hayat написал(а):

На самом деле, я стараюсь в целом больше ходить, потому, что это, помимо того, что полезно, ещё и любопытно. Столько новых мест можно найти просто проходя мимо.

Я так года четыре назад психанул и укатил в Питер на выходные один хдд
Просто взял билеты, в пятницу в ночь на поезде уехал, и все выходные просто тупо бродил по городу, куда ноги несли. Смотрел, слушал, во всякие улочки захаживал. Получил просто массу удовольствия и невероятную перезагрузку. В понедельник утром вернулся на самом раннем сапсане, и сразу на работу. Вот вроде два дня всего, а как в отпуске побывал хдд

+2

78

Просто взял билеты, в пятницу в ночь на поезде уехал, и все выходные просто тупо бродил по городу, куда ноги несли. Смотрел, слушал, во всякие улочки захаживал. Получил просто массу удовольствия и невероятную перезагрузку. В понедельник утром вернулся на самом раннем сапсане, и сразу на работу. Вот вроде два дня всего, а как в отпуске побывал хдд

Ты рассказывал про меня на прошлых выходных? Было почти так же, но впечатления другие. Я три дня не могла заставить себя работать и жду выходных как никогда, чтобы отдохнуть.

+1

79

Maja Sorensen написал(а):

Какие вы бесстрашные.

На самом деле мне очень страшно, именно поэтому я такая бесстрашная!

Мне нужно тоже как-нибудь так сделать. Обязательно. Потому, что последнее время я, всё чаще, думаю над тем, что хочу куда-то на время сбежать в полном одиночестве и не возвращаться какое-то время. Пусть даже эти два дня. Благо так получилось, что в Питере у меня, внезапно, много знакомых.

+1

80

Iman Hayat
О, очень понимаю такой подход. Тоже всегда иду в страх. Ну, почти всегда. За ним обычно, как за туманом, что-то восхитительное.

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тринадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно